Издөө
Оң
Терс
Жаныл Раимбекова
2 пикир
Вообще не советую эту клинику везде флюорография стоит 200-300 Здесь же 500 Хорошо прошли… но на мое удивление результат напечатали на А4 бумаге! Издевательство! Я тоже могу скачать рентген в интернете и напечатать на бумаге! Бездарные
ZA
Zhyldyzbek Atabekov
Молодцы
КН
Кайрат Нишанбаев
1 пикир
Медсестралар жакшы иштейт экен,бег минут ичинде чыгарыр берди
Гулзина
3 пикир
Флюродагы медсестры очень быстро иштешет экен чон рахмат бат баттан чыгарып беришти
N Y
6 пикир
Я слишком долго ждал врача, чей рабочий день начинается в 16:00 и заканчивается в 18:00. Сейчас время 16:49
Baikazak Kol
1 пикир
Проверил лицензию на сайте министерство здравоохранения Как оказалось у них нет Некомпетентные врачи, цены завышены, в центре города дешевле обойдется
SD
Sezo Dzhuma
4 пикир
Мне быстро и без проблем сняли рентген за 10 мин отдали результат.Отлично работают слажена.Тенкс
Жаркынай Жолдошбекова
8 пикир
поставьте скамейку на улице!!! в жару стоим ждем очередь
Anara Abdyldaeva
1 пикир
Меня так удивила это клиника за 5 мин выдали результаты рентгена , я не ожидала что у нас можна работать так быстро спасибо большое...Хорошая эжешка на ресепшене работает все подсказывает рассказывает даже маршрут составила до нарколога и психотерапевта спасибо...
ЭЭ
Эмили Элерикова
1 пикир
Очень хорошая клиника , рентген заключение мне дали за 5 мин , везде успела на права собрать документы . Спасибо за оперативность...а то везде оказывается через день выдают заключения.Молодцы не знала что на Дордое такая клиника есть
……
… …
1 пикир
Отличная клиника,всем советую! А те кто пишут что дорого,это совсем не дорого по сравнению с городом! Хочу сказать по поводу рентгена,результат получаешь сразу👍
АО
Айнагул Оморова
6 пикир
Когда звонили и спросили "сколько стоит флюра ? сказали 200с" . Приехали пройти флюру цена 500с. Зря времени тратили. Не советую всем. Цены вырасли за 20мин.
JU
Jamal Uluchbekov
2 пикир
Отправили из ЦСМ №10. Результаты рентгена реально печатают на бумаге A4. Лучше переплатить в два раза и сходить в нормальную клинику
РА
Раяна Алмазова
44 пикир
Бездарная у них работа! Печатают результаты на А4 бумагу и сдирают по 500 сом. Зачем делают Рентген если не печатают нормально, после них ещё делала рентген, потому что фтизиатр не понял снимок который распечатали на дешёвой бумаге А4.
🐈⬛ 🫧
13 пикир
Ужасная клиника! Говорю исключительно за стоматолога, стоматолога Никита С., максимально неопытный специалист, такое посмешище тяжело специалистом назвать. Говорит что будем лечить зубки, а сам не знает что лечить, при это делает и берет деньги! После его «работы» получила сильное осложнения, идет месяц как мучаюсь и страдаю от ежедневной боли👍🏻
ГӨ
Гүлназ Өскөнбекова
4 пикир
Эч качан бул клиникага кайрылбагыла. Мамиле кылганды билишпейт. Жоопкерчилик деген жок.
Мирлан Мелисович
3 пикир
Тоже был там Татуубек кажется зовут тоже прошел через это зашел не поставили диагноз не озвучили его мне зделали массаж грубо говоря по били по спине по ногам было очень больно но пришлось терпеть в одном кабинете находилось 6 человек со мной два стажера как я понял сам врач и две женщины которым делали хижаму на пятую точку между нами стояли просто разделительные шторки после массажа вроде стало легче сказал прийти через два дня чтобы не сгустилась кровь нужно зделать хижаму я прихожу домой супруга осматривает спину есть синяк подумал так и должно быть проходит 1-2 опять боль в спине хожу в полусогнутом положение как и изначально пишу врачу то говорит у вас грыжа и главно не говорит какая а их оказывается много видов смотрю ютуб и от туда понимаю что меж позвоночная дисковая это мой приблизительный диагноз делаю я себе много сомнении появилось по поводу их деятельности завтра собираюсь в минестерство здравоохранения и хочу спросить про этот массаж ударников и узнать про лицезию и разрешительные документы на ведение врачебной деятельности Будьте бдительны и осторожно с выбором врача ваши жизни в ваших руках тут в наших больницах от халатности врачей гибнут люди и статистика с каждым днем растет и не слышал ни разу чтобы один хотябы врач признал свою халатность оцениваю Басит центр на ноль даже однерки кажется не заслуживает это мое личное мнение и с чем я столкнулся !!!! Всем крепкого здоровья !!!!
Азамат медцестралар иштешет молодцы
MATAKI
14 пикир
Был лично на приёме ребята . Крепко задумайтесь чем туда идти . Ничего не объясняют как будут лечить просто ложись и всё. Анатомию прогуливали ,отбивают будь здоров. Бьют со всей силы по ягодицам и ногам непонимающи что могут навредить человеку . Чеков нет значит ничего не докажите . Приём 800 сом цена космос непонятно за что .
Manbo TY
2 пикир
Вообще классный персонал и очень добрый администратор ☺️👍
Андрей
7 пикир
Ходил на капельницы, отзывчивый и добрый персонал, все чисто и стерильно. Очень, очень доволен! 😊
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты