Издөө
Оң
Терс
Мойдунбек Абдурахманов
2 пикир
Очень грязно без ремонта шкафчики не закрываются в туалете не смывается кнопка не работает
Жасмин Токонова
Ро
aa
aknazar abylaev
1 пикир
Нормальная баня часто ходим с друзьями , Главное просторно , за 200-250 сом я больше этого и не ожидаю 👍
Евгений Муратов
Top
Azim Usenbaev
3 пикир
Не советую эту баню, условия очень ужасное и грязно, неприятный запах стоит внутри. Элементарно нету хлорки для тазиков...
Арген Анатбеков
41 пикир
Раньше в начале было хорошо вежливый персонал вежливо обращались а сейчас нажрались или что не знаю хотят выходят чё то спрашиваешь не отвечают не понимаю в любом случае надо оставаться человеком
Толугу менен окуу
Бактыгул Жунусова
4 пикир
Баня Исламбек! Внутри чем то воняет! Во входе нет места для того чтобы переобутся!
Садык Садык
1 пикир
Хорошая баня. А что вы ожидали за 200 сом ?
B
Batma
Ужасное баня в мире Грязна очень Воняет прям до тошноты
ЭА
Эльдар Абубакиров
Берут трубку и отрубают
Kani expert
15 пикир
Жакшы банялардын бири. Ыңгайлуу, кенен, шарттары бар, ичи таза, 2 түрлүү парилкасы менен, иштөө режими ыңгайлуу, ар дайым ачык. Тейлөө сонун👍👍👍
bakyt Sary
11 пикир
очень хорошое место
НН
Нуртилек Нуртилек
2 пикир
Просто Фуу там воняет и там очень грязно походу вообще не моют заразился грибком так неуютно ище Я раньше ходил в Ак-Ордо там лучше советую чисто хороший пар место полно не воняет
Толугу менен окуу
Жоомарт Жусупбеков
3 пикир
Отстой плохое обслуживание никогда не приду грибоком заразился.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты