Издөө
Терс
ВЗ
Вероника Звягина
12 пикир
Отлично постригли, сестра очень довольна своей новой стрижкой
Сора Миядзаки
9 пикир
Получилась отличная стрижка, волосы как будто прибавили в объёме❤️
PI
Perizat Ismailova
2 пикир
Очень хорошо стрижет👍
НТ
Нур Ток
9 пикир
Хожу к Дине Эже уже 3 год подряд. Ну , Мастер своего дела , всегда без лишних слов попадает в 100% точку . Спасибо большое ❤️❤️❤️
Бекнур Бекболотов
2 пикир
Стоял ужасный запах , парикмахерская находится в подвале и помещение маленькое и не уютное
As
Art-Tim studio
8 кулжа 2024, расмий жооп
Приносим свои извинения за случай который от нас не зависит, начальство устронило эту проблему.
B€
Beksultan €
3 пикир
Тема🫡 стригусь только у нее
n.
nell .
3 пикир
милая и приятная женщина, подстригла так, как я хотела. мне понравилось, советую!
Anara Abytova
10 пикир
Мастер Дина-просто мастер своего дела! Умничка!
эрбол эрбол
24 пикир
очень классно постригли,все быстро и четко,советую идти сюда👍🤗
ТМ
Таке Мики
1 пикир
Не можете найти мастера стрижки ? Идите к Дине Мастер отличный. Из проблемных тонких волос умудряется сделать что-то современное. Самооценка повышается , прибавляется оптимизма. Согласитесь, что таких мастеров не так уж и много. Цены очень приемлимые для города бишкек,маникюр Чолпонка мастер Дина
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим