Издөө
Оң
Терс
Ирина Видякина
4 пикир
Потрясающее место, люди, отношение к гостям). Сад-просто сказка. В каждую деталь вложена душа.
СТ
Сайкал Таалайбекова
1 пикир
Чисто, красиво, уединенно, номера великолепные с антуражем замковским, территория потрясающая большая зеленая и бассейн шикарный, обслуживание лучшее
3 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось у нас!
DO
David Ortner
1 пикир
Были с семьей и остались в полном восторге от этого замка отеля! Атмосфера очень приятная! Все сделано со вкусом. Встретили очень дружелюбно. Питание сытное. Территория ухоженная. Отдельный кайф сауна и массажист! Спасибо вам!
Спасибо за ваш отзыв!
AM
Aima Musabekova
10 пикир
Удобная локация, комфортабельные номера, вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо за ваш отзыв!
Евгения Этна
12 пикир
Отличное место. На территории красивый сад. Стилизованные номера. В Тамчи, наверное, это самая лучшая база
ТШ
Тимофей Ш
63 пикир
"Старый замок" — это действительно потрясающее место с особенной атмосферой! 🏰✨ Отель расположен буквально в нескольких шагах от пляжа 🏖️, что делает отдых ещё приятнее. Прямо на территории можно приобрести напитки и закуски — удобно и вкусно! 🥤🍟 Дизайн выполнен в стиле настоящего замка — и это не просто название, а целая эстетика, которая ощущается с первых минут! 🛡️👑 На территории есть уютные беседки, почти чистый бассейн с горками, удобные лежаки — всё продумано для комфортного отдыха. Вечером особенно приятно провести время в атмосфере уюта и отдыха. Номера чистые, ухоженные и атмосферные. А зеркала на потолке придают романтики и изюминки 😏💫 Отдельный плюс — персонал. Вежливые, внимательные ребята, всегда готовы помочь. Главное — уважать друг друга, и вы получите максимум позитива и заботы 🙌 Огромный бонус — инфраструктура рядом с отелем: магазины с украшениями, очками, сувенирами, пляжными товарами, алкоголем и многим другим 🛍️🍹 А также уютные кафе с едой! В целом — это место, куда хочется вернуться. Отличное сочетание атмосферы, сервиса и локации! Рекомендую от всей души ❤️
dm
dima menshicov
1 пикир
Классное место, здания как из сказки. Архитектура поражает своим масштабом. Номера уютные, классные. Горки обалденные, бассейн чистый, теплый. Повара готовят вкусно, сервис на высшем уровне, все понравилось, есть желание вернуться ещё. Хозяева Отеля очень гостеприимные люди.
Елена Штыркова
3 пикир
Всё супер, спасибо большое!!!!
Anastasiya Habarova
4 пикир
Максимально атмосферное место! Номера очень уютные, чистые, территория зеленая приятно выйти пройтись, посидеть вечером у мангала в беседке! Рядом магазины, кафе с очень вкусной кухней, до пляжа рукой подать. Спасибо за отдых обязательно вернемся! Рекомендую ❤️
25 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо теплый отзыв! Рады что вы оценили наш отель и нашу кухню) Всегда рады видеть Вас, у нас в го…
КБ
Камила Бабаджанова
5 пикир
Отдыхали с подругой в отеле «Старый замок» — остались в полном восторге! Очень атмосферное место, будто попали в сказку. Номер уютный, чистый, с красивым видом. Персонал доброжелательный, помогали по всем вопросам. Еда вкусная, всё аккуратно и по-домашнему. Отличное место, чтобы отдохнуть душой — обязательно вернёмся!
Оксана Искакова
8 пикир
Была в «Старом замке» — место интересное, со своим характером! Сначала подумала, что будет слишком «в антураже», а оказалось — очень уютно и по-доброму. Всё чисто, аккуратно, ничего лишнего. Девочки на ресепшене молодцы, всё объяснили, помогли. Утром кофе — как надо, не бурда. Вечером тишина, покой, красота! Приятно удивилась, советую.
ЛБ
Лариса Белякова
1 пикир
Отдых в отеле «Старый замок» превзошёл все ожидания! Это место словно перенесло нас в другую эпоху — архитектура, детали интерьера, каменные стены и винтажная мебель создают особенное настроение уюта и романтики. Очень чисто, аккуратно, видно, что за отелем действительно ухаживают с любовью. Отдельное спасибо персоналу — внимательные, тактичные и доброжелательные люди, которые сразу создают ощущение, что ты желанный гость. Номер был просторный, с видом на внутренний двор. Отличное расположение: тихо, но недалеко от центра и прогулочных зон. Мы уезжали с ощущением покоя и благодарности. «Старый замок» — идеальное место для тех, кто ценит атмосферу, тепло и настоящий отдых. Обязательно вернёмся
Ami K
15 пикир
Очень красиво и атмосферно, для отдыха самое то, приеду этим летом обязательно, всем советую
Джулия Якушева
21 пикир
Красиво, спокойно, без толп людей. Хорошее место, чтобы отдохнуть от города. Всё как на фото. Рекомендую.
A
Aask
8 пикир
Классный пансионат, обслуживание хорошее, очень красиво, номера в Английском понравились.
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Рады будем видеть Вас вновь у нас в гостях!
Ира Каширина
5 пикир
Отличное отдохнули с семьей, спокойное уединенное место, работники дружелюбные и всегда готовы помочь, за что очень благодарны!
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте вновь!
Венера Акматалиева
17 пикир
Пробыли неделю, ехали на Иссык Куль купаться, но за неделю вышли с зоны отдыха один раз только. Бассейн, шашлыки жарили, баня, беседки в саду, в общем кайф👌
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Будем рады вновь видеть Вас в гостях!
..... .
11 пикир
Самый ужасный отель!Прежде всего ехать сюда надо подумать дважды.Во первых все здесь старое ,везде паутины,разного вида букашки везде,гнилой запах,еда антисанитария ,рабочие все без опыта им по 15-лет,кухня отвратительно грязная ,Хозяева - эта Особа Татьяна и Филипп наредкие Обманщики никогда деньги не возврашают,только и умеют языком чисать!Бассейн никогда не моется Изнутри,вода в нем воопще не меняется!Постели все вонючие все старое с катушками.Еда бюджетная ,официантки работают ужасно,в еде постоянно находили длинные волосы,червей,а хозяева Эта Татьяна и ее сын Филипп несмотря на это и отказ от еды вместо того чтобы вернуть деньги и на отказ воопще от еды никогда не возвращают деньги! Умееют только языком вертеть!Номера все вонючие ,с плесенью воняют ,везде грязно и.т.д,Воопщем кто сюда собирается думайте тысяча раз-Просто деньги на ветер!И главное деньги не возвращают !Даже жалко ставить одну звезду просто это правила 2-гиса.
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
Никто вас не обманывал, при бронировании абсолютно всех гостей предупреждают о невозвратности предоп…
Daniel
Просто я там живу
ЭВ
Эдуард Врублевский
3 пикир
Наконец добрались до этого замка, действительно замок, территория шикарная как и номера, дети в восторге. в Тамчи наверное самый классный отель. Из минусов в округе не много развлечений, но мы и без этого провели отлично время. И сауна дороговата на человека 1500 сомов за час, сделали, а так все супер цветы и яблоки отдельный кайф. На следующий год обязательно приедем, но нужно брать номера люкс там огромный балкон!!!
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно слышать! Всегда рады видеть Вас в гостях!
ОС
Ольга Самохина
27 пикир
Из плюсов,снаружи красивые замки и территория зеленая ,воздух Исыкуль,это все плюсы,из минусов,грязные номера,вонючая постель,паутина на окнах,питания не было,сезон подходил к концу,может и к лучшему,грязные бассейны на территории ,костер за 1000 сом ,дрова дорогие ,Филип грубиян ,правду не любит ,говорит что не адекватные ,и все хорошо у них ,персонал школьники девочки 9 класс,как попало убирают и метут веником ковролан ,ни какой влажной уборки,кровати видимо с мусорки ,за территорию вообще страшно выходит,пляж который первая береговая,грязный ,и воротами мусор,и нет ни кому дела до тебя ,ни здрасьте ни до свидания ,вот честный отзыв,здесь его ни удалить Филип ,в инстаграм сразу удалил
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
1) номер свежий, за месяц до вашего заезда в нем делали ремонт. 2) Номера убираются по запросу, вас…
SP
ST. PIKPIK
1 пикир
Отель поразил своей уникальной атмосферой старинного замка и уютными номерами. Особенно порадовал бассейн с комфортной температурой воды и захватывающие водные горки, которые добавили веселья нашему отдыху. Хотя я увидел несколько негативных отзывов перед поездкой, наш опыт был исключительно положительным. Персонал был дружелюбным, еда – вкусной, а территория отеля ухоженной. Пляж находится всего в нескольких шагах от отеля, что было очень удобно. Отличное место для отдыха с друзьями, однозначно рекомендую!
Alexandra K
5 пикир
Начиталась негативных отзывов, но решила проверить мнение других на личном опыте. Впечатление совершенно противоположное тому, что пишут недовольные личности. Отличный отель, вежливый персонал, вкусная домашняя еда! Номера - просто вау! Чистые, уютные, а главное - атмосферные. Ухоженная красивая территория, все супер! Пляж очень близко, буквально пара минут от входа в отель. Однозначно -да. А другим людям рекомендую читать условия бронирования заранее - везде указано, что при отмене предоплата/оплата не возвращается!!!
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Arti shk Shk
6 пикир
Всем привет, отдыхал в Old Castle с девушкой, первая и не забываймая поездка на исыкуль, спасибо большое Андминистротору Ясмине и управляющему Филиппу, атмосфера просто нереальная прямо как в настоящем старом замке, винтовые лестницы с каменной отделкой стен, очень уютная атмосфера, управляющий показал номера в 3-х замках в номерах Lux ещё более насыщено передается атмосфера чувствуешь себя графом сидя у одном кресле. Очень теплое джакузи, басейн не холодный а имеет умеренную температуру, фонтанчики которые льют в бассейн звучат очень симфонично, ох а горки это что-то нереальное, одно удовольствие, оно того стоит. Спасибо большое Филиппу и управляющей Ясмине, очень крутой и не забываемый отпуск 😎
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что Вам понравилось!
GB
Gulzina Beishenova
1 пикир
Отдохнули 6 дней в замке, лучшие мои 6 дней за это лето )))) Сняли бюджетные номера, на удивление для недорого варианта очень приятные, чисто, свежо все. Доставка в номера удобная, прачечная есть, кормили вкусно. Двор отдельная песня, красота неписаная, первые два дня просто ходили и залипали 😍 Теперь очень интересно посмотреть что там в полулюксах 😇
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
Очень приятные для нас слова! Спасибо Вам! Всегда рады видеть Вас в гостях!
Dmitry Stroncev
9 пикир
Ни ногой сюда, люди! За красивыми картинками скрываются: 1. Грязное постельное белье, которых не меняли лет 15, если не больше! 2. В номерах мебель от бабушки в наследство осталось наверное. И эти ковры... 3. Телевизор выпуклый и не работающий вам должен о чем го говорить! 4. Передвигаться по зданию сложно из за сложного, непонятного проекта. Крутишься, вертишься и ещё вверх. А с вещами передвигаться по узким дверям и коридорам, ну надо ли это? 5. Филипп управляющий отеля, хотя сложно назвать это отелем, полный ноль и не компетентен в решении простых задач. Не может быть что бы сразу кампашке из 7 человек с детьми не понравится это ужасное место. На просьбу вернуть предоплату и желание уехать отреагировал просто с пофигизмом. Предоплату я буду добиваться уже с правоохранительными органами, Филипп! 6. И нифига там не красиво на территории! Вам просто фотограф подобрал такие углы. Ходите, кружите пока дойдете, все там хаотичном состоянии. 7. Если у вас клаустрофобия и арахнофобия, то велком! Проверете себя🙂 Так как, мы заехали вечером, пришлось переночевать и утром сразу же уехали в другое суперское место в ОлолоАкжол 8 минутах езды обратно в сторону Бишкека.
16 бирдин айы 2025, расмий жооп
Клиенты выше отмечают совсем другое в нашем отеле, видимо они тоже хорошие углы на фото просто подоб…
Лю Кан
Не стоит своих денег
Ксения Марченко
5 пикир
Очень красивая база отдыха! Я в восторге! Все такое красивое: картины, колонны и сами по себе номера) Обожаю такую атмосферу старого замка и если вы тоже то обязательно загляните сюда! Номера просторные, благодаря каменным стенам в номере всегда прохладно и ужасная жара на улице не помешают вашему отдыху. Еда мне очень понравилась! Все такое домашнее и вкусное Сама территория такая красивая, у меня память забилась от фотографий))) Все понравилось, советую!!!
icy ︎
7 пикир
База отдыха отлично подойдет тем, кому нравится эстетика среднековья) Очень красивые номера, все чисто и уютно. Насчёт еды вопросов нет: вкусно и по домашнему Бассейн чистый Во время жары номера спасают: очень прохладно в номерах) Фотки везде получаются отлично! всем советую
ТК
Татьяна Ккк
1 пикир
На Иссык-Куле погода отличная!
СБ
Сабрина Бадракова
2 пикир
Отдыхали в августе 2023 года, все понравилось! Приехали на автобусе с Алматы, в 6 утра, от остановки до отеля пару мин пешком, нас встретили очень радушно, поселились в номер "стандарт", чисто, уютно, для такой не большой стоимости более чем довольны. Питание за территорией отеля брать побоялись, в замке кормят добротно и вкусно, решили только в отеле кушать. Отдохнули замечательно, отдельное спасибо Филиппу, помогал нам со всеми вопросами, от трансфера до покупок. Очень рекомендуем, надеемся в этом году приехать еще!
КБ
Констатин Белобрыкин
14 пикир
Отдых для любителей старины, романтики, уединения.
Kira Yachshenko
2 пикир
Место очень классное, приехали всей семьей на неделю, вкусная еда, место красивое, хочется гулять и гулять ! Дети тоже очень рады были, территория большая, много бегали и играли, особенно понравился им бассейн Номер чистый уютный, дизайн прикольный) Нам понравилось В общем, всем советую!
Ксения Яковлева
14 пикир
Спасибо большое за отличный отдых, все понравилось. Самое главное в номерах чистота, мы с ребенком, для нас это важно. Персонал внимательный. До пляжа идти две минуты, пляж обычный городской, как и все на Иссык Куле
ВА
Валентин А
9 пикир
Дорога из Астаны немного утомительная, а так все хорошо, ели от пуза, вкусно, комнаты хорошие, хозяева дружелюбные. С зоны отдыха толком не выходили, купались и загорали возле бассейна. Мне понравилось
Dust Ust
26 пикир
Ужасный отель, сервис отвратный, управляющий бездарный, в номерах пауки и нечесть всякая, бассейн грязный, еда очень скудная. Бухгалтер с собачкой зачем то там гуляет, когда надо работать и улучшать это место.... не едьте туда, не стоит.
UD
Usipbekova Dinara
1 пикир
Очень колоритное место! Для любителей старинной атмосферы, архитектура просто шик, в номерах тоже под стиль. Комнаты уютные, на стенах настоящие картины. Территория красивая. Все прям пропитано стариной. Отдыхали 10 дней, всем рекомендуем!
Ruslan Jalilov
16 пикир
Шикарно. Всё по душе. Будем чаще приезжать !
АЕ
Анна Евдокимова
1 пикир
Однозначно, это “Hilton” по местным меркам. Лучше не найти, поверьте мне, я пыталась. Начну с того, что попала в Тамчы случайно, ничего не бронировала и, тем более, ни разу в жизни там не была. У меня был ранний вылет из аэропорта, находящегося рядом, именно поэтому я лихорадочно начала искать номер для того, чтобы оставить сумку и насладиться красотами озера. Как только моя нога ступила в центральный район Тамчы, меня тут же начали раздирать во все стороны, предлагая комнаты с совмещенным проживанием с неизвестными людьми и удобствами на улице, отбившись ото всех, я смело пошла сама на поиски, заглядывая во все предложенные «номера», а они там на каждом шагу, практически отчаявшись и в слезах, я встретила постояльцев этого отеля, которые не дали огоньку надежды внутри меня потухнуть по конца. В «Old Castle» меня радушно встретили, вошли в моё положение и разместили в шикарный, просторный номер, с телевизором, маленьким холодильником, вокруг много розеток, что немаловажно, все чистое, постельное белье приятно пахнет, отдельно уборная с ванной, горячая вода на постоянной основе. Абсолютно весь антураж вокруг соответствует названию, более того, стиль отеля совмещает в себе средневековый замок в аккомпанементе с азиатским шинуазри. Действительно, находишься будто в старом замке, ментально очень сильно разгружает и помогает расслабиться от темпа мегаполиса. Территория отеля - одно удовольствие, изобилие деревьев, кустарников, зелени, кустами роз можно любоваться бесконечно, любоваться, опять же, есть где - чудесные беседки на любую компанию и даже на одного, вечером очень уютная атмосфера, благодаря гирляндам, к слову, до знаменитого озера - 1 минута, но если досуг там надоест, то можно скоротать время за настольным теннисом( вам любезно предоставят оборудование) или бильярдом. Отдельно благодарю Филиппа за организованный досуг и радушный прием. Ещё у вас чудесный четвероногий друг❤️Обязательно вернусь снова.
Тимур Акышбеков
14 пикир
Хочу оставить свой отзыв тут. Отдыхал с 8 по 13 число в данном пансионате. Номер полулюкс. Все работает , везде чисто. Просьбы выполняются сразу, вопрос как ты их просишь, надо быть человеком несмотря что ты заплатил деньги, это зона отдыха а не Отель. Территория хорошая, еда тоже. Владелец отеля тоже относится к гостям с пониманием , отзывы ниже не знаю я как вы общаетесь , но я общался адекватно и ответ был адекватный. Бассейн хороший , как тут писали подсклользнуться и упасть нельзя, если вы трезвый извини. А дно ровное ,и ничем от кафеля не отличается. Хочу сказать, что если вы приезжаете и хотите сэкономить и ещё чтобы все было лакшери ,такого не будет. Я захотел хороший номер,я за него оплатил должную сумму. Мнение у каждого разное, я не такой придирчивый ,ко всякой мелочи не цепляюсь. Отдых шикарный, время пролетело. Старый замок- в моём сердце.
Anna Yusupova
17 пикир
Уютное, атмосферное, ухоженное место. Отдельно отмечу вкусное разнообразное меню. Рекомендую всем, кто планирует отдохнуть с детьми, мне с 3-х месячной малышкой и 10-летним сыном очень у вас понравилось
Умут Айсаева
3 пикир
Отдыхали недавно там, все очень понравилось, уютно и все классно было. В следующем году всей семьей поедем 👍👍👍
Аня Черемухина
6 пикир
Отдыхали с 13 по 21 июля 2023г., жили в номере 16. Отдых на пять с плюсом. Чисто, уютно, действительно, как дома. Еда очень вкусная и питательная, витамин к витамину, Территория у пансионата закрыта, поэтому с безопасностью полный порядок. Очень понравился вокруг самого здания парк с беседками, качелями, площадкой, местом для шашлыка, лежаками для отдыха. В следующем году очень хотелось бы приехать снова сюда.
Елена Кононенко
4 пикир
Старый замок это любовь с первого взгляда. Отдыхала с 01.07.2023 по 10.07.2023 Приезжаю сюда уже 3 год. Само здание пансионата старинное, атмосферное, нестандартное, высоченные потолки и толстенные стены, даже в жару сохраняется прохлада, но в каждом номере кондиционеры. Отдельное спасибо хочется сказать за питание, любителям разнообразно и вкусно поесть- это пансионат для вас! И ,конечно же, огромная благодарность всем, кто работает здесь, в номерах чисто, бельё и полотенца меняются как написано на сайте, территория вокруг ухоженая, розы благоухают. Администратор всегда поможет, подскажет, если есть проблема. Спасибо за отличный отдых!
Andrei Shahtarin Andrei
1 пикир
Отдыхали там в сауне в начале лета, парилки отменные)) Есть бар, беседки и даже бассейн в самом пансионате Чисто, красиво, ляпота! Подружились с хозяином, много антиквариата!
MG
Mr GrimmDy
3 пикир
Это место отдыха просто впечатляет своей красотой и уникальностью, необычная атмосфера, не похожая на другие пансионаты в которых я бывал) Как по мне хорошее место, что-бы на какое то время забыть про городскую суету и проблемы, а так же насладиться природой и интересным антуражем!)
ОМ
Ольга Маршалл
6 пикир
Это самая худшая зона,что я видела на Иссык-куле.Купилась на фото в инстаграм.Пляж грязный,машины в перемешку с людьми,банками,стройкой.Сама зона очень маленькая,с отвратительной едой,в еде волосы,мебель в помещении в упадническом состоянии.Но самое ужасное,при этом всем не вернули предоплату в 200 000 тенге. Если не хотите потерять деньги,время,настроение в отпуске-туда не ногой! Надеюсь,администрация прочитает сообщение и сделает выводы!я со своей стороны обещаю,что приложу все усилия,чтобы эту зону проверила и налоговая и СЭС!
14 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, подскажите, в какие даты вы были?
AN
Aiperi Nurkamalova
1 пикир
Отдыхали с семьёй в июне месяце в старом замке место восхитительное не передать словами ооочень красиво ,каждый замок в разных стилях впечатление невероятные один двор только чего стоит не говоря уже о номерах впечатление невероятные , в беседках где мы кушали было очень уютно и красиво с поющими птичками ночью там ещё прекраснее особенно когда горят эти герлянды , бассейн вообще супер успели покататься на этих крутых горках 👍👍👍👍где мы только не были на Исык Куле но это место просто покорило нам сердце , вообщем спасибо огромное этому месту за все приятные впечатления и эмоции мы остались довольны ))))))
ЖУ
Жаркын Усманбетова
1 пикир
Прекрасное место, кормят вкусно, чисто, красиво, до пляжа рукой подать, однозначно рекомендую👍👍👍
Тёма Хабаров
3 пикир
Сказочное место! Очень необычное! Номера красивые, хозяева радушные, все понравилось, на следующий год обязательно приедем к вам! Хозяевам терпения желаем! Стал случайным свидетелем неадекватности клиентов, прям самому стало стыдно за них. Спасибо за все!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим