Издөө
Противно честно там кушать
FK
FILM KӨP
2 пикир
это самый худший шаурма который я заказал как будто угол жру
Ais Sultanova
15 пикир
Роллы,бургер,шаурму не советую 👎🏼Невкусно,сухо
Aziz Janyshbekov
4 пикир
Раньше было хорошо сейчас специи мало вообще
МО
Мансур Оздамиров
3 пикир
Долго отвечают, так и не удалось ничего заказать
Sezim B
9 пикир
Сотрудники вежливые,еда вкусная довольны.Послн тяжелого дня самое-то 👍🏻
30 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 🤗
И
Исмаил
1 пикир
Баарынарга кенеш шаурмасын жебей еле койгула соусу аз фриси бышпаган этида Кату лабашына вашше соз жок Эми кыскасы келбей еле койсонор болот
Unreal 💗
9 пикир
Вкусная шаурма часто здесь кушаем но в последнее время шаурмисты готовят не так как раньше шаурма сгоревшая хотя гостей мало ладно была бы много людей поняли бы ситуацию но это не первый раз просим вас внимательно готовить спосибо))
nurzadka .
Вкусно! Девушка на кассе приятная, отзывчивая и вежливая 👍🏻
13 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Майрамбек Сейдахматов
Очень вкусные бургер сочныее😁
Анжелика Мирланова
2 пикир
Дневном смене работает повара готовит не вкусный соусы кислые в ночном смене работает Повар красивый симпатичный БУРГЕРЫ ОФИГЕННЫЕ ВКУСНЫЕ ТАЮ😋 И этот повар мне нравится я каждый там кушаю бургер чизбургер очень вкусный в ночном смене готовят симпатичный парень🥰😍👍🏻❤️❤️
24 чын куран 2025, расмий жооп
Murass. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Тынчтык Максытов
9 пикир
Өтө начар кетчуп как обычно кислый лаваш это не эластичный картошка бышбаган куурулган эмес эти ото аз 220 с не стоит👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 жеген тамакты жамандаган болбойт бирок кичине баа берүү керек
УТ
Улан Турдубеков
Аябай даамдуу балама жакты
25 чын куран 2025, расмий жооп
Улан! Большое спасибо за доверие, всегда рады вам!
ГТ
Гульнара Талипова
1 пикир
Заказала суши 6/10 а вот соевый соус самый дешманский выдает вкус, имбирь как будто прошлогодний потому что там была почти плесень
Джанибек Темиров
5 пикир
Короче нужно заниматься с рабочими
ЯС
НИ
Нурсултан Ибраимов
Супер!
6 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нурсултан. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
ТТ
Темирбек Теризбеков
Сонункен
6 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Темирбек. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ПМ
Покофон М3
1 пикир
Тут один повар есть в ночном смене работает чизбургер и пиццы офигенно сделает с душой очень вкусно я постоянный клиент а вспомнил его зовут Бексултан 👍👍👍🔥
Б3
Бишкек 312
2 пикир
Готовьте пожалуйста умоляю как человека,и не бесплатно берём.
Айгерим Калдыбекова
1 пикир
Шаурма сухая очень сухая нету соуса картошка тоже сухая кетчупа слишком много обслуживание начар очень не советую
M2
Manatkulova 2801
1 пикир
доставкага 2шаурма заказ берсек акчаны котортуп шаурманы салбай коюшту орозонун кунудо уят уят ошол акча тешип чыксын буйрубасын🤲🏻
TA
Tashtanova Asel
👍
2 пикир
Не саетую долго готвит и шаурма не очень 🫤
AB
Aisuluu Bakytbek kyzy
Вкусно, сытно и быстро
M
Makc
3 пикир
Хотел заказать специально взял визитку для доставки и через пару дней заказываю очень долго отвечает, и не предлагает что можно заказать , короче говоря готовят очень вкусно но работники которые отвечает за доставкой они очень медленно работает и не отвечает, я бы хотел чтобы быстро и красиво и предлагали что у них в меню !спасибо за понимание)надеюсь будет лучше чем мы ожидали
Айзада Арзыматова
Очень вкусно,советую 👍👍👍
Н
Наристе
1 пикир
Аябай даамдуу, таза адал продукция колдонушат халал сертификатары баары бар экен, кенеш берем барып даамдап корунуздор балдарыбызга аябай жагат.Аллахым ыраазы болсун сиздерге.
Jika Baiaman
16 пикир
Уютное место, все чисто, все вкусно. Персонал очень добродушный, долго не ждешь. Советую 👍
ББ
Байман Бектурсунов
10 пикир
Заказывал суши и острые крылышки — всё очень вкусно! Суши свежие, с качественной рыбой и отлично сбалансированным вкусом. Рис приготовлен идеально, не разваливается. Особенно понравились роллы с лососем и сливочным сыром. Крылышки — просто огонь! Острота в меру, корочка хрустящая, а мясо сочное. Отлично сочетаются с соусами.
M.
Mira ..
10 пикир
Еда супер.Просто тает ворту.Советую!!
Шерболот Акылбеков
Заказ кыласын 5 минутдан кийин ал жок экен бизде дейт
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Шерболот мырза Рахмат комент калтырганынызга, аракеттин устундобуз…
Сезим Таштанова
Очень вкусно готовят🤤😋
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Aidaika Alikova
2 пикир
Обслуживание вообще ноль, очень даже недовольно отвечают на звонки и СМС, про курьера я вообще молчу👎🏾
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь… Будем стараться…
🩶
5 пикир
У них вкусно но очень долго, много раз бывало что они просто забывали заказ. Сидим пол часа ждем а заказа нету, спрашиваем а где наш заказ? А они удивляются и спрашивают а что вы заказывали? (Кажется что вы просто издеваетесь) мы повторяем заказ и ждем снова пол часа пока отдадут другие заказы, и после наш заказ с неудовольствием как будто это мы забыли заказ😃 будьте по внимательнее к каждому клиенту даже если это не взрослый человек. А так сотрудники хорошие, но то что забывают заказы клиентов которые под носом сидят это что то с чем то 😅 а так часто там кушаем но каждый раз такое происходит 🥲
КТВ КАНАЛ
7 пикир
Вкус бомба но толка Нада сказать что был горячим а то тама разный дни разный повара
kuw kuw
2 пикир
До этого мне нравилось это место.Но вчера заказал Маки-Мания написано 16 шт. но мне дали 8 штук.А когда спросил почему , они ответили, что куски нарезали больше хотя там разниц не было.Это был чистейший обман.Если я ребёнок это не значит что можно так просто обмануть.Я просто тупо зря потратил 300 сомов🤬☠️ Должно было быть как на первом фото, а дали вот это на втором фото
Айзирек Нурбекова
4 пикир
всегда кушаем тут, любим очень, но вам бы пора сменить курьера что ли, без понятия кто виноват. заказали сегодня шаурму с чизбургером в 17:07, сказали 20,30 минут. написала что жду, курьера нет, сказали выйти на улицу и понаблюдать едет ли😡😡 в таком холоде жду стою, зашла домой и жадала еще пол часа😡😡😡😡😡 я в гневе просто, мало того что я опаздала на работу, еще и холодную шаурму мне хавать😡 уже 18:25 курьера все кще нет😡😡 всего то 1км, я бы сюда и пешком уже давно доставила бы😡 ужас просто, 2звезды за то что все вкусно!
Qazybek T
48 пикир
Norm zher, shauha tema(eşe ýlken) P.s kassirsha norm zhe
VK
V Koralina
1 пикир
судите сами, может я тот самый недовольный покупатель ? 🤷♀️😮💨 Вместо колы пепси, фри без соли, пицца как по мне не очень, даже учитывая что 2 дня не ела думала камень съем будет вкусно а тут, сырная шаурма по сути только соус сырный добавляют, за то доставили горячими и водитель был добрый, 3 из 10 😊 единственное о чём жалею что много заказала
Kutmanbek Esenamanov
Пиццы самые офигенные👍👍👍👍👍
.... ........
2 пикир
Неудачный опыт в этом заведении Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Заказала две обычные шаурму и одну двойную. Однако, кассирша, вместо того чтобы оперативно оформить заказ, постоянно переспрашивала, какой именно у меня был заказ, и заставила меня несколько раз повторять одно и то же. Когда, наконец, заказ был готов, мне выдали только две обычные. Я напомнила кассиру, что был еще двойной заказ. Она с раздражением сказала "сейчас пару минут подождите", и я снова была вынуждена ждать, стоя у кассы с уже готовым. Оказалось, что кассир неправильно набила заказ — слышала разговор на кухне о том, что она часто ошибается и хамит клиентам. За то время, что я ждала, кассир успела поссориться с несколькими клиентами. Некоторые люди, которые планировали поесть в заведении, просто ушли, не выдержав такого отношения. Очень надеюсь, что руководство заведения обратит внимание на этот случай и примет меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
mk
mura keldibek
4 пикир
Шаурма состоит из непонятного фарша и фри и всё, без овощей и сыра , хотя заказ был с сыром. Не советую
Акм .
Всегда Бира у них с доставкой всегда вовремя приходит 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KE
Kuban Estebesov
1 пикир
Bon fire тез татымынан суши роллы крылышки гамбургеры жеп кетиниздер 👍
Жанара ❤️
У них Суши роллы очень вкусные 🤤
РИ
Рамазан Исхаков
4 пикир
Отличная шаурма , оправдали мое ожидание , но по размеру маловато , а так шаурма зынк
Айчурок Асанбекова
1 пикир
Было очень вкусно спасибо большое!(доставка тоже быстрая)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим