Издөө
Оң
Терс
Гражданин КР _
8 пикир
Мало того что пропускают «своих» без очереди так еще и моют плохо! Ждал до 12 ночи
Baimyrza Cholponkulov
Жакшы мойка
RO
Rakhman Omurzakov
Номер 1 Мойка
TT
Tay Travel
54 пикир
Поменяйте администратора пожалуйста. Сервиса не хватает. + Нет бейджика что он администратор.
Ariet Ashymov
1 пикир
все мойщики отлично моют все отлично всем советую 👍
Мээрим Мусаева
2 пикир
Сервис ужасный Админ грубит тебе в лицо!!! Пропустили машину которая приехала после меня и в ответ жесткая не приемлемая грубость !! На отвали помыли машину Салон даже не протерли Обноглевщие !!! Не советую!!!
Billy Herrington
19 пикир
Набирайте нормальных мойщиков, в начале хорошо мыли, последний год плохо моете, раз уж такую цену ставите нужно соответствовать. К вам больше не приеду, и другим не советую. Работайте на качество а не на количество.
DM
Deniz Mederbekov
3 пикир
Не советую! Приехал к ним на полировку, так мне краску содрали, хотя надо было лишь небольшой участок отполировать. Сейчас придется делать перекрас бампера
NA
Namazbek Abdilkaparov
2 пикир
Приехал на мойку ждал пол часа они это видели что ждал ,и после меня машина пришла и сразу заехал на освободишься мойку я сказал администратору я раньше приехал он сказал ну надо подойти комне записаться надо было сказал молодой парень в белой футболке чуть с бородой он всё это время смотрел что я приехал и сидел там ,не советую всем!!! Сервиса нету якобы клиентов много и уже обнаглели!!!
ЭЖ
Эльза Жумагулова
1 пикир
Сегодня помыли машину, отогнали её на ул Садыбакасова пока я не пришла забирать, увидев как помыли машину очень расстроились, хотела вернуться, но я была с маленьким ребенком, который плакал в это время. Поначалу мыли очень хорошо, а щас уже как видите, больше ни ногой 🙅🏻♀️
ЖА
Жандос Акбаралиев
1 пикир
Отличная мойка. Опытный персонал в том числе администратор Улукбек.
ZB
Zaika B
5 пикир
Качественно👍
Аманбаев Серик
2 пикир
Мойка отличная. Админ байке прикольный.
AЫ
A Ы
7 пикир
Ходила на эту мойку почти каждую неделю, иногда даже чаще. Но последний раз машину помыли очень плохо. На окнах остались разводы, в дверных проёмах — пыль и остатки полировочной пасты. Пришлось самой перед ними стоять и всё вытирать. Можно было бы подумать, что это незаметно, но на чёрной машине белые следы пасты видно очень хорошо. После того как я сама всё убрала, подошла оплатить. Рядом стояли и админ, и мойщик. Сказала всё, как есть, Улукбек ака. На что он мне ответил, чтобы я искала другую мойку. И это при том, что я говорила спокойно, без агрессии, и даже не просила вернуть деньги. В конце Улукбек ака сказал админу, чтобы тот вернул деньги, но я ответила, что парень же помыл машину, он заработал, проблема в том, как он её помыл. К Улукбек ака всегда относилась с уважением, мы здоровались, общались — и такого отношения я не ожидала. Надеялась, что после моих слов он поговорит с сотрудниками и объяснит, что дело нужно доводить до конца и нормально домывать машину. В итоге — полное разочарование.
11 пикир
Класс автомойка , остались очень довольными 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
КН
Калысбек Нурлан уулу
2 пикир
Мойка жакты мага мындай мойка жок бишкекте
Мыктыбек Бактыяров
2 пикир
Очень хороший сервис, у ребят все схвачено и слаженно работают, теперь только к ним 🫶
Гражданин КР
45 пикир
Крайне не рекомендую эту мойку! Раньше было все отлично, давно не был там решил заехать, но какой-то молодой парень, который выполнял функции администратора вроде бы, запросил двойную цену. Администрация автомойки убедительная просьба, провести профилактическую беседу с сотрудниками во избежании конфликтных ситуаций.
teamRapGodEMINEM /
32 пикир
Заехал во второй раз, собираюсь и впредь) удобно Чисто Сервис х
Беку Бекназаров
Приехал к 19:30 , написано работает до 23:00 . Когда изменятся люди 🤦♂️
АЭ
Ааа Эээ
1 пикир
Приехал поздно, закрывались сидели выпивали, согласились помыть, оставил приехал позже в темноте ничего не увидел уехал, на утро понял что зря мыл.
Шабданбек Кеналиев
6 пикир
На троечку
Aigerim Akmatova
3 пикир
3 раза оставляла машину в этой мойке, и все 3 раза машина помыта не очень хорошо. Багажник моют по настроению, про лобовое стекло вообще молчу, всегда разводы, мне приходиться потом самой тряпкой вытирать.
АE
Все понравилось
ЭД
Эшатов Дурусбек
3 пикир
Ото начар жууйт , акча жалко
23 пикир
Без комментариев на троечку
Isa b
10 пикир
Цены на минивен не 450 а 550 как за кроссовер
БМ
Бека Маселов
1 пикир
Во время мойки автомобиля, неуклюжий мойщик сломал мне лючок бензобака. А после,просто приклелил скотчем. Это нормально?
Замир Шайдуллаев
4 пикир
Ужасная мойка, не рекомендую никому. Размазали грязь. Помыли передние полики, задние решили не мыть. После мойки машина грязная. Протирают тряпкой грязной, не моя ее. Вся грязная вышла.
Алмаз Мукашов
2 пикир
Не стоит там мыть машину Мойщики плохо моют, у меня багажник оставили я сам помыл и почистил багажник место мойщиков, оставили грязной
U
UnÙ-_БаКлАжАн-_UnÙ
3 пикир
Администратор не адекватный, как такой человек может работать. Пусть лечится в больнице.
Uri El
Не по графику работают. До 23:00 приехал, уже закрылись
Тилек Т
4 пикир
Мойщики неадекватные, плохо моют, одежды воняют
IS
Isko Style
Быстро, чисто
EM
Erkaiym Moldomamytova
16 пикир
Часто оставляю на мойку машину тут, но в последнее время плохо это делают: по панели просто проходятся еле касаясь-не касаясь тряпочкой, разводы на стеклах. В общем приходится еще раз самой пройтись по всему салону.
TВ
Tima В Южной Корее
4 пикир
Мойка высшего класса , особенно автохимия
TT
Tim Tim
18 пикир
Мойка стала дороже, но моют очень плохо
Азамат Сатыбеков
Не работают в 23.00
Азат Кадыров
1 пикир
Моют машины на 5+ Зал ожидания лучше некоторых барах Бишкека!
НО
Наргиза Орозобекова
3 пикир
Была 13декабря, специально посмотрела что 2гис до скольки работают. Пришла говорит только до 7вечера или они работают как хотят.
14 пикир
Мойка 7/10
Радбек Камбаров
9 пикир
Отличная мойка, хороший сервис! Зал ожидания потрясающий!!!
Emir Shabyev
1 пикир
Обслуживание на высоком уровне. Но мойка желает лучшего, был несколько раз недоволен результатом мойки! Только лишь за обслуживание ставлю 2 звезды. Пожелание: обучить персонал более качественной мойке
Даниэль Бактыбеков
Классная мойка
1 пикир
После химчистки сиденья салона где сушиться в специальном боксе или на улице
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты