Издөө
Оң
Терс
Айбек Мамбетов
6 пикир
Отдыхали с коллективом, все хорошо, но жаль нет полноценного пляжа.
DM
Dossymkhan Mizambayev
16 пикир
В принципе гостиница нормальная, да и персонал хороший и кухня вкусная!!! Но оценку один ставлю только из-за управляющей ОЛЬГИ ПРОТЧЕНКО, не воспитанная, наглая женщина, отдыхал за лето четыре раза, а в итоге еще и остался что-то должен!!! Владельцу данной гостиницы рекомендую избавиться от такого персонала!!! За все лето оставил там более 3000 долларов и остался недоволен. НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД ПРИЕХАЛ БЫ ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ЭТОЙ НАГЛОЙ ЖЕНЩИНЫ!!! И еще постоянные просьбы, то ей купи веник, то еще что-то. Одним словом НАГЛАЯ!!!
Aya Yussupova
27 пикир
Зона отдыха Oasis на ИК оставила крайне негативное впечатление. За каждую мелочь пытаются содрать деньги — ощущение, что попал не отдыхать, а к банальным разводилам. Никакого уважения к посетителям, всё построено только на том, чтобы вытянуть побольше денег. Категорически не рекомендую. Поставили искусственные цветы и фото 1500 сом с ума сойти
Adl Shermatov
28 пикир
Уютный чистый отель дворик приятный девушка на ресепшене приятная вежливая
Евгения Березовская
1 пикир
"Оазис "испортился!Не советую.Отношение к клиентам плохое,комнаты не убраны,хотя за ранее бронировали,на пляже купаться не где, хорошо рядом пляж "Евразия"за фото на качели на пирсе надо заплатить 500сом,за лежаки по 1000сом в день.Хочется только поблагодарить повара в кафе на территории, всё было очень вкусно.
СБ
Хорошое место но
НЖ
Нуржаасын Жумагылов
3 пикир
Сотрудники очень грубые! С входа просят деньги все платно! Не советую!!!
RK
Raydiyara Kubanychbekova
2 пикир
Сотрудники все грубые и очень дорого не советую!
Mirka
2 пикир
Номер и персонал хорошие понравилось все кроме поварихи которая матерится История: Мы заказали еду, потом админ зовёт повариху которая спала на соседней веранде админ ей озвучивает заказы и повариха такая :- Ой задолбали со своими заказами . Ну и естественно после такого и есть там не хотелось
ДД
Дарина Давлетбаева
6 пикир
Хороший пансионат, все чисто , аккуратно, вкусная домашняя еда😍
АЗ
Айбек Замир уулу
2 пикир
Когда мы смотрели в Instagram, всё выглядело красиво — ухоженная территория, уютные номера, позитивные отзывы и даже доброжелательный персонал на фото. Но когда мы приехали на место, нас встретили недоброжелательные лица и выражение: «Вы кто такие? Мы вас не ждали». Ни здравствуйте, ни элементарной попытки разобраться в ситуации — ощущение, что мы им чем-то помешали. На регистрации — минимум информации и ноль желания помочь. В номерах оказалось далеко не так чисто, как на фотографиях. Постельное бельё было не свежее, в ванной — следы сырости и неприятный запах. Рядом со скамьями валялись окурки. А цены за еду — как в хорошем кафе, только вот качество и подача явно не соответствуют. В целом, пансионат «Оазис» оставил ощущение обмана: красивая обёртка в Instagram, а на деле — грубое обслуживание, плохая организация и несоответствие заявленному уровню. Рекомендуем тем, кто планирует поездку, заранее уточнять все детали и не полагаться только на соцсети.
rustam Ilinyev
12 пикир
дорого
Nurbekovna🩶
5 пикир
Атмосфера 🫠💘
Karina Karibova
8 пикир
Очень люблю этот пансионат! Уютные номера, классные тапчаны , вкусная кухня и конечно же потрясающий пирс 😍😍😍😍
ХД
Ханзада Долоталиева
Отличное место для отдыха
ГМ
Гулина Максутова
4 пикир
Парковка не удобная! Не доброжелательный парковщик Мы даже не добрались до места
mm
maggyy m
6 пикир
отличный пансионат , пирс очень красивый, еда очень вкусная , особенно выпечка по утрам!
МУ
Махмуд Ушамиев
3 пикир
Отличное место, хорошие чистые номера, вкусная кухня
16 пикир
Звезданушки на телефон отвечайте ибо нефиг бизнессом заниматься раз корчите и отклоняете трубку
ГЕНЕРАТОР Ремонт СТАРТЕР ремонт
7 пикир
Слов нет, одни положительные эмоции!!! Пансионат Супер!!!
ОТ
Омар Топ
6 пикир
+- все нормально но персонал очень грубый, а так то все хорошо, еда вкусное, советую, места просто хорошие, пирс есть и тогдалее
ST
7 пикир
Тишина и покой🫡
Адиль Азаматов
2 пикир
В целом пансионат хороший! Но персонал очень грубый! Особенно там одна женщина работала её зовут Айжан если не ошибаюсь. Она очень грубая и неприятная женщина!!! Ведёт себя как хозяйка пансионата. Громко говорит!😵💫😵💫😵💫🤦🏻♀️ Не знаю как её терпит горничные 😤 бедные! Но плюсы тоже есть! Кухня вкусно готовят! И официанты очень хорошие, я им очень благодарна!😘💋🫶🏻
AO
Arman Oser
154 пикир
Все понравилось. Отличный причал. Немного шумновато.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты