Издөө
Терс
KC
Kamila Ch.
1 пикир
В «Заводе имплантации» работают настоящие профессионалы своего дела. Прохожу лечение у Елены Юрьевны и Владимира Олеговича.Очень внимательные специалисты,которые отлично знают свою работу и выполняют её на все 100%. Отдельное спасибо менеджеру Фирузе за отзывчивость,вежливость и постоянную связь, отвечает на вопросы в любое время суток. Качеством лечения довольна,всем рекомендую :) Желаю клинике дальнейшего развития и процветания!
ВВ
Владимир Владимир
1 пикир
Хотелось оставить отзыв об этой замечательной клинике,весь персонал:врачи и ассистенты мастера своего дела,серьезно относятся к своей работе и очень уважительны к своим пациентам! В частности Айпери очень вежлива,тактична,имеет безупречный вид,и всегда на связи24/7 всегда даст нужный совет и рекомендации!! А хирург имплантолог Иван Олегович является врачом высшей категории,без лишних слов,спокойно делает свою идеальную работу!!Стоматолог терапевт Елена Юрьевна отлично знает свою работу и делает ее на твердую пятерку!!
FD
Fati Daurova
2 пикир
Добрый день! В клинике работают лучшие профессионалы своего дела 🔥😍👏🏻молодцы! Хирурги, доктора, анестезиолог-работа этих врачей невероятно высокий профессионализм 🔥👏🏻благодарю вас👏🏻очень расстроилась когда услышала об уходе Айпери😭нашей прекрасной девочки, я уже представила клинику без нее 😭🫂и не хочу даже думать об этом ❌она прекрасный человек, самый отзывчивый, заботливый, добрый человечек, которая ответит в любое время суток, всегда поможет подскажет, хотелось бы обратится к замечательному руководству клиники, чтобы Айпери осталась ❤️🫶🏻без нее никак не сможем, я еще не закончила лечение 😭не могу без нее…
ГА
Гульнара Аманкулова
1 пикир
Меня зовут Аманкулова Гульнара! Сегодня у меня отличный день! Мне вернули право на качественную жизнь,я улыбаюсь широко и красиво,т к у меня идеальные зубы и это благодаря моему врачу Антоненко Владимиру Олеговичу,менеджеру Айпери,которая всегда очень вежливо ,корректно напоминала о моих визитах к самому лучшему доктору Владимиру Олеговичу ,и я на всех парах бежала,чтобы почувствовать ещё и ещё раз комфортное ,по домашнему уютное чудо,которое творил мой доктор! Спасибо ,Владимир Олегович,у вас ,поистине золотые руки! Дай Вам бог здоровья,долголетия,и исполнения всех желаний,Вы самый лучший доктор,я преклоняю перед вами голову и ещё раз говорю-Спасибо!!!Айпери,тебе огромное спасибо за твое внимание,терпение,и чуткое отношение.Первое лицо,которое я увидела ,переступив ваше прекрасное заведение - это было ваше милое лицо,и восприняла это как лицо завода имплантации,всех тебе благ,и здоровья! Огромное спасибо коллективу,и самому лучшему моему доктору- Антоненко Владимиру Олеговичу!!!А с моего лица теперь не сходит улыбка,и это благодаря Вам!
Анастасия Игнатьева
5 пикир
Все хорошо, удобно и есть забор.
Катя Катя
3 пикир
Блин, после осмотра выкатили примерно 2м сомами за все лечение, ну это перебор ребят😆
Denis Fateev
3 пикир
Сегодня побывал на заводе. Поплыл просто поплыл от персонала, от чистоты, от дизайна. Потерялся Мне лечили зубы под пинк флоид. О таком нельзя было мечтать. Я чуть не уснул Я чуть не уснул когда делали зубик. Да как так. Помните походы к стоматологу в нашем детстве. Это новая вселенная . Спасибо Иван Олегович спасибо Лена. Вы делаете поход к вам радостью а не страданием.
Спасибо за ваш отзыв♥️
Бардык комментарий
ЭН
Эльнара Норузбекова
3 пикир
Отличная клиника, хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Айпери и врачу Владимир Олеговичу за профессионализм , внимание и заботу. Айпери всегда встречает с улыбкой и помогает во всех вопросах, а Владимир Олегович настоящий мастер своего дела, все делает аккуратно и без боли. Спасибо вам за отличное обслуживание и доброжелательное отношение! 💐💐💐
Марина Киселева
1 пикир
Отличная клиника!Коллектив - профессионалы своего дела.Очень внимательные,улыбчивые,доброжелательные....Благодаря этому атмосфера в клинике очень уютная и комфортная для пациента,который пришел с проблемой.Никогда не думала,что визиты к стоматологу могут приносить удовольствие...но врачи,менеджеры и весь персонал "Завода Имплантации" полностью разрушили этот стереотип!Была проделанна огромная работа в течении года.....совершенно без боли.....И в итоге результат,которым я очень довольна! Хочу поблагодарить тех кто непосредственно трудился над этим результатом- врачи Иван Олегович и Антон,менеджер Карина.И сказать спасибо всем коллективу.Вы лучшие!
ШБ
Шайыргул Болушова
1 пикир
Отличная стоматологическая клиника! Менеджер Айпери внимательная, вежливая и очень отзывчивая. Сразу чувствуется профессиональный подход всё объяснила, помогла с записью. Отдельная благодарность стоматологу Малику аккуратный, спокойный и уверенный специалист. Лечение прошло без боли и с полным ощущением доверия
D
Ddd
6 пикир
‘Заводчане’ все красавцы и молодцы!!! Профессионалы своего дела! Цена-качество работает прямо! Хочу отметить конкретно работу Ивана Олеговича, менеджера Айпери, доктора Абдумалика. Да, и конечно просто порядочные люди в здравом крепком коллективе!..👌🏼✊🏼🙏🏻👏🏼
Janylmyrza Baikanova
2 пикир
15 марта 2024 года я установила 9 имплантов в этой клинике. Операцию проводил доктор Эдиль Русланович — всё прошло хорошо, на этом этапе претензий не было. Позже мне установили циркониевые коронки, которые, как выяснилось, имеют неправильную форму: между ними щели, конструкция вызывает дискомфорт при приёме пищи. Техник осмотрел и подтвердил, что требуется переделка. Обещали временно оставить эти коронки и позже заменить их на исправленные. Когда пришло время ставить постоянные коронки, доктор Эдиль Русланович уже уволился. Меня стал вести другой врач — доктор Малик. К нему у меня никаких претензий нет. Но с того момента добиться завершения лечения я не могу. Менеджеры просто игнорируют мои сообщения: читают — и не отвечают. Всё лечение оплачено мной на 100% заранее. Осталось только доделать коронки, которые были неправильно изготовлены по вине клиники. Больше года я хожу с неудобствами, не могу нормально жевать. Об этом я многократно сообщала, но реакции — никакой. Особенно удивляет, что клиника берёт новых пациентов, в то время как у старых лечение не завершено. Администратор Айпери ведёт себя так, будто клиника принадлежит ей лично. Ещё до ухода врача, который делал мне операцию, она уже позволяла себе игнорировать мои сообщения, но тогда я не придавала этому значения, так как была на связи с доктором напрямую. Сейчас же — полное молчание. Важно понимать — речь идёт не о косметической процедуре и не о волосах. Это прямое влияние на моё здоровье. Я обратилась в эту клинику после негативного опыта в другой, с надеждой получить качественное лечение и уважительное отношение, а не игнор и затягивание на год. Клиника позиционирует себя как профессиональная, но из-за халатности и некомпетентности менеджеров портится вся репутация. Очень надеюсь, что мне всё же завершат лечение, за которое я полностью заплатила.
Ольга Донченко
2 пикир
Классная клиника! Уютная обстановка! Персонал очень вежливый и обходительный. Особенно понравилась терапевт Лена! Очень грамотный специалист, внимательная и чуткая! Никакого дискомфорта и боли не почувствовала. Вообщем теперь только туда и будем обращаться всей семьей!
11 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо, Ольга. Всегда вам рады☺️
OS
Oksana Supohunova
2 пикир
Клиника очень понравилась, врачи и персонал квалифицированные. Администратор на связи 24/7 👍 делали сыну сложное удаление 8-ок, все прошло очень хорошо. Будем пользоваться услугами и дальше!
11 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо, Оксана♥️ стараемся для вас☺️
ND
Naima D
3 пикир
Хорошая стоматология, квалифицированные врачи. Что не очень удобно, приходится всегда ждать. Хоть и по записи
Islam Nurbekov
3 пикир
Не приветливый персонал! , ресепшен или кто там сидела элементарно ничего не подсказывала стояла общалась с коллегой при клиенте
Aliia M.
1 пикир
Пломбы начали выпадать по прошествии 8 месяцев Более не пойду в эту клинику, хотя клиника мне понравилась но видно стоматолог девушка попалась неопытная или материал используют плохой.
PP
Puziko Puzikov
2 пикир
Спасибо Эдилю Руслановичу и медсёстрам за профессионализм и внимательное отношение. Мне удалили верхний моляр и сразу же поставили имплант. Все прижилось с первого раза, несмотря на предшествующее воспаление и недостаток кости. Коронка выглядит и ощущается как настоящий зуб! Операция прошла комфортно: врач подробно объяснял каждый этап процесса, это действует успокаивающе. Также хочу отметить терапевта Елену Юрьевну — она тоже сделала все качественно. Кроме того, администраторы на ресепшене были вежливыми и приятными, что сделало посещение ещё более комфортным. Спасибо всем за отличную работу!
ВЕ
Всеволод Евгеньевич Марков
1 пикир
Был на приеме у доктора Аделины. Доктор очень внимательная, досконально все зубы проверила, сделали снимки - мне все показала и объяснила план лечения. Был небольшой кариес на нескольких зубах, все пролечили аккуратно, почти без боли и в комфортной обстановке. Результатом очень доволен. Клинику и доктора Аделину однозначно рекомендую.
Венера Станбекова
9 пикир
Спасибо доктору Малику , за проведенную операцию по имплантации 5 зубов одновременно, команде : анестезиологу Волкову Олегу Викторовичу и медсестрам , которые были рядом после операции . У доктора Малика легкая рука , всё прошло на отлично, заживление и восстановление прошло быстро , очень благодарна за профессионализм доктора Малика!
ЖС
Жанна Сорокина
11 пикир
Хочу выразить огромную благодарность доктору Аделине!!!Пришли с Внуком 5 лет нужно было пролечить 4 зуба,он очень сильно переживал так как был негативный опыт.Доктор Аделина настолько внимательно подошла к ребенку все делала аккуратно с душой!!!!Очень грамотный специалист!!!Весь медперсонал работает на 5+Спасибо нашему самому лучшему доктору Аделине💐💐💐
Nazgul Musaeva
5 пикир
Классная клиника внимательные стоматологи и персонал дружелюбный
AC
Ayana Cholponkulova
6 пикир
Пролечила зубы у доктора Аделины, рекомендую, спасет неспасаемое😅 очень нежный и аккуратный доктор, пару раз даже заснула у нее в кресле, ее помощница Жамиля – лучшая, всегда понимает «по мычанию😅», что тебе нужно подправить. Спасибо❤️
AT
Aidai Tagaeva
11 пикир
Цены меняются не по дням, а по часам. Вы можете ориентроваться на одну цену , а по факту выставят другой прайс. Договоренность с клиентом не соблюдается, просто могут сделать скидку в размере 10% -15% и еще упрекнут, что ты неблагодарный клиент, который вечно недовольный. Зубы не ногти или волосы, где можно развернуться и уйти к другому мастеру дабы не терпеть такое хамское отношение к клиенту со стороны доктора.
Александра 🌸
162 пикир
Очень плохое администрирование, вечно переносят записи, не подверждают, качество услуги тоже оставляет желать лучшего, вроде достаточно дорогая клинике, с именитыми врачами, а столкнулась с миллионом проблем при лечении
Аман Саматов
4 пикир
Очень разочарован опытом в данной стоматологической клинике. Персонал крайне непрофессионален, а цены завышены. После визита осталось ощущение, что забота о пациенте была на последнем месте. Не рекомендую.
Никита Самаренко
48 пикир
Заходишь и с порога понимаешь, что ты в очень хорошей клинике 🔥
КВ
Камилла В
25 пикир
Наплевательское отношение администраторов и врачей
Timir Onkyba
20 пикир
Четко быстро профессионально и недорого. Поставили оперативно выпавшую коронку
MZ
Marina Zabolotnyaya
14 пикир
Спасибо большое Иван Олеговичу,Доктор от Бога! Процветания вашей клинике 💕 вы лучшие!
21 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за теплые слова, всегда готовы помочь! 🙏🏼
Aiman Irispekov
Логотип зачетный у вас)
29 жалган куран 2023, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Нам очень приятно.
VB
Vladislav Bendovskiy
Я Первый ! Ставлю вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо Ивану и всей его команде ❤️
14 жалган куран 2023, расмий жооп
Вы действительно первый, Владислав! Благодарим за оценку! Всегда рады помочь!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты