Издөө
Терс
NS
Nur Sar
5 пикир
Я обратился по улице Медерова 42 сервис по ремонту автомобильных фары.Евгений мастер очень грамотный профессионал своего дела сделал мне фары я очень доволен работой Евгения буду рекомендовать своим друзьям знакомым.В Бишкеке единицы таких грамотных мастеров.
Exploredman Qwerty
2 пикир
Место топ , советую 🔥☝️
Виталий Сомойченко
1 пикир
Если хотите качественной работы по автосвету , советую данное место , при всем этом и ребята коммуникабельные
Максим Денисенко
1 пикир
Артём как специалист очень грамотный , и как человек очень коммуникабельный , всем советую именно Артема 5+
BS
Bur4ak Store
1 пикир
Оставлю свои отзыв , нашел этих ребят очень удачно , мне знакомые посоветовали Артёма , и я был очень счастлив что он нашел проблему которую не могли найти многие точки в городе . Первый раз приехав Артёма не было на месте , был его напарник кажется Евгений его зовут , который вообще не чего не знает , а знает только как лампочку поменять не более , и вечно куда то торопится , решил приехать на следующий раз , приехав через неделю , заранее позвонив Артёму , причина была устранена через минут 15 , а причина проблему заключалась в том что я ставил в Сокулуке линзы на 200 сотку , в процессе одна из фар перестала функционировать, как оказалось в фаре просто оторвался провод плюса ) Рекомендую только Артёма
Tilek Ibraev
4 пикир
Не шарят нифига, не включался ближний свет, приехал за помощью, по итогу один почесал голову , стоял думал, позвал второго, второй начал гуглить, нагуглил проблемы с предохранителями. Поматросили на один час, я не выдержал уехал. В другом месте устранили за 15 минут, банально лампочка была не подключена. Итог, рабочие которые не хотят думать. Больше не приеду 👌🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты