Chisto moy

Сулуулук жана жуучу каражаттар дүкөнү
84 баалар
USDT системасы -3%! Шашылыңыз! Ар шейшемби баарына -5% арзандатуу!
ЖарнамаЖарнама акысында.
84 баалар
гуф осмонова8 пикир
6 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше.🌹
h.
h3rssaib .14 пикир
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо, что оставили отзыв! Это важно для нас и помогает улучшать нашу работу.🌹
Егор Шамраев5 пикир
Каныкей Аскарова12 пикир
Askar Aitbaev3 пикир
18 теке 2025, расмий жооп
По техническим причинам магазин был закрыт на 10 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства.🌹
Apachi53 пикир
S. I.53 пикир
Р
Регина1 пикир
23 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и улучшить наш сервис.🌹
Maryam Manzhieva1 пикир
Юлия Квак53 пикир