Издөө
Оң
Терс
Ainazik U
5 пикир
Лечила зубы себе и детям у доктора Айганыш. Благодарю за профессионализм и внимательный подход!
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Ainazik, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
AN
Auk Nexus
1 пикир
Хожу в "Samu Dent" с 2023 года и каждый раз остаюсь очень доволен. Особенно хочется отметить период с конца ноября 2025 по середину января 2026 — мы с женой лечили множественный кариес, и всё прошло просто замечательно! Отдельная огромная благодарность докторам Айжан и Чынгызу — профессионалы с золотыми руками, после лечения зубы стали здоровыми, а мы снова можем широко и уверенно улыбаться 😊 И конечно, низкий поклон администратору Карине — всегда чётко записывала, напоминала о приёмах, отвечала на все вопросы и делала процесс максимально комфортным. Спасибо всей команде "Samu Dent" за заботу, качество и человеческое отношение! Рекомендуем от всей души ❤️
14 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова и за подробный отзыв, Вы растрогали до глубины души на…
AT
Arina Tairova
3 пикир
Samu dent место, где о пациенте заботятся на всех уровнях. Атмосфера уюта и современное оборудование сразу настраивают на доверие и спокойствие. Отдельное спасибо — врачу-терапевту Наргиз Башировой - быстро, грамотно, с легкой рукой и никакой боли!!! 😍 Всегда индивидуальный и чуткий подход!!! Спасибо за ваш профессионализм - только к вам ❤️🔥
Aizada Almazbekova
5 пикир
Хожу к доктору Айганыш Убайдиллаевне. Специалист очень крутой, свои зубы ток у нее лечу. Все аккуратно и красиво делает. Зубы после лечения как будто заново родились) самое главное не больно! Всем советую. Клиника уютная, чистая!
3 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Айзада! Благодарим за приятный отклик😉 Всегда рады помочь!
Aliya Ergeshova
9 пикир
Очень понравилась эта стоматология , красивая и уютная , а главное с хорошими специалистами ! Лечила зуб у Екатерины , хочется поблагодарить за очень качественную и бережную работу , а еще за ее внимательность и теплое отношение к пациентам 🫶💞 Также администратор , который сориентирует и напомнит о записи , очень вежливая и приятная девушка . Хорошая стоматология 👍👍💯💯
28 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Алия! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 будем и дальше стараться. Приходите к…
Safina Yakshigulova
4 пикир
Прекрасная стоматология!😍 уютно, комфортно и всё делают аккуратно и безболезненно. Особенно спасибо большое Наргиз!❤️ Идеально делает свою работу. Советую!!!
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Сафина! Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше. Успехов вам 🙏🏼
Aidai Umetova
3 пикир
Доктор Айганыш профессионал своего дела😎 Вылечила мне 2 зуба, было совсем не больно, персонал вежливый, посещаем эту клинику всей семьей 💃
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Айдай, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 будем рады видеть вас снова 💛
YP
Yilia Pak
3 пикир
Прекрасная стоматология-чуткие и внимательные доктора, профессионалы своего дела. Чисто, уютно, комфортно. Очень довольна результатом, аккуратно и что немаловажно, по адекватной цене. Пришла по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела.
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Yilia. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
MS
M S
10 пикир
Отличная стоматология. Прекрасные люди и на рецепшене и сами врачи и медсестра. Сняли швы после операции и не взяли денег. К сожалению не запомнил имен хирурга и врача. Но уверен там все врачи отличные специалисты. ❤️ спасибо 👍
24 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, Всегда вам рады и будем стараться всегда❤
BOSS 🚀
7 пикир
Доктор Айжан👩🏻⚕️ профессионал своего дела. Все процедуры всегда проходят быстро и безболезненно. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за Ваше доверие и что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 😁
АЧ
Анастасия Чернова
7 пикир
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Наргизе Каниметовой🫶. Это настоящий профессионал своего дела: очень внимательная, аккуратная, всё подробно объясняет и работает максимально бережно. Приём прошёл спокойно и комфортно, без боли и стресса, что для меня было особенно важно. Видно, что врач искренне заботится о пациентах и результате лечения. Теперь только к ней и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет действительно хорошего стоматолога!
23 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за такой приятный и искренний отзыв, мы будем ещё больше ст…
Иван Козлов
6 пикир
Спасибо большое Екатерине, быстро, качественно!
16 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за отзыв. Будем стараться дальше 🙂↕️
МД
Мария Дремина
3 пикир
Прохожу лечение у доктора Чынгыза Шаршенбекова уже не в первый раз. Доктор очень внимательный, прекрасно диагностирует и разрабатывает стратегию лечения. У него легкие руки, точные движения и он создает атмосферу спокойствия. Приятно, что клиника развивается и проявляет заботу о своих пациентах.
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 приятно стараться для Вас
ДХ
Денис Хз
5 пикир
Отличная клиника. Вылечил здесь 5 зубов. Ценник не завышенный при том что делают очень хорошо. Приятный и вежливый персонал. Отдельная благодарность доктору Наргиз Башировой и Екатерине. Ваш дуэт отлично выполнил свою работу и провел лечение абсолютно без стресса и боли. 🤝
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Денис, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🤝. Будем всегда В…
Ангелина Ли
2 пикир
В этой клинике я удаляла зубы мудрости. Процедура прошла отлично: было совсем не больно, а врач был очень аккуратен и внимателен
31 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ангелина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 мы рады будем Вам всегда 🙌🏼
KT
Kamilla Takieva
4 пикир
Очень долго откладывала удаление восьмерок, так как боялась, что будет очень больно, но наконец-то решилась и пожалела, что не записалась к доктору Чынгызу еще раньше.😭 Настолько все было безболезненно, даже укол не почувствовала, у доктора очень легкая рука, настоящий профессионал👍🏻 Удалил все 4 восьмерки быстро, легко и безболезненно, все очень быстро зажило, спасибо большое 🙏🏻
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы очень рады что оправдали Ваши надежды и не подвели Вас, будем и дальше стараться…
Saikal🌹 Alybaeva
1 пикир
Были с сестрой на сложном удалении у Др. Чынгыза. Очень благодарна — у доктора действительно лёгкая рука! А мы с сестрой ещё те трусишки 😅 Но он полностью изменил наше представление о стоматологии. Отдельное спасибо администратору Карине за её чуткость и внимание 🥰
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Saikal, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады стараться для Вас, будем рады Вам вс…
Adelya Shindy
3 пикир
Была на сложном удалении зуба у доктора Чынгыза, всё прошло спокойно и комфортно без стресса🫰🏽 Доктор внимательный и аккуратный,поддерживал на протяжении всего приёма. Атмосфера в клинике комфортная🥳 персонал дружелюбный🫰🏽. Осталась полностью довольна, чувствовала себя уверенно и в надёжных руках. Ещё хожу к ортодонту Кристине, просто мечта а не доктор ❤️❤️ люблю её, и желаю терпения в лечении со мной 😂❤️
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за теплый и раскрытый отзыв 🙏 Вы нас очень мотивируете! Всегда будем Ва…
Esther Wertz
5 пикир
Хочу оставить отзыв об этой стоматологии. (очень редко их пишу) Прежде чем подойти не знала как и к кому записаться, написала на номер клиники, ответили быстро и подробно, отправили геолокацию. Записалась на консультацию на самое последнее окошко, мне провели лечение и даже задержались на 2 часа что бы всё закончить. В конце было немного больно, (очень запустила). На следующий день написали и спросили о самочувствии. Очень приятно ❤️ Спасибо
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, были рады Вам помочь. Будем и дальше стараться🙌🏼
SE
Sasha Emelianenko
3 пикир
Отличная клиника, всё на высшем уровне. Детей лечат под местной анестезией, никакого наркоза и опасных действующих препаратов (искала именно такую клинику для маленького сына) Доктор Наргиза Каниметова прекрасный специалист. Уже второй год наблюдает моего ребенка Полностью ей доверяю.
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, что оценили наши старания. Были рады помочь 💛 и бу…
Сания Жанатбекова
20 пикир
Сервис хороший, специалисты помогли решить проблему, которую не могли разрешить в других клиниках! Очень благодарна. Так же сервис очень хороший, всегда пишут об акциях. Стерильные инструменты, чистое помещение, современное оборудование. Выбираю только эту клинику!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Сания! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы очень рады что смогли Вам пом…
EE
Elmira E.
1 пикир
Здравствуйте,хочу выразить благодарность доктору Наргизе.Работает очень внимательно и качественно. Профессионал своего дела. Всем советую👍
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отзыв, Всегда рады что Вам понравилось, мы стараемся для для Вас ❤
Aizada Mirlanovna
8 пикир
Я очень довольна результатом. Спасибо Наргизе и Кристине очень внимательные,вежливые , профессионалы своего дела. Было комфортно и безопасно. На ресепшене очень вежливая лучезарная девушка. Теперь только к Саму дент
22 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады и будем стараться для Вас! Будем рады Вам…
KA
Kanyshai Aibek kyzy
13 пикир
Fantastic Job. Had dentists in Germany and Korea. This is one of the best. Kind, efficient, clean! Keep up the good work - Chris
8 бугу 2025, расмий жооп
Thank you very much for the nice review 🙏 We are very pleased ❤
Айсулуу Муратбекова
8 пикир
Доктор Айжан настоящий профи, спасла мой зуб, а меня спасла от диких болей. Очень приятная, можно смело доверять лечение зубов ей
4 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв 😉 Всегда рады помочь и белем всегда рады Вам! ♥️
Львов Олег
1 пикир
Отличная стоматология , прохожу лечение у Стоматолога Наргиз и остаюсь очень доволен лечением , уровень мастерства , знания врача , и все в целом на высшем уровне !!! Советую всем к посещению , особенно к Стоматологу Наргиз !!!
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады рады таким пациентам, как Вы!
C N
4 пикир
Очень классная клиника. Светлые и отзывчивые девушки работают там. Сама хожу в другую ортодонт. клинику, обратилась к ним с проблемой, тк надо было решать быстро. Меня быстро скоординировали, все сделали и за приемлемый прайс (когда другая клиника по соседству за ту же работу запросила х10) Всего самого наилучшего 🫶💞
Cholpon! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
KK
Karina Kata
1 пикир
Хочу выразить благодарность стоматологической клинике за высокий уровень обслуживания! Приходила сюда каждый день в течение месяца на лечение, и каждый визит оставил только положительные впечатления. Хочу также , выразить свою благодарность стоматологу Наргизе Каниметовой за профессионализм и заботу. Каждый день, когда я посещала клинику, она показывала высочайший уровень компетенции и внимательности. Она прекрасно объясняла все этапы лечения, делала все быстро и аккуратно. После каждого визита чувствовала себя намного лучше. Спасибо за вашу работу и терпение!❤️❤️❤️
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь. Такие пациенты как Вы ещё больше нас…
Adinai Abdyldaeva
5 пикир
Добрый день🌸 Хочу выразить искреннюю благодарность команде Саму Дент и нашим замечательным докторам. Отдельное спасибо доктору Наргизе, которая заботится о здоровье зубов моей дочери Амалии. Мы всегда с удовольствием приходим к вам, зная, что получим профессиональный и внимательный подход🩷 Также хочу поблагодарить другую Наргизу за ее чуткость и умение находить подход даже к самым маленьким пациентам. Это единственный врач, который смог установить контакт с моим двухлетним ребенком Алан🩵 Огромное вам спасибо за ваш труд, заботу и внимание🫶
Здравствуйте, спасибо за ваши теплые слова, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Спасибо, за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
ВБ
Вера Борубаева
4 пикир
Возмутительно ужасно!! Как так можно? Ужасно быстро и безболезненно удалили мне СРАЗУ два мудрых зуба! Хирург Чынгыз за 40 мин сделал сложное удаление сразу двух зубов, а боли - 0!! Я к такому не привыкла ходя в другие стоматологии🤣 говорили, что возможно будут боли в течении дня и я ждала их, в итоге не дождалась. Домашние и друзья сто раз спросили уже «не больно до сих пор?». До этого ходила к мастеру Айжан,вылечили кариес за 15 минут и поставили шикарную пломбу, что не отличить от обычного зуба. Помощница врача нежная и добрая, а на ресепшене девушка в хиджабе Максимально вежливая и милая. Классно, когда люди знают свою работу. Профессионализм 💪
19 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам за такой развернутый и положительный отзыв, нам очень приятно получа…
Альбинчик ❤️
63 пикир
Проходила лечение у доктора Наргиз, мне понравилась ее компетентность, уверенность и профессионализм. Цены тоже приемлемые в Саму дент. До этого год наза ставила коронку у другого доктора (имя не помню) и тоже довольна.
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова 💛
ZE
Zhib Ek
16 пикир
лучшие! очень крутые стоматологи, настоящие профессионалы, а главное все безболезненно, стоматолог Айжан классная!
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
ГА
Гульнура Асанбаева
8 пикир
Наргиз Мирзакимовна профессионал своего дела.
Добрый вечер, Гульнура! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
MQ
Marlen Qasimov
1 пикир
Клиника чистая, опрятная. Персонал очень вежливый. Меня приняла Айжан эже. Она мастер своего дела. Спасибо ей большое!
10 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за теплые слова 🔥 Мы работаем для Вас!
ТК
Талай Кубанычбеков
4 пикир
Хотелось бы поблагодарить доктора Каниметову Наргизу за очень чуткое отношение к пациентам и профессионализм. Взялись за лечение зубов и всей семьей пролечили зубы. Детям так понравилось, что просились сами на повторный прием. Отдельное спасибо за подарочки детям, мелочь, но приятно.
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Талай, благодарим за приятный отзыв , мы работаем для Вас😉 Приходите к нам ещё ❤
qasymova 🩰
6 пикир
Одна из лучших клиник в городе! Оперативная связь, вежливый персонал и прекрасные врачи! Не раз посещаю эту клинику!🥰🤍
28 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Anelia! Благодарим вас за добрые слова!!! Успехов вам 🤗
Анури Токбаева
5 пикир
Делала реставрацию передних зубов у доктора Айжан ,очень довольна ее работой. Замечательный ,чуткий доктор 🫶 Дала рекомендации насчет ухода Отличная клиника,приемлемые цены ,вежливый персонал. Очень довольна ходим всей семьей .
8 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть всегда 😉
DS
Dasha St
2 пикир
Замечательная клиника и прекрасная Наргиз. Отлично находит подход к маленьким деткам!
FO
Fresco O
56 пикир
Вожу ребёнка туда часто, именно к определённому стоматологу, всегда делает хорошо свою работу, а клиника радует детей разными мини игрушками
TA
Taalaibekova Alina
2 пикир
Здравствуйте очень очень боюсь стоматологов сколько по времени лечить зуб один ? Возможно за раз все сделать ?🥶🥶🥶
ЭА
Эльмира Алиясова
2 пикир
Хочу сказать огромное спасибо Наргизе Мирлановне! Лечили пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная, профессионал своего дела. Лечение прошло максимально комфортно и безболезненно😍
11 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться для таких пациентов как Вы! ❤
VV
Vertigo Vertigo
20 пикир
Доктор Наргиза Канибекова - это любовь❤ Очень доброжелательная, весёлая, вылечила мне все зубы, порекомендовала подходящий уход, результат 🔥 Спасибо!
9 аяк оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв! Будьте здоровы 🤗
A K
27 пикир
Почему СММщица присутствует при осмотре? Она медсестра или? Пациент имеет право общаться с доктором без посторонних. Даже разрешения не спросили, начали снимать потому что «сзади лица не видно»🤡 Слышали ли вообще о врачебной тайне? Как расслабиться в такой ситуации?
28 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, мы сожалеем о случившемся и обязательно примем меры. Просим Вас…
AY
Azaliya Yakshigulova
1 пикир
Очень хорошая клиника, чисто, вежливый персонал. Отдельно огромное спасибо стоматологу Наргиз!!!😍 Профессионал своего дела, сделала всё на высшем уровне!
Арсений Конкин
2 пикир
Добрый день!!! Отличная стоматология! Вежливое отношение к клиентам, работу выполняют просто супер и цены приемлимые, однозначно буду рекомендовать
29 бугу 2023, расмий жооп
Арсений, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили нас🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Хорошая клиника 👍🏻профессионалы своего дела
1 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся!
ДФ
Дмитрий Федоров
2 пикир
Отличная клиника. Делают качественно и быстро. Персонал вежливый и приветливый :) Лечился у Доктор Айганыш. Спасибо!
29 жалган куран 2023, расмий жооп
Дмитрий, спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Людмила ким
1 пикир
Приемлемые цены-врачи мастера . Даже укол в десну делают не больно . Хожу сама , теперь и детей привела . Спасибо вам большое . Теперь лечить зубы не так страшно )))
11 жалган куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за приятный отклик 💛 Мы стараемся для вас 🤗
Kaillin
2 пикир
Очень хорошая клиника с приемлемыми ценами и вежливым персоналом. Боюсь лечить зубы, но тут всегда успокоят и все объяснят
7 жалган куран 2023, расмий жооп
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады🙌
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим