Издөө
Терс
KA
Karina Asyalbekova
1 пикир
Недавно относила вещи на стирку,было куча пятен и грязей.Забирая одежду,я и представить не могла,что оно отстирается.Спаибо большое эжешке🙏👍
Пайдалуу
Одежда для беременных т.ц.Пекин, бутик 2052,2 этаж Одежда для беременных т.ц.Пекин,бутик 2052,2 этаж
10 пикир
Относила одеяла на стирку ,все отлично постирано,чистенько и аромат приятный ,сложили аккуратненько в пакет,и женщина которая там работает очень вежливая,со своей функцией справилась отлично,спасибо вам эжеке,так же на телефоне администратор очень вежливая.По времени вечером отнесла,а на следующий день уже все постирано было.
Dandi Jumagulov
21 пикир
09.02.2025 оставил вещи. Эжешка которая там работает такая грубая, захотелось все обратно забрать, и цены просто небесные. А в других филлиалах все наоборот.
Adlln T
2 пикир
Сегодня (01.02.25)в 12:00 работала женщина И если честно ее поведение оставило неприятное впечатление.Я зашла узнать цену,она ответила грубо,что сразу отбило желание снова приходить!Научите своих персоналов нормально общаться с клиентами
ЭК
Эржан Касымалиев
3 пикир
Недавно сдал свои вещи на стирку. Очень чисто постирали и аккуратно сложили. Эжешка которая работает на прачке вежливая и улыбчивая) Всем советую 💯💥
avan ulara
7 пикир
Просто ужас 😩 Не советую
РЖ
Рустам Жумадылов
2 пикир
Вчера оставил плед, сегодня забрал, воняет сыростью, сказал вчера постирать чисто и что бы пахло. Сегодня забрал и огорчился.
Saiyna P
29 пикир
очень милая женщина работает, все помыли хорошо, одежда пахнет чистотой, спасибо
2 пикир
Чисто стирают, вежливые эжешки, особенно Гуля эже🌹 Процветания Вам и успехов!
А Б
8 пикир
Очень хорошо стирают вежливый персонал,все понравилось нам Будем еще приходить)))спасибо вам за работу процветание вам и по больше клиентов
А А
24 пикир
Вежливый персонал, быстро и доступно❤️
ЭЭ
Элмирбек Эгембердиев
6 пикир
Вот вроде сумка не большая внутри еще куртка была за куртку 200 а за все остальное 400 сказала а веть все вещи в 1 корзинку поместились кроме куртки а я спрашиваю почему а она толстовок у тя много типа толстовки как курки идут
10 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте уважаемый Элмирбек Эгембердиев! Спасибо что сообщили нам об этом, мы обязательно решим…
KS
Kanat Sharshenov
2 пикир
Нурипа эже абдан жакшы обслужит этет жуулган кирлер таза конулумдой жуулат , эжеге чоон Рахмат омурлуу болсун.
27 баш оона 2023, расмий жооп
Сиздин оюнуздай кызмат корсото алганыбыз учун кубанычтабыз. Келип турунуз 🤝
Kanat Sharshenov
Все отлично
нб
не беспокоить ааа
2 пикир
очень грязно моют, больше не приду, и всем советую сюда не приходить!!!
12 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Простите пожалуйста, что не оправдали Ваши ожидания, если хотите, привезите обратно, е…
Бардык комментарий
Aziz Nurbekov
9 пикир
на ровном месте лохует, я принёс максимум 3кг. а она 260сомов взяла, очень огорчён, не приходите сюда, очень наглая женщина работает!!
12 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте Азиз. За 3кг не должны брать столько много. Скажите пожалуйста, в какой день и в какое…
Бардык комментарий
З)
Зарифа )
3 пикир
Все ваши сотрудники отзывчивые, улыбчивые! Работа как всегда безупречная, все чисто и классно пахнет. Процветания вам! Мы с вами навсегда!
3 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Зарифа. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Акылай Алиева
4 пикир
Обслуживание высшего уровня 👍👍 Остались очень довольны, всем советую эту прачечную.👍👍💯💯
1 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Акылай! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ГА
Гулжан Абиркулова
1 пикир
Очень довольна вашей работой все супер👌🏻👏🏻
Aizada Sagynbaeva
1 пикир
Всем рекомендую ,я постоянный клиент ,всегда все чисто аккуратно во время все готово 🤍👍приходите не пожалеете
Здравствуйте, Aizada. Спасибо большое, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
РМ