Издөө
Оң
Терс
Weekend 345
3 пикир
Самые лучшие суши на Ик только тут
LY
Lemen You
3 пикир
Безумно вкусно, уже несколько лет заказываю с этого места и не качество не потрясающий вкус не меняется. Спасибо за такую работу💖
Айжамал Октяброва
7 пикир
Очень Рады,что нашли вас🤩🤩 Большое спасибо за вкусные роллы и отличный сервис! Всё очень понравилось — видно, что работаете с душой. Мы ваши постоянные клиенты ❤️❤️❤️
Aisezim Adashbekova
4 пикир
Безумно вкусно и уютно!!
anemoon tu
15 пикир
The worst and the best place at the same time, and here’s why… Награда за самые вкусные суши и самые халатные и безответственные сотрудники в Чолпон-ате почетно вручается «Япония суши» В графике написано, что работают в воскресенье, пришла, как видите, закрыто. Все время выключен телефон для доставки. Не предупреждают в соц сетях о своих неожиданных выходных - и это повторялось на протяжении года, с того момента, как мне порекомендовали это место. Недавно Мама была в заведении и брала заказ с собой. Вместо запеченных ролл с лососем положили запеченные с угрем. Не знаю, может уже стоит самой овладеть этим искусством, чем все это терпеть. Было бы классно, если бы повара, которые так вкусно готовят, относились к клиентам с такой же душой, с которой готовят еду. Ведь ваша халатность дорого стоит ценителям вашей еды
Адилина Кеперакунова
39 пикир
Лучшие роллы 😭
Акылай Шаматова
4 пикир
Очень вкусно готовят,фила просто бомба 😍большие порции и рыбу не жалеют 🤤
KG Z
1 пикир
Здравствуйте! Дорогие наши клиенты! Цены изменились Сет Люкс 2730 Сет Комбо 1640 Сет Микс 1250 Сет классик 1140
A О
53 пикир
Привезли быстро, оператор говорил 1 час, доставили за 35 минут 🥰 очень вкусно моей семье понравилось 😍 Рекомендую 🫰
Azamat Ayazbekov
Не дорого и вкусно
Alex Karepin
Нереальные вкусные суши. Рекомендую
Анна С
7 пикир
Неожиданно вкусные роллы, хорошая рыба. Правда, основа всех начинок это сыр, но сделано далеко не так плохо, как могло бы быть. Рекомендую
Антонио Баррера
7 пикир
Вкусные роллы ! Обалденные большие и вкусные роллы , быстрая подача не успел даже покурить! Нам очень понравилось !
AT
Aizhamal Turdubekova
3 пикир
Ооочень вкусно и сытно. Хотя в Бишкеке в многих местах были. Но у них просто супер 😋.
ЗК
Рустам Замирбеков
Самые мощные роллы 😍
G N
15 пикир
Очень вкусные роллы. Ингредиенты все свежие, обслуживают парни очень вежливые, приятные, заботливые.
ГТ
Гульзада Турсунбек
31 пикир
Самые вкусные и огромные суши . Я приехала с Алматы и 2 раза поела у вас , скажу в Алмате даже не ела такие . Байкешка с бородой классный , добрый 🥰 внутри всегда чисто и аккуратно , быстро готовят 😊
ZR
Zoya Rozmyslova
17 пикир
Огромные роллы, брали суперсет на 4 человека, объелись и еще осталось! Очень вкусные, доставка быстрая, на WApp быстро отвечают, принимаю заказ и везут. Отличный сервис. Мы из Алматы, отдыхаем на Иссыкуле, даже у нас роллы меньше. Процветания вам!
JB
Janko Bolotbekova
5 пикир
Пришли в 21:00 заведение закрыто Наверное стоит закрыть организацию Оно не работает
Neka S
8 пикир
Самые вкусные суши и роллы на Иссык-Куле!)
Jasulan Omuraliev
2 пикир
Очень рад что нашёл вас, очень вкусно и выгодно, чаще стал радовать семью вашими роллами, доставка всегда быстро и все остаётся тёплым, акции всегда радуют!
ЖЖ
Жаныш Жапаров
8 пикир
Бишкектен келип жедик жакты 👍🏼
Марина Крынкина
2 пикир
Самые вкусные суши! Уровень якитори или тануки. Большие, сытные, начинку не жалеют.
М Б
Вкусные роллы в Чолпон-Ате 😍
РЗ
Рустам Замирбеков
Самые вкусные роллы 🔥🔥🔥
Antonina Stepanova
6 пикир
В инстаграме в информации о доставке указаны одни цены, а при заказе они озвучивают уже другие. Даже после согласования цены доставки на порядок выше, они отказываются от заказа, ссылаясь на «у вас заказ маленький».
ЭК
Эльвира Козубекова
3 пикир
Удивили своей свежестью продукты , из которых приготовлены суши , очень вкусно . Удачи и процветания ❤️
Настя .
15 пикир
Очень вкусные роллы, большие, отличная доставка. Сфотографировала, когда уже доедали🥰
AY
Anastasia Yudaeva
15 пикир
Благостные роллы в Японии! 👍 Ребята быстро и чётко работают, доставка есть, меню хорошее - и только роллы. В округе лучше всех :)
СЦ
Светлана Цветкова
1 пикир
Отличная доставка. Общаются вежливо, привозят быстро и главное всё очень вкусно. Лучшие роллы в окрестностях Чолпон-Аты)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты