Издөө
Терс
BZ
Boss Zulu
16 пикир
Отдыхали недавно в данном гостевом доме, очень понравилось! Все необходимое в номере есть, за исключением телевизоров. Еда очень вкусная, домашняя и разнообразная, за что отдельное спасибо повару (или поварам-на кухню не заглядывали). Хозяйка очень приветливая эжешка! Еду нам приносили на веранду, (завтра-обед-ужин), за что хочется выразить отдельную благодарность девушкам! Очень уютное и спокойное место, можно сказать для семей.
НГ
Наталья Гаврилко
4 пикир
Прекрасное место для отдыха!! Тихое спокойное уютное. Номера небольшие, но всё необходимое в них есть. Сушилка чайник холодильник санузел. Уютная веранда для посиделок. Кормят вкусно, везде чистота и порядок. Красивый яблоневый сад как бонус. Добродушная хозяйка, готовая всегда пойти вам навстречу. Девочка, которая готовила нам чай и приносила еду - вам отдельное спасибо! Всегда улыбка на лице! И самое главное - минутная доступность пляжа!! Который не переполнен людьми, нет громкой музыки и гидроциклов. Тем, кто хочет отдохнуть от городского шума и толпы людей надо сюда обязательно! В посёлке есть магазины и небольшие кафе как альтернатива. Рекомендую!
Айзада Нурланова
8 пикир
Мага абдан жакты. Тазалыктан тышкары, үйдөгүдөй жылуулук бар. Колгө жакын, баасы дагы ылайыктуу.
Алиса Иванова
2 пикир
Отдыхали в гостевом доме в конце августа. Место популярное, много вариантов отдыха на разный бюджет. В номере кровать, шкаф, маленький холодильник, чайник, сушилка, у каждого номера есть небольшая веранда со столиком и стульями. В номерах чисто, уютно, красиво. В каждом номере санузел с душевой кабиной. Есть мыло, полотенца. Все чистое, свежее. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Убираются каждый день, на любую просьбу отзываются. В столовой очень вкусно готовят, порции большие, разнообразные, приятная сервировка стола. Спасибо девочкам-официанткам. Некоторые из гостей приезжают в это место постоянно. Складывается приятная компания внутри гостевого домика, нет случайных людей, тихо и безопасно. Приятная территория отеля, большой, густой яблоневый сад, своя парковка, территория огорожена. Природа очень красивая. Озеро – в двух шагах. Пляж большой, вода чистая, прозрачная, камушки мелкие. На пляже предлагают сапы. Вход достаточно пологий, для детей хороший. Гостевой домик расположен в селе, в шаговой доступности есть несколько кафе, мини-маркет, чуть подальше большой супермаркет. Рядом находится каньон Сказка. Дорога в ремонте, поэтому проехать местами сложно. Гостевому домику и его персоналу – спасибо за отдых и дальнейшего процветания.
JT
Jide Talgarbek
Чон ыраазычылык Сырга эже🌸
Azaliya Akbaeva
26 пикир
Мы остановились в улучшенном двухместном номере, есть своя душевая, свой санузел, в комнате было чисто, нас тепло встретили. Аделина была отзывчива, при необходимости приносила еду к номеру, чтобы нам не ходить в столовую. Идеальное расположение гостевого дома рядом с пляжем, до пляжа идти 2 минуты. Пляж очень чистый, удобный и неглубокий, особенно подходит тем, кто едет отдыхать с детьми. Цены приемлемые, чисто, люди добрые, пляж чистый. Что ещё надо? Нам все понравилось и обязательно вернёмся туда обратно.
RD
Rissalyat Danakhunova
21 пикир
House Saadat разделен на две части: эконом вариант - 500 сом на человека, +1300 сом 3х разовое питание. Мы жили в 2х местной комнате без удобств, туалет душ общий для шести комнат. Очередей не было. Везде чисто, убирают постоянно, бумагу докладывают. Есть комнаты с небольшой террасой, с удобствами внутри (2500 сом на человека с питанием). Большая комната на 2 или 3 человека. Постель, кровати очень комфортные, спали мы без задних ног) Питание это отдельная тема для отзыва. Готовят отлично! Вкусно, по просьбе никогда не откажут в добавке, продукты очень свежие, кладут много, разнообразно. Пример обеда: шорпа с пельмешками, на второе две котлеты, на гарнир макарошки, компот. Ужин плов+салат, мяса сверху было как у мамы... Улкен Рахмет девочкам на кухне, официантке, которая нас обслуживала, девочкам на раздаче (к сожалению, у меня на имена память не очень, извините девочки). Всегда вежливо, с улыбкой и терпением. Отдельное спасибо хозяйке за то, что на любую просьбу откликались сразу. Попросила крючок для полотенца возле раковины, вечером смотрю уже прикреплен💯. Пляж рядом, три минуты. Берег песчаный, хотя левее камни, у других зон отдыха не удобный выход к озеру, мы вначале жили у соседей, при входе я травмировала палец на ноге. Здесь же пляж для видео и фото, вход спокойный как для детей, так и для взрослых. На берегу из активностей - катание на сапах. По улице, на которой находится гостевой дом, выше есть магазины, кафе Шатыр (ашлямфу 70 сом). Из достопримечательностей - каньон Сказка 20 мин, дорогу делают, но оно того стоит съездить посмотреть. не доезжая до каньона на горе есть смотровая площадка Сказка, там гостевые юрты, ресторан, вид потрясающий. Приезжать проводить закат сразу после ужина, выгадать время захода солнца, потрясающие фотки получаются. Вход бесплатный, фотки на млн). Ниже фото завтрака.
Добро пожаловать Всех ждём))☺️☺️🤗🤗
Айдай А
1 пикир
Номера с односпальными кроватями, если надо, то можно сдвинуть, есть ванная комната с унитазом и душевой кабиной. Есть в каждом номере небольшой холодильник и электрочайник, есть раскладная сушилка для белья в каждом номере. Есть по две розетки в комнате. Дают жидкое мыло для рук и туалетную бумагу. Рекомендую брать с собой раптор. Перед сном включать на часик, чтобы спать без комаров. А еще тут готовят хорошо. Гостевой дом находится в селе, поэтому погулять негде. Но сельский пляж близко. Песчаный берег. Хорошая глубина для детей и для тех, кто не умеет плавать, вначале совсем мелко, через 10 метров глубина 1,5м. Примерно через 50-100 м будет глубина 2м и глубже. Из минусов: не хватает шкафа для вещей. Хочется разложить на полки вещи, развесить. Но нет ни шкафа, ни комода. Есть только в прихожей шкаф с крючками, там мало что можно повесить.
SK
Svetlana Krivosheeva
1 пикир
Простенько как дома,уютно,чисто! Всё очень понравилось!👍👍👍
НА
Нургазы Артыков
1 пикир
МАА ШАА АЛЛАХ … ЧЕКСИЗ … ЧЕКСИЗ ШУГУРЛОР БОЛСУН АЛЛАХКА …
NA
Nuraim Abdyrova
1 пикир
Моей семье очень понравилось, яблоневый сад, номер чистый, уютно. Кормили вкусно, видно что на продуктах не экономят. Цены очень привлекательные, и пляж рядом. Однозначно вернемся снова.
ЛХ
Лада Химаныч
5 пикир
Аккуратные чистые новые номера, с санузлом и душевой кабиной. Пляж совсем близко, при желании отличное питание
D Э
1 пикир
Очень уютный и гостеприимный дом! Чисто, тихо и комфортно — всё, что нужно для хорошего отдыха. Хозяева доброжелательные, всегда готовы помочь. Особенно понравился вид из окна и ухоженная территория. Обязательно приедем ещё раз!
Ulanchik
1 пикир
Очень уютный гостевой дом! Чисто, спокойно и по-домашнему. Всё понравилось. Спасибо за тёплый приём!
EA
Esmira A
19 пикир
Все очень понравилось. Гостеприимные хозяева. Хорошие номера,внутри душ,туалет,чисто и уютно. До Иссык-Куля 2минуты. Однозначно 5+. Приеду еще и не раз. Большое спасибо🌹
Aika Asi
4 пикир
Недавно остановился в этом гостевом доме, и впечатления остались исключительно положительные. С самого момента прибытия чувствовалась атмосфера уюта и доброжелательности. Персонал был невероятно приветлив и готов помочь с любыми вопросами, начиная от регистрации и заканчивая рекомендациями по местным достопримечательностям.
Асемкуль Бухабаева
1 пикир
Самый лучший гостевой дом,уютный интерьер доброжелательные руководство,большое спасибо!!!В следующий раз только к Вам 👍🏻👍🏻👍🏻💗💗💗🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Евгений Пряхин
22 пикир
Мы с семьей отдыхали 7 дней! Нас очень воодушевила приятная домашняя обстановка, радушие хозяев, очень вкусная и разнообразная пища, отличные условия для проживания, реалистичные цены! Обязательно вернемся вновь!
AM
Aizhan Munar
2 пикир
Просто шикарное место для отдыха !!! Зелень , свежий воздух , вкусная домашняя еда . Хозяйка приятная и очень добрая женщина. На любую просьбу реагирует быстро 😘 А берег одно удовольствие , песчаный , чистый , ни одного камушка и очень долгая протяженность ( около 500-700 м) остается в пределах 70-80 см воды , что очень удобно купаться детям и играться ❤️ мы очень довольны, вернемся через месяц еще раз!
М М
10 пикир
В принципе сойдет, повар не очень, не вкусно готовит лучше не брать с завтраком номер, в комнате не было душа и туалета, был общественный один
JA
Jika Abdrahmanova
1 пикир
Прекрасный коттедж, уютно,чисто, все условия, ашлянфу отменное, рядом прекрасный вид на озеро, ухоженный сад, спасибо большое за прекрасный незабываемый отдых Сырга эже 😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Всем советую посетить уютный коттедж
Асрарбек Исаков
2 пикир
Гостевой дом просто замечательный, с семьёй отдыхал, уютно как дома
Dan .
9 пикир
Рекомендую это местечко, классно провели время с семьей ❤️ Недолеко от озера , про пляж вообще нет слов !!! Питались с трех разовым питанием , сын кушал все подряд , что мы удивились конечно Хозяйка такая приятная , вообщем мы обязательно вернемся 🔥
Нур Калканбаева
11 пикир
Поменяйте повара. Хамоватая нацистка, из-за которой поменяли планы с семьёй и выехали раньше запланированного срока.
Улан А
22 пикир
Чисто,уютно хорошие люди.пляж отличный глубина постепенный,чистый и мало людный.надеюсь еще приедим.спасибо.Рекомендуем
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты