Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЖС
Жумабек Сапарбеков
5 пикир
Здраствуйте , в целом крылышки тут вкусные , все устраивает . Но не советую заказывать у них доставку , мы написали с заказом в 22:16 спросили куда переводить Нам отправили скриншот яндекс доставки и упомянули что стоимость может измениться В итоге спустя полтара часа когда мы еле дозвонились Нам отвечают “ваш заказ не был принят так как вы не оплатили” Значит это мы виноваты? В итоге пришлось приехать и забрать самим ЗЛЫЕ И ГОЛОДНЫЕ… Если ихнее руководство смотрит за отзывами , просим принять меры 🤝
Б1
Бен 10
5 пикир
Самые отвратительные девочки на кассе вечернее время. Такие наглые не здравствуйте не до свидания . Смотрят будто х у л и припёрься в моё заведение. Еще громким тоном кидаются. П о х у ю говорят вообще не страшно. Жалко владельца такую репутацию могут испортить свой же новый персонал!
Me 🤍
10 пикир
У них кишит тараканами !! Тараканы 🪳 везде пока кушали рядом со столиком крошки кушал один таракан , второй под ногами был , третий ходил бродил четвертый возле раковины , пока там были увидели 6 шт тараканов! Нету стерилизации , ни гигиены ! Ничего ! Не знаем что творится внутри! А девушка кассирша приятная улыбчивая девушка!
Д.
Досбол .
1 пикир
Написал в ватсапе ответа вопще нету, Хотел доставку оформит звонишь не поднимает трубку или отключают
Алексей
5 пикир
Зашли в Chicken Off поесть крылья — на столах грязь и крошки. Попросили кассиршу протереть стол, в ответ услышали: «это не моя работа». Полный бардак и хамское отношение. Больше сюда не придём.
ШР
Шарифа Раззакова
33 пикир
Все хорошо только ждать надо долго. А в остальном все хорошо. Лучше чем кфс советую не пожелтеете и цены тоже хор.
Lovay mirlanova
17 пикир
Персоналы приятные , цены приемлемые и вкус еды тоже, особо разницу с KFC не почувствовала( одинаково оба)
ME
Marwan Elattar
1 пикир
К содалению они поменяли меню. Раньше была возможность купить комбо 14 кусочков :с грудкой , ножками и тд- теперь остались только ножки и крылья, без грудки. Очень жаль, часто сюда ходили, каждые пару дней. Было единственное место гле есть грудка.Было бы здорово если вернете грудку в меню
MU
Mazhar Ulislam
2 пикир
Very bad behaviour with foreign coustomer whatever we are asking she is replying very bad and we asked to sit one table but that is dirty we asked to clean she said go and clean by yourself but the cleaning mother behavior is very good she said sorry from her side ! Chicken off is my favourite restaurant but today i felt so much insult and embarrassment at 8.12pm i will never come here please instruct your staff ti behave good with coustomer
A_
Akmatov _
6 пикир
Заказали два чизбургера, всё очень вкусно, хороший интерьер тепло, приятный персонал, всё нравится
BD
Balzhan Dzhunusova
5 пикир
Было вкусно , цены приемлемые! Обслуживание хорошие в целом все понравилось!
Айпери Момунжан
7 пикир
Готовят вкусно но доставка долгая еше девушка которая отвечает по вацапу игнорит . Короче больше не буду брать доставку
ЭМ
Эльба Мырзабекова
16 пикир
Самое ужасное обслуживание!!! На просьбу протереть столик, так как он весь в масле, девушка кинула салфетку с криком «у нас самообслуживание!!!», на просьбу дать тогда влажную салфетку говорит «вы не поняли?!?!?!» Впервые так ко мне отнеслись, максимально не советую это место!!!
х хххххххххххххх
4 пикир
Хорошо, но постоянно какие-то плохие, сырный соус не добавляют, картошки слишком маленькие и заказ очень много времени занимает. Мы живем от 20 минутах на машине, но почему то курьеры этого заведения едут 40-50 минут 🤷🏻♀️
AR
Ali Ryspekovna
3 пикир
У вас вытяжка ооочеень плохо работает (((
Ferrucce Business Hub
21 пикир
Забыли про заказ
2 пикир
Очень вкусно! Но немного грязно, 5 заёзд для вкуса.
5 жолу барган
ЗХ
Зарина Хамраюмова
1 пикир
Спасибо большое , было все вкусно , и очень очень сытно , я первый раз заказываю у вас ❤️❤️❤️😍😍😍 теперь , честно сказать ничем не отличается от КФС 😍😍😍 теперь буду заказывать только у вас 😍😍❤️❤️сытно и выгодно 😍😍😍
Abdulaziz Kanybekov
6 пикир
Оформили доставку писали 260 сом по приезду изменили на 350 сом . Мошенн..и. Если изначально они говорили одну ценну то другое дело
Адель Эмилбекова
8 пикир
Здравствуйте. сегодня купили курочку и картошку фри. к сожалению они в ужасном состоянии. кажется они масло давно не меняли . Санэпидемстанция примите меры!!!
УМ
Улан Мунарбеков
14 пикир
Обслуживание -0 Вежливость -0 Понимание -0
ЭД
Эмилхан Джапаров
9 пикир
Лучший чикен бургер в городе
К
Курсант
10 пикир
Спасибо за вечер , мы остались голодными !
Макс Макс
Вкусные крылышки! Но девушки на кассе грубят и хамят 👎🏻
Артем Смирнов
1 пикир
Здравствуйте особое спасибо повару за вкусный бургер, Ну и кассирам
Азамат Буларкиев
Хорошо
C!
Chipo !
1 пикир
Сегодня мы пришли покушать крылышки. Кассирша как будто не захотела взять заказ или не хотела принимать нас. Очень грубое отнашение к гостям. Когда гости хотели к ней обратится она не хотела отлучиться от телефона. И к гостям тоже не вежливо обратилась, как “ эй экоон”. Наш заказ еще положили собой, не спросив у нас, когда мы сказали что здесь будем кушать то она отрицала что она сказала нам что они будут оформить заказ только собой.
Рай❤️
1 пикир
Отличное заведение и продукция очень вкусная ии главное приемлемое цена на каждый товар буду вашим постоянным клиентом спасибо большое и обслуживание тоже очень классное ❤️❤️
Gulnaz Tilebaldieva
7 пикир
УЖАС!! Слов нет! Я оформила заказ через официальный номер сети в Instagram. Мне ответили и я оплатила заказ, мне отправили! Позже оказалось, что заказ отправили из филиала, который находится далеко от моего дома. В итоге доставка стоила почти столько же, сколько сам заказ. Меня не предупредили, что доставка будет из далёкого филиала и обойдётся дороже. Рядом с моим домом есть филиал сети, и если бы заказ был оформлен оттуда, цена доставки была бы значительно ниже. Я понимаю, что оператор мог быть новый, но клиент не обязан знать, из какого филиала оформляют заказ. Это обязанность компании — уточнить адрес, стоимость доставки и согласовать с клиентом. Я отказалась платить за доставку, в итоге они меня БЛОКНУЛИ!!!👍🙄 Кола пролилась в итоге почти ничего не осталось😂
Англичане
3 пикир
Писал в филиал Чуй 174, который думал - ближайший ко мне (написал им свой адрес), но меня почему-то перенаправили в другой, самый дальний, на Кок-Жар. Я не местный, поэтому решил, что они просто выбрали филиал ближе ко мне. В итоге доставка обошлась почти в ту же сумму, что и заказ. Потом я написал в первый филиал на Чуй 174, спросил, почему меня наоборот перенаправили на дальний филиал и зачем так сделали, ведь это очень неприятно. В ответ получил полную тишину, никаких извинений, никакой реакции. Очень безответственное отношение: клиент указывает адрес, а вместо проверки и помощи просто перекидывают, чтобы он потратил больше денег. Не рекомендую!
ШК
Шерзад Кадыржанов
1 пикир
Крылышки оказались не крылышками, а ножками. Из ведёрка в 30 штук только 5 крылышек. Когда написали менеджеру об этом, она только начала спорить и доказывать, что так и надо. Да и кляр не вкусный.
Амир Арстанбеков
14 пикир
Осень вкусно
NK
Nurbai Keldibekov
Тейлочулор🔥🔥
044. mhd
7 пикир
Очень вкусно, и по доступной цене
3 жолу барган
К
Кангелди
Мы ждали свой заказ 1 час
ЭК
Эрнис Камаридин
4 пикир
Полное дно не советую заказывать
Сезим К
9 пикир
Круглосуточно не работают на чуй
Нур 🌞
Обслуживание 0 Хотел оформить заказ онлайн отвечает грубо, с тоном 👎🏿
Аюпова Ясмина
80 пикир
Вкусно но соуса очень мало ,и за этого впечатления не очень, и помидоры были не очень свежие как будто целый день простоял
Azimova
1 пикир
На Чуе девушка кассирша такая красивая, очень вежливо относился,я было очень довольна, обслуживание на высшем уровне 😍👍 не знаю её имени ,но она было с веснушками, обслуживание класс👍😊
Даниэл
9 пикир
Смотрю в отзывах либо 1 звезда либо 5 звёзд. Для меня заведение показалось отличным, заказали чиккен бургер, по размеру и по вкусу просто имба, если хотите сытно и вкусно поесть то сюда, а так по обслуживанию ставлю 3.
Талгарбек Анаров
3 пикир
Позвонил сегодня в 4 ночи хотел заказать говорят масло менять будут ч спросил когда будете принимать и днвушка сказала в 10 утра и посмеялась думаю просто не хотят работать!
Fy
Fffffuccck you D
16 пикир
Что за ужасное обслуживание , попросила нормально дополнительный пакет даже сказала что доплачу , девушка с таким стервозным взглядом попросила у кого то там пакет и дала , когда давала поправляла пакет не заметила что пакет был из мусорки использованный везде с пятнышками внутри пакета остатки мусора 🤦♀️ подавитесь пакетами , теперь ни нагой сюда !!! У вас что там пакетов не хватает или настолько жалко один пакет дать своим постоянным клиентам?) Теряйте своих клиентов из-за одного пакета , не оставила бы плохой отзыв если она не дала бы мне пакет из мусорки!!!! Что за ужас нет слов !!!!
0/0 вообще не вкусно 👎🏾
А🕊
Айсезим 🕊️
Жакшы бышырбай коюшат
Айсалкын Эсентурова
1 пикир
Не отвечает на звонки сообщения,
Урал Шакиров
23 пикир