Издөө
Оң
Терс
Aslan KORKMAZ
1 пикир
Супер садик нет лишнего мне нравится больше всего ясильная группа🫰
АЖ
Аймир Жалилов
1 пикир
Очень классный садик советую всем👍❤️
Акылай Карыпбекова
Отличный садик☺️❤️
Нурай Амантурова
1 пикир
Здравствуйте эта самый лучший садик в городе Воспитатели самые лучшие и отзывчивые.спасибо за труд
Алтынай Атайбекова
2 пикир
Я Сам - это лучший детский сад!😍Чудесные воспитатели,🤩отзывчивый персонал,✅насыщенная ✨программа для детей и идеальный распорядок дня. 🥰🥳 Огромное Вам☺️СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших деток!!!👧👦🏼 Наш садик — самый ЛУЧШИЙ!!!»🔥🔥🔥
Толугу менен окуу
Элнура Асланбекова
Прекрасный садик всем советую 😍
AА
Aйдина А
1 пикир
Отличный сад вот честно говорю💪Очень долго искали садик.У меня доча очень капризная.Хорошо что привыкла .Спасибо и ещё там очень красиво внутри.
Nurlanbek Karypbekov
7 пикир
Хороший садик
Аймир Жалилов
2 пикир
Прекрасный садик.Сын у меня ходить уже пятый год .Замечательные педагоги .Очень благодарен Роза Чылдебаевне☝️Всем советую
Д Т
2 пикир
Прекрасное место для всестороннего развития ребенка. Отзывчивый и добрый коллектив, чудеснейшие дети. Ходим в этот садик с прошлого года, очень нравится теплая атмосфера, которая создана специалистами. Интереснейшие творческие и познавательные мероприятия.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим