Издөө
Терс
ИБ
Ильяс Баймундусов
5 пикир
🤬 , по графику не работает
Duishen Avd
62 пикир
Слишком медленно
Asan Satybaldiev
5 пикир
Да что вы гоните! Довольно приятный человек! И цены отличные. Надо наверное над собой поработать, чтобы другие не казались неприятными
Галина Резникова(Салтыкова)
1 пикир
Я в восторге! Обошла много фото салонов, и только здесь мне сделали отличное фото для грин-карты. Грамотный мастер. Больших Вам творческих успехов в вашей работе. Спасибо. Рекомендую вас всем!
BM
2 пикир
Слишком долго 🥲 Одно фото минут 25
Nera Zeta
16 пикир
мужик в возрасте за одну бумагу А4 с черно белой распечаткой хотел взять у меня 60 сом. 60 сом… за одну бумагу А4.. Место воняет, и выглядит все затхлым и урoдливым. Короче не советую это место. За каждый вздох деньги просят, а вайб будто в заброшке мышь повесилась и гниет
Ulya Tretyakova
12 пикир
нужна была срочная распечатка, пришла в 9:54, были закрыты, свет не горел. хотя написано в 2гис и у них на двери, что работают с 9:00
Ice Baby
34 пикир
Небольшое фотоателье, работает пожилой мужчина. Цены выше, чем в других местах, и за все - доплата: обработка, даже надеть белую рубашку для офисного вида (в других студиях это обычно входит в цену). Не понравилось, что из-за каждой мелочи пытаются взять дополнительную оплату
IM
Ibrahim M.
1 пикир
Мужчина во время работы часто занимается личными делами (играет на компьютере) вместо выполнения своих обязанностей. Кроме того, он позволяет себе грубое и высокомерное отношение к клиентам.Если не хочет работать и не нужны деньги пусть дома сидит и играет в свою компьютерные игры,все равно ничего не знает о своей работе!!!!
A A
58 пикир
Дорого
Айгерим Калил
8 пикир
В комнате темно, фото на документы плохо получаются
TP
Tanja Please
1 пикир
Хорошее место. Нужно было сделать фото на визу. Посоветовали это место. Сделали быстро и качественно.
Эрлан Алымбаев
7 пикир
Сделали всё быстро и качественно
Ел Ка
3 пикир
Пришла по совету подруги. Не разочаровалась. Приду ещё.
Lokillka Kg
Like
Д
Дмимрий
1 пикир
Отличное обслуживание, быстро и качественно сфотографировали!
Елена Калёнова
1 пикир
Компетентный фотограф, который разбирается в своем деле. Делали фото на визу и гринкард. Четкое обслуживание. Цены соответствуют. Удобно. Обязательно обратимся еще раз.
Hope U r fine
27 пикир
Из-за предыдущего отзыва боялась что будет что-то не так, но решила всё-таки проверить это место. Все нормально. Быстро и недорого
ЭМ
Эстель Мырсалиева
1 пикир
Мужчина совсем не имеет границ. Комментирует лицо, несовершенства кожи. Для людей, которые проходят терапию от кожных заболеваний крайне сложно получать в свой адрес такие слова. Надеюсь, ни ему, ни его близким никогда не посчастливится столкнуться с такими болезнями, и с такими же людьми, как он. Потому что отпускать такие комментарии в отношении другого человека - это крайне не профессионально, и очень обидно. Никому не советую этот фотосалон
akylai s
24 пикир
Очень хороший мужчина, все быстро и хорошо сделал. Очень компетентный, фотографирует в порядке очереди
9368 77
7 пикир
Закрыты. По графику не работают
Irina Gertz
39 пикир
Хороший, добрый дяденька сидит. Быстро делает
АО
А Осмонкулов
13 пикир
800с за 2 фото? Что ты там куришь?
Кутман Бакашов
4 пикир
Обслуживает очень плохо когда звонишь говорит чего хотел и перебивает очень грубый
Qwertyu А
30 пикир
Очень отзывчивый мужчина.спасибо 🌺
Виктор Кондик
14 пикир
Нормальный центр. Быстро и недорого
Janara А
82 пикир
Зря так плохо пишут про это место. Мужчина старательный; вежливый. Обслуживает всех строго по очереди. Рекомендую!
Павел Рукавишников
3 пикир
На клиентов пофиг. Можно прийти и зря время потерять
AM
Alina Miyaeva
16 пикир
Мужчина работал взрослый, славянской национальности, некомпетентный сотрудник, маленького ребенка фотографировали чтобы четко смотрел на камеру он сам игрушкой отвлекал и ребенок не смотрел на камеру, я сказала можно без игрушки,отказывается сразу, даже не прошло и минуты, говорит уходите я закрываюсь, а других которые пришли сразу принимает((( это его работа ведь, я нормально попросила сфоткать без игрушки, отказывается ( молча ушла, настроение испортил!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты