Издөө
Оң
Терс
Нурбек Жумалиев
3 пикир
Э круглосуточно девей ондоп койбойсунарбы. Барсам жабык экен. Терезе эшигинди талкалап коем
KB
Kyzzhibek Belekova
11 пикир
Аптека норм 👍🏻
AziQ🥱 _-..
5 пикир
И так , нам сегодня сделали капельницу и без пробы начали переливать лекарства, из-за этого у нас случилось аллергическая реакция и нам пришлось вызывать скорую , из-за не професиальности они допустили крупную ошибку и это не стоило жизни , если дело дойдет до крайности то я напишу заявление в суд
Толугу менен окуу
a bekova2
2 пикир
написано круглосуточно оказывается закрыто это жесть обман
. Turatbekova .
7 пикир
Неплохая аптека. Лекарства почти всегда в наличии, но иногда приходится ждать, пока привезут. Персонал вежливый, но не всегда дают развернутые консультации. В целом, хороший вариант, если нужно быстро что-то купить.Но есть большой минус — в профиле указано, что она работает круглосуточно, а на деле закрывается на ночь. Из-за этого я попала в неприятную ситуацию. Надеюсь, исправят этот недочет.
Толугу менен окуу
Saparbek Sarpekov