Издөө
Оң
Терс
Нурзада Солдатбек Кызы
2 пикир
Очень компетентный специалист своего Отвечает четко и ясно Знаток своего дела Спасибо большое
Максат Маткеримов
1 пикир
Кому нужна юридическая помощь, обращайтесь к квалифицированному адвокату Купешеву Сталбеку, грамотно ,доступно все объясняет, рекомендую
СБ
Сюзат Болотова
2 пикир
Действительно лучший в своем деле ! Не только хороший адвокат но и прежде всего как и человек - отличный ! Успехов вам !
ST
Saira Tursunbaeva
1 пикир
Саламатсыздарбы мыкты адвокат экен козум жетти аябай граматный ишин аягына чыгарган профисионал.Ишенич менен кайрылсаныстар болот👍👍
Сай Кай
2 пикир
Профессионал своего дела,грамотно проконсультировал по вопросу,рекомендую всем,консультацию можно получить и по уголовному ипо гражданский вопросам
Gulnura Turdubekova
2 пикир
Большое спасибо адвокату за профессионализм и внимательность. Все вопросы были четко разъяснены, получила понятные и конкретные ответы. Видно, что человек знает своё дело!
DZ
Dina Zhailoobaeva
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм адвоката Сталбека Купешева.Он помог нам в сложной ситуации добиться справедливости.Спасибо вам огромное .Всем рекомендую !С уважением Динара
Айбек Сагымбаев
4 пикир
Отлично проконультировал права на наследство
Nurbek Shabikov
1 пикир
Сталбек аваны коптон бери тааныйм озунун ишин так аткарган и ишеничтуу деп эсептейм ишинизге ийгилик каалайм
БК
Бактыгуль Катошева
Отличный адвокат своего дело! Советую всем
БК
Бактыгуль Катошева
Отличный адвокат своего дело! Советую всем
Semetey Baratbaev
2 пикир
Грамотный и ответственный адвокат. Очень помог в сложной ситуации.
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Semetey, за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
ЖМ
Жумагул Магазин Нур все для дома Сатарова
Мыкты адвокат
АО
Азамат Оморов
Самый лучший адвокат 👍
Назгул Карачева
1 пикир
Огромная благодарность и низкий поклон Купешову Сталбеку! На протяжении не одного заседания Купешов Сталбек сопровождает и представляет мои интересы по гражданскому делу.Дело сложное требующее опыта и профессионализма.Он профессионал,знает свою работу и идеально справляется с ней. Судились долго,но благодаря высококвалифицированной помощи Купешова Сталбека суд был выигран. Я и моя семья безгранично благодарны Купешову Сталбеку! Хотим искренне от всего сердца пожелать крепкого здоровья, семейного счастья,успехов и побед! Всем кто нуждается в юридической помощи рекомендуем!
Айгул Колбаева
1 пикир
Большое спасибо,Купешову Сталбеку ! Хочется выразить огромную благодарность Сталбеку Купешову,за отлично проделанную работу,за профессионализм, компетентность, четкий подход к не простому делу.На протяжении всех заседаний по наследственному спору Купешов Сталбек оказывал не только юридическую помощь,но и человеческую поддержку,он настоящий профессионал которому можно довериться в ситуациях любой сложности.Суд решился в нашу пользу и это - благодаря Купешову Сталбеку Хотим пожелать крепкого здоровья, счастья, удачи и конечно же новых профессиональных успехов! Вы человек нужный людям и адвокат с большой буквы.Искренне желаем достичь славы!
Марипа Карачева
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность и отметить высокий профессионализм адвоката Купешова Сталбека! Он помог в деле,которое было в значительной степени сложным выиграть,но мы его выиграли! Нас впечатлил его уровень профессионализма: выбор стратегии,подготовка к каждому заседанию.Шаг за шагом,мы предоставляли суду необходимые доказательства. Купешов Сталбек очень грамотно готовится к заседания внимательно и скурпулезно.А его уверенные выступления заслуживают отдельной похвалы!Чётко, уверенно, убедительно, на основании фактов, а не домыслов и предположений.Я однозначно рекомендую обратиться к нему,начните с консультации и Вы увидите подход настоящего профессионала своего дела!Ещё раз спасибо Купешову Сталбеку за профессиональный подход и качественно выполненную работу!
AR
Aruuke Rakhmanalyeva
3 пикир
Очень жаль, что мы не обратились к Сталбек байке раньше. Такие адвокаты, как он, — настоящая редкость. Он не только отличный специалист, но и замечательный ЧЕЛОВЕК. Сталбек байке всё подробно и понятно объяснял, всегда был на связи, с полной ответственностью относился к своему делу. Видно, что он работает не ради формальности, а действительно стремится помочь. Цены — разумные и справедливые. Огромная благодарность за профессионализм, поддержку и искреннее человеческое отношение. Очень хочется, чтобы в будущем молодёжь училась у таких профессионалов, как вы.
26 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aruuke. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ЭЮ
Эдик Югай
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Сталбек байке за его профессионализм и искреннюю поддержку. Сталбек байке не просто адвокат, он как надёжный друг и товарищ сопровождающий тебя в твоём нелёгком деле. Он грамотно оценил ситуацию, объяснил всё как есть, всегда был на связи и помогал на каждом этапе. Настоящий специалист своего дела! Рекомендую всем кому нужен опытный, надёжный и искренний адвокат.
26 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв !
Aziz Momunkulov
6 пикир
Сиалбек очень ответственный адвокат. Как человек и друг который с тобой в трудную минуту он просто красавчик. Не рисует картинок..все по существу. Не обманывает и не двурушничает. Профи.
ГД
Гүлнара Данияровна
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Сталбек Купешев и отметить высокий профессионализм адвоката Он помог нам в деле, которое было в значительной степени сложно выиграть, но мы его выиграли!любое время обращаясь получали оперативную обратную связь несмотря на то, что были выходные дни и вечернее время. Очень благодарны ☺️
26 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас.
ГД
Гүлнара Данияровна
26 кулжа 2025, расмий жооп
Гүлнара, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!
Мээрим Беккожоева
1 пикир
Сталбек Бекбоевич, очень смелый и грамотный адвокат. Взялся за уголовное дело, имевшее резонансное начало, когда другие адвокаты услышав отказались. Благодаря его компетентности восторжествовала справедливость.
Спасибо вам большое!
АA
А70samsung A70samsung
1 пикир
Очень грамотный адвокат Сталбек Ава. Свое дело знает, честный, самое главное золотые горы вообще не обещает, свой профессиональный опыт показывает на деле.
22 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова
МТ
Машина Телефон
5 пикир
Поверьте на слово лучший юрист который общается как нормальный человек, удивлён.
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аваз. Я рад
ВП
Владимир Путин
2 пикир
Хочу сказать большое спасибо адвокату Купешеву Сталбеку. До него у меня был другой адвокат — тот всё напутал, сделал ошибки, из-за него я зря потратил деньги, даже экспертизу неправильно сделали. Я уже не надеялся, что можно что-то исправить. Но когда обратился к Сталбеку, он всё объяснил по-простому, без лишних слов. Спокойно взялся за дело, всё выровнял и довёл до конца. Сегодня был суд — мы выиграли! Всё получилось именно так, как он говорил с самого начала. Я рад, что нашёл такого адвоката. Настоящий профессионал! Спасибо вам, Сталбек!
21 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MS
Medina Sharsheeva
2 пикир
Хочу выразить свою благодарность адвокату Купешеву Сталбеку за его профессиональный подход к моему делу! Хочется отметить его высокий профессионализм, компетентность и инициативность! Очень довольна скоростью и результативностью его работы. Буду рекомендовать этого юриста всем своим знакомым!
29 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
ДД
Джумаев Дамир
4 пикир
Очень благодарен профессионалу, эрудированного в своей специальности адвокату Купешеву Сталбеку. С первых дней решения наших юридических вопросов на 100% доверял его действиям. Побольше бы таких грамотных людей для нашего Кыргызстана!!! Спасибо за Ваш труд!!!
8 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Арнел Чымырбаев
1 пикир
Сталбек Аба менен иштешкем озунун ишин так билет особенно УД боюнча
3 чын куран 2025, расмий жооп
Арнел рахмат убакыт бөлүп, пикир калтырып койгонуңа!
Эрлан Ботоханов
2 пикир
Никому не желаю чтоб наступило время в нужде адвоката, но если наступит советую Купешева С.Б., профессионал своего дела.
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Эрлан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🙏🏼
Айдар Хайруллин
2 пикир
Это самый лучший адвокат, с которым мне довелось работать) Рекомендую всем! Профессионал на всю жизнь!
(•_•) .
6 пикир
Професионал своего дела👍👍👍
23 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, (•_•), благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Azamat Asanov
1 пикир
Сталбек Аба очень грамотный юрист, дела любой сложности ведёт. У меня ввёл дело о наследстве в суде, и по справедливости с его помощью выиграл суд. Спасибо большое ему🙏
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Azamat! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Были рады помочь.
kana kg
1 пикир
Наверное Купешов один из лучших адвокатов в городе, все четко и по факту. Не раз работал с ним. И цены адекватные, космических цен как у других за мелкие дела у него нет. Все в пределах разумного.
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо Канат!
Аида Мамбетжанова
1 пикир
Очень грамотный адвокат спасибо большое.
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться.
ДА
Дддддд Аааааааа
8 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Купешеву.С. за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень юридической помощи! С самого начала сотрудничества я чувствовал уверенность в том, что мое дело находится в надежных руках. Купешев С. проявил глубокие знания в области права, оперативно решал возникающие вопросы и всегда был на связи, чтобы разъяснить сложные моменты. Благодаря его усилиям удалось достичь положительного результата, который полностью оправдал мои ожидания. Отдельно хочу отметить тактичность, честность и готовность идти навстречу клиенту. Я искренне рекомендую как специалиста, который действительно знает свое дело и всегда готов помочь! Спасибо за ваш труд и поддержку!
9 бирдин айы 2025, расмий жооп
Anar, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤗
Евгений Киселев
Спасибо за консультацию!
9 бирдин айы 2025, расмий жооп
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
Вова Капинус
Очень грамотный адвокат
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Всегда рады помочь!
ND
Nazira Dhzumabaeva
2 пикир
Обратился к адвокату Купешеву Сталбеку с непростой ситуацией. Он всё объяснил ,я ему благодарна 👍
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Nazira, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
ZM
Zarina M
1 пикир
Очень компетентный специалист, понимающий и отзывчивый. Объясняет все очень понятно.
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Zarina, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Aya S
4 пикир
Лучшие в своем деле. Обратилась за советом и получила подробную информацию. Сталбек Бекбоевич, спасибо большое за консультацию!
14 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aidana. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
ТМ
Тологен Мурзабаев
2 пикир
Сталбек Купешев настоящий профессионал своего дела.Адвокат высокого уровня,имеющий опыт работы в органах следствия более десяти лет а так-же отработавший нотариусом более десяти лет. Так что можете обращаться к нему как по уголовным делам и по гражданско правовым делам он все решит грамотно и в полном обьеме.
22 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!
ТМ
Талант Мухамедов
1 пикир
профессионалы своего дела! Хотелось бы выделить Адвоката Сталбека Бекбоева компетентная работа. Объясняет все предельно внятно. Всем советую обращаться к данному юристу!
22 бештин айы 2024, расмий жооп
"Благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей рабо…
Андрей Лифинцев
1 пикир
Оказал консультацию по телефону по возникшему не простому юридическому вопросу. Разложил все по полочкам и дал полную каротину по ситуации и рекомендации к действию.
18 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Рад, что смог помочь вам разобраться в сложной юридической ситуации. Всегда ст…
Тилек Чоткараев
1 пикир
Думаю, людям которые нашли сами или по рекомендации, адвоката С. Купешева, им повезло!
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, что моя работа помогает людям. Стараюсь оправдывать доверие каждого клиента.
Бакытбек Турсунбек Уулу
2 пикир
Сталбек Бекбоевич грамотный адвокат. Мага коп жолу жардамы тийди.
7 бештин айы 2024, расмий жооп
Чооң рахмат Бакыт!
ЖО
Жылдыз Ормонбекова
1 пикир
Сталбек Купешев очень грамотный отзывчивый адвокат
7 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо !
Алина Тимофеевна
3 пикир
Хотела бы оставить отзыв о профессионале своего дела. Обратились к Сталбеку Бекбоевичу за помощью в налоговых спорах. Прошлый адвокат плыл по течению. Сталбек Бекбоевич сразу был очень заинтересован, ознакомился с бумагами, составил план действий, обратил внимание на мелкие детали и благодаря этому дело идёт в гору. Четко и ясно даёт ответы на все интересующие вопросы, не тешит ложными обещаниями.Должна отметить, что звонит и пишет первый сам, дает отчёт по каждому своему действию. Очень грамотный адвокат и юрист, обращались не с одним вопросом и по другим делам. И самое главное за свои услуги берет приемлемо. Огромное и человеческое вам спасибо 👍
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
Алина, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще.
НШ
Николай Шатунов
1 пикир
Спасибо за консультацию и помощь. Обязательно обращусь еще раз.
24 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.спасибо
Анна Огнева
11 пикир
Адвоката посоветовали родственники, обращаемся не в первый раз. Очень помог с делом о взыскании средств по договору займа. Очень добросовестный адвокат, который вовлеченно сопровождал в течении всего процесса, предлагал грамотные стратегии и очень помог. Сошлись в итоге на мирном соглашении и решили вопрос за ~1,5 месяца. Выражаю благодарность, желаю успехов в работе и только победных дел!💪🏻🙏🙏🙏
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарю за ваш отзыв и доверие! Рад, что удалось помочь в разрешении вашего вопроса и достичь резу…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим