Издөө
Оң
Терс
Aida Tursunbek
28 пикир
Никогда в жизни не забуду этот визит. Это было в январе 2024 года. Мы с мужем хотели отпраздновать семейный праздник и выбрали именно это заведение, так как раньше посещали его не раз, и нам всё нравилось. В тот вечер муж заказал болоньезе, но ему не понравился вкус мяса. Я тоже попробовала — и действительно, вкус был неприятным, как будто мясо было несвежим. Мы не хотели жаловаться и оставлять негативный отзыв, потому что уважали хозяев и нам в целом нравилось это место. Решили просто заплатить и уйти. Однако хозяйка Индира поинтересовалась, почему мы не доели болоньезе. Мы ответили, что мясо показалось несвежим и нам не понравилось. В ответ хозяйка начала грубо отчитывать моего мужа, будто он её ученик, и упрекать его за то, что ему не понравилось блюдо. Она повторяла: «Почему вам не понравилось? Кажется, вы просто не пробовали настоящий болоньезе. Если бы пробовали, вы бы знали его настоящий вкус», — и так далее. В дополнение к нашему неприятному визиту хочу отметить ещё один момент. Когда муж бронировал столик, хозяева прислали фотографии и предупредили, что место находится в углу и может быть не очень комфортным. По фото уголок выглядел вполне прилично, и мы решили, что это не проблема — мы планировали просто поужинать и уйти. Однако по факту место оказалось очень тёмным. Мы попросили дополнительный светильник, но нам ответили, что его нет. При этом Индира раздражённо повторяла, что мы сами по телефону согласились на это место. Да, мы согласились — но на основании фотографии, где всё выглядело нормально. Не понимаю, зачем было многократно это повторять вместо того, чтобы спокойно предложить решение без упрёков. В итоге нас пересадили в холодный зал или прихожую. Мы ушли расстроенные, и праздник был испорчен.
1 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста просим подробнее описать в…
MA
Maxim Artamonov
2 пикир
Не соответствуют графику работы , на звонки не отвечают, приехали , постояли , не довольны
Gauhar 🤍
Очень вкусно🍽️
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Gauhar, большое спасибо, что выбираете нас.
Аселя С
9 пикир
Очень вкусно. Атмосфера непередаваемая. Лучшее заведение для свиданий❤️
GK
Gulnara Kendjebaeva
3 пикир
Кухня — на высоте: особенно порадовали свежесть ингредиентов и изысканная подача — видно, что здесь работают с любовью и вниманием к деталям. Интерьер — стильный, уютный и атмосферный. Однозначно рекомендую ресторан VinoE всем, кто ценит качественную кухню, хороший сервис и красивую подачу. Сюда хочется возвращаться!
ГЕ
Гульджамал Есеналиева
4 пикир
Приятная уютная атмосфера! Прекрасная кухня и обслуживание, чувствуешь себя самым дорогим Избранным гостем! Рекомендую всем, кто ценит тишину, уют и комфорт, а также высокую кухню!
Светлана Счастливая
Благодарю 🙏 за внимательное обслуживание 🎉
Asel Abdikerim
16 пикир
Очень вкусно, приватно, уютно и тепло
……
Приятная атмосфера, отличная кухня ! Все на высоте
TB
The Box
11 пикир
Лучшее заведение в Бишкеке, очень советую.
Мадина Иск
👍🏻
Анастасия Супрун
21 пикир
Самое уютное заведение в городе!
Groznyi
46 пикир
МЫ СНОВА ОТКРЫТЫ. ЖДЕМ СТАРЫХ И НОВЫХ ГОСТЕЙ !!!
6 пикир
Атмосфера ,вкусная еда! Уютно ,как в маленьком итальянском городке.
ТН
Тина Н
18 пикир
Супер заведение для любителей вина. И итальянской кухни. Еда вкусная. И атмосфера прекрасная.
Gayhar Sulaymanova
10 пикир
Вкусная еда, атмосферное место, много эмоций от посещения. Рекомендую 👍🏻
31 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Gayhar! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Мума Куля
2 пикир
Заказывала пасту Болоньезе и фирменный десерт , рекомендую всем ! очень вкусно , персонал тоже супер , очень хорошо обслуживали , атмосферный ресторан , просто восхитительно !!!! Спасибо
31 бугу 2024, расмий жооп
Мума, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
KV
Kendall Volf
53 пикир
Приветливый персонал) всегда рады помочь с выбором!
10 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите ещё 💛
R
Rysbaeva
7 пикир
Очень вкусная еда. Приятная и уютная атмосфера. Рекомендую попробовать фирменный десерт. Обслуживание на высшем уровне. Отдельная благодрность Шефу Маурицио♡😍
10 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Saltanat Tazhibaeva
1 пикир
Очень теплое место со вкусной итальянской ндой и винамми
29 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо Вам большое за такой тёплый отзывыв🏵️🙂
АЭ
Ан Э
3 пикир
Небольшое уютное место с вкусной едой, хорошими винами и гостеприимными хозяевами. Обязательно придем еще!
29 жалган куран 2024, расмий жооп
Ан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ВД
Венера Давлетова
1 пикир
Одно из моих любимых заведений в Бишкеке ❤️ Встретят как дома 🥰 Все на высшем уровне 👌🏽
13 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо, мы очень рады что вам нравится ♥️
Мамазакиров Айтегин
12 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв😊
Григорiй Жгилёвъ
23 пикир
Были у вас весной. Карбонара из свинной щеки очень понравилась)
AT
Aigerim Tasbolat
7 пикир
Прекрасное место, очень понравилось, вкусная еда, приятная атмосфера
Елизавета .
Паста с тунцом это что -то ❤️
Aziko Erkinbekov
114 пикир
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен
Айчүрөк Абдылдаева
136 пикир
Люблю такие атмосферные места, а их в Бишкеке не много. Частица Италии. Романтическая атмосфера, вкусное спагетти , разнообразие вин.
РН
Рахат Нусупова
15 пикир
Для свидания очень романтичная обстановка, вкусная еда и хорошая винная карта, рекомендую!
РН
Руфия Нургалиева
Атмосфера, еда и вино🤤🤤🤤
Елена Гюнтер
40 пикир
Я максимально не пожалела, что мы таки дошли до этого места в свой последний вечер в Бишкеке! Оно волшебное. Хозяева, супруги Маурицио и Эльвира, сами создали это пространство, маленькую Италию, с вином и итальянской кухней. Маурицио спросил, что бы я хотела, я попросила супер-сырную пасту со спагетти и он это сделал😍 а как они рассказали про вино! Мы не пили вина очень давно, но тут случилась целая бутылка🙈 В заведение просто так не попадаешь, только по предварительной записи и лишь вечером. Но от этого оно и ценнее, абсолютно не поточное место, с душой и любовью к своему делу. Я в восторге, 100% рекомендация к посещению ❤️
Алтынбек Жаныбеков
13 пикир
Всё на высшем уровне!
ТВ
Тутынин Вячеслав
6 пикир
Классное место. Если хотите ощутить вкус и атмосферу Италии , но сэкономить на авиабилетах, приходите сюда. Вкусная еда, хорошо подобранное вино и настоящая итальянская атмосфера. Но самое главное, радушные хозяева, с которыми можно обсудить, например, такие важные вещи как противостояние Ювентуса и Наполи. А такое за деньги не купишь. В общем, если любите Италию и итальянскую кухню, приходите, не пожалеете
БК
Без Комментариев
7 пикир
Отличное заведение , интерьер необычен ; нету слов во всем , в еде и в напитках
Владимир Миронов
1 пикир
Спасибо вам, Маурицио и Эльвира, за лучший вечер - 25 февраля 2023!!!! Я никак не ожидал, что смогу пробыть в маленьком ресторане более 3-х часов - но засиделись на 5, 5 часов - извините! Эльвира, спасибо Вам, что объяснили мне, по моей просьбе, в какой последовательности пробовать сыры, и другие Ваши блюда. Маурицио (я правильно пишу Ваше имя?) - Вы не только мастер кухни, но и мастер общения и создания домашней обстановки! Эльвира и Маурицио - отдельное спасибо за дегустации (по чуть-чуть) напитков. Будучи в восторге от вас - чуть не забыл оставить отзыв о блюдах, которыми вы нас угощали - мясо таяло во рту и восхищало удачной прожаркой- вина удивляли вкусом! Не возможно перечислить всё! Надо пробовать! Я в восторге и надеюсь, что мы ещё увидимся! Спасибо!.
BM
Baimyrza Maratbekov
5 пикир
Отлично место для романтического ужина с женой или девушкой. Попробовать настоящий вкус Италии. Владельцы просто душки. Относительно не дорого.
Azmt O
42 пикир
Сначала думала все будет печально, но как оказалось одно из самых уютных(действительно уютных) мест по Бишкеку. Отдельное спасибо Эльвире и ее супругу за столь гостеприимный прием. Хороший сервис, наивкуснейшие блюда. Желаю вам процветания 🫶🏻
26 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Azamat, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Mayya A
20 пикир
Замечательное место! Ненавязчивый сервис, приветливые владельцы, потрясающий выбор вин и просто великолепная еда ♥️
28 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Mayya, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
BB
BTJ BTJ
5 пикир
Очень вкусно и уютно у вас. Спасибо большое
S
Semen
49 пикир
Закрыто раньше времени
Same 🌸
47 пикир
Место, где ощущаешь себя как дома, уютно, комфортно, невероятная энергетика, безумно вкусная кухня и конечно же вино❤️🔥
7 жетинин айы 2022, расмий жооп
Irish, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
IA
Ivan Anikin
1 пикир
Отличная кухня и сервис! Чувствуется, что продукты качественные, получается очень вкусно)
7 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно.
Rut VL
4 пикир
Атмосферное местечко маленькой Италии! Божественно вкусные итальянские блюда мммм. Радушные и приветливые хозяева, Маурицио и Эльвира ,при первой встречи завладеют вашими сердцами .Эксклюзивные вина самых знаменитых и элитных виноделен Италии.. Сам, Сомелье, Маурицио проведет вас в Мир Рождения , Выбранного вами вина!. Благодарим за ваш труд и ваше ❤
16 теке 2022, расмий жооп
Руфира, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
AZ
Adi Znv
Отличное место 10/10👍🏻
27 кулжа 2022, расмий жооп
Спасибо большое за высокую оценку нашего заведения!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты