Издөө
Терс
ЖМ
Жениш Максат уулу
2 пикир
Спасибо огромное за очки! Сидят удобно, всё сделали быстро и аккуратно 😊
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Жениш, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
NK
Nurjan Kachkynbekova
1 пикир
Папамдын очкисин оңдотуу үчүн эки күн кыдырып, оңдогон мастер таппай жаттык эле. Бүгүн Нур Оптикке келип, 5 минута оңдотуп алып кеттик. Нурислам мырзага чоң ыракмат! Чыныгы профессионал экен. Ийгилик каалайм! Сиздей өз кесибинин чеберлери көп болсун!
21 жетинин айы 2025, расмий жооп
Нуржан айым , пикир калтырып койгонунузга чоң ыракмат! Сиздин жылуу сөздөрүнүз биз дем күч берет 🥰
Eldisha B
Спасибо, NUR optics❤️ уже 4 год покупаем и чиним свои очки. 😍
AB
Abas Bolokbaev
1 пикир
Салам ! Баардыныздарга сунуштайм 3-4 жыл жаткан очкимди ондоп беришти коп жерге баргам ондой албайбыз деп коюшкан оригинал Silluett деген очки рахмат ишинерге ийгилик!
8 жетинин айы 2025, расмий жооп
Абас байке , пикир калтырып кеткенизге чон Рахмат . Биздин кызмат сизге жакканына биз абдан ыразыбыз…
BD
Benazir Dordoeva
4 пикир
Долго искала где сделают мои очки отказывались брать эту работу по всему городу . Случайно наткнулась на этих ребят . Сделали быстро и качественно 🫶🏻
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Benazir, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады…
MK
Meerim Kurbasheva
Ребята молодцы , делают на своя есть свою работу . Советую всем . 👌
Meerim, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Jama Kerimbekova
2 пикир
Ходили по всему городу, нигде не могли починить очки. Тут починили быстро и качественно. Спасибо большое☺️
Добрый вечер, Жама. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно.😊
Нурпейил Абдылдаева
2 пикир
Абдан сонун оптика. Жакшы сапаттуу коз айнек тандашып, жасап беришти. Ийгиликтерди каалайм. Сонун адистер бар. Рахмат чон!! 💙💙💙
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Нурпейил , Пикир калтырып кеткенизге чон Рахмат . Биздин очки сизге жакшы кундорго кызмат кылып, коп ийгиликтерге жетишиниз . 🥰
ZM
Zagida Murzakmatova
3 пикир
Хочу оставить свой отзыв о команде в Нур оптик. Отлично знают свою работу, не раз обращались за ремонтом очков! Процветания вам ребята!
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день Загида . Спасибо за теплые слова , для нас это мотивация делать наши услуги ещё лучше 🙏👌 Ждём снова 💛
Lola Rash
8 пикир
Ой ребятааа, я в полном восторге!!! Они творят чудеса! Я уже не надеялась что мои любимые очки можно будет починить, так как ремонт предстоял сложный (по словам других мастеров😏), но в Nur Optics мало того что очень вежливый приветливый персонал, так ещё и с моей проблемой они разобрались быстро, четко и качественно 😍! Очки которым более 6 лет, стали как новые 🥹! Я так вам благодарна, желаю вам процветания, здоровья, и всех благ ✨🙏🏻! Теперь буду обращаться только к вам 🔥!
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Лола, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы очень рады что смогли помочь , Буд…
DJ
Dayana Jumalieva
1 пикир
Очки для нас самое то и мы заказали онлайн для дочери мы довольны работой 😊👍
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Даяна , спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ДД
Динара Динара
6 пикир
Отличное обслуживание, предложили несколько вариантов, очень довольна результатом, купила оправу, а линзы использовала свои старые👍 получилось лучше чем ожидала!!! 🙌 рекомендую, буду только в них обслуживаться!!! 👏👏👏
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Динара, спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы очень рады что помогли вам в решении вашего…
ЧС
Чинара Сакеева
1 пикир
В Нур оптик обращаемся не в первый раз , заказываем только у них . И на этот раз я убедилась , что мы не ошиблись в выборе . Ребенок потерял в школе очки , обратились в Нур оптик.Ребята быстро отреагировали, сделали нам и передали очки, нам даже не пришлось ехать из другого города. Всё было сделано в срок в течении одного дня . Ребята, вы лучшие! Успехов вам и процветания!
ЭК
Эркин Кубаткулов
2 пикир
Заказал очки, ребята сделали все четко, остался доволен ценой и качеством
Aichurok Ash
5 пикир
Выбор очков огромный! В моменте даже растерялась не знала какие выбрать 🔥 Врач очень хорошо проконсультировал, помог подобрать под мой минус и сделал диагностику, благодарю 🙏🏻 Магазин 10/10
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
ST
Stalbek Turgunbaev
1 пикир
Очки получил качество очень хороший советую
29 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! 👍🏻
Aku Ten
6 пикир
Быстро починили очки и даже не заметно!
29 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤝
БК
Бектемир Камалов
Ремонт вообще идеально делают !!😍
11 баш оона 2025, расмий жооп
Бектемир. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙂
Emirlan Ibraev
2 пикир
сдал на ремонт свои очки,сделали идеально,и красиво,надеюсь они мне еще долго прослужат,спасибо большое ни капли не жалею 😍🔥 определенно 5 звезд
3 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эмирлан. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Татьяна Дунаева
6 пикир
Отличная оптика! Очень внимательное и профессиональное отношение к клиентам. Несмотря на то, что оптика небольшая, выбор достаточный. Особенно порадовали цены.Я очень довольна, спасибо!
31 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте Татьяна ! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
AT
Ajar Taalaibekova
7 пикир
Сломала оправу, но хотела сохранить свои линзы. Обзвонила огромное количество оптик — везде говорили, что линзы обтачиваются под оправу, и это невозможно. И вот, наконец, нашла мастера, который сказал, что всё сделает — и действительно помог! Профессионал своего дела. Перед уходом пообещала, что буду обращаться только к нему — и так и сделаю. Оптика просто супер! 👍
28 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Ажар, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Айдана Ибраева
1 пикир
Nur opticsты тандаганыма өкүнбөйм, өзүмдүн оюмдагыдай көз айнекти жасап беришти. Кардарга кылган мамилеси дагы абдан жакшы. Ыраазычылык билдирем......
28 теке 2025, расмий жооп
Кеч жарык Айдана айым. Пикир калтырып, биздин кызматты жогору баалап кеткенизге чоон ыракмат ! 🥰 Си…
СБ
Салима Бейшеева
11 пикир
Сделали диагностику зрения, подобрали линзы очень корректно 👍
24 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
BA
Baisal Anurinov
Чоон Рахмат 👍 жакшы жазаптырсынар 🤩
24 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Байсал, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Джон Голт
99 пикир
Хорошие цены, но немного медленно работают. Изготовление очков может занят больше времени, чем у других
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЖ
Адина Жумалиева
Самая лучшая оптика🥰
14 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
КА
Кимсанов Атай
Классное обслуживание, все четко
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Атай, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
AC
Abdusalam Chamashev
2 пикир
Хочу выразить благодарность настоящим профессионалам своего дела! Очень быстро и качественно изготовили очки по моему рецепту. Сделали тщательный и грамотный анализ зрения — всё на высоком уровне. Очки получились не только удобные, но и стильные. Я остался полностью доволен результатом. Рекомендую 🤓😎
10 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Абдусалам, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
УР
Умар Расул
1 пикир
Жакшы качествода очки экен рахмат чон
5 теке 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Умар. Пикир калтырып кеткенизге чон Рахмат . Ар дайым сапатту жазаганга аракеттебиз
MK
Medina Kulubaeva
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера за проделанную работу! Обратилась с просьбой припаить душку— всё сделали довольно быстро. Сразу скажу честно: в первый раз результат был не совсем удачный. Но когда я вернулась и объяснила, что не подошло, мастер без лишних разговоров и за ту же сумму всё переделал аккуратно и по-человечески.
3 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер Медина! Спасибо большое, что оценили. Мы старались 😁
ЭП
Элина Парманасова
3 пикир
Очень оперативные и клиентоориентированные сотрудники 😍починили очки за короткое время✨
3 теке 2025, расмий жооп
Элина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас!
Aiturgan Azatbekova
1 пикир
Обращалась в клинику Нур по ремонту очков — осталась очень довольна! Починили быстро, аккуратно и по разумной цене. Очки теперь как новые — ничего не болтается, держатся идеально. Особая благодарность за вежливое отношение и оперативность.
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🥰
УР
Улукбек Руслан уулу
9 пикир
Оставили очки на ремонт. Сказали прийти на следующий день, но когда позвонили, чтобы узнать, говорят снова на следующий день
ТА
Тахир Алимов
1 пикир
Очень компетентный специалист и его помощники,теперь всем своим знакомым рекомендую
28 кулжа 2025, расмий жооп
Тахир байке, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ХО
Х О
👍🏻🔥🔥🔥😍😍
28 кулжа 2025, расмий жооп
здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам 💛
1X
10 X
14 пикир
Всем советую!! Сломал дорогие очки и ребята все сделали на высшем уровне!! Спасибо!!!
14 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
D.
Dii .
Отличный магазин. Выбор большой , очень понравился сервис😻👍
25 бугу 2025, расмий жооп
Диана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Aibek Kabaev
6 пикир
Я ношу очки по несколько лет и как-раз уже думал поменять очки… изучил много магазинов, но именно в NurOptics ко мне как клиенту отнеслись очень тепло, как будто ждали меня, это первое что заставило задуматься заказать очки именно тут. Ну а дальше врач офтальмолог при диагностике зрения интересовалась моими ощущениями при подборе линз и подобрала именно те, в которых мне было максимально комфортно и чётко видно. Ну а мастер классный парень, очень приятный в общении и несомненный профессионал. Ответил на все давно интересующие меня вопросы! Так как в магазинах оптики раньше недопулачал такого сервиса, мой выбор пал на NurOptics и всем советую!!!
15 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤ Рады видеть вас в числе пост…
EE
Edward Edward
1 пикир
Удобное расположение, приветливый , вежливый персонал. Проверил зрение, заказал очки. Доставили курьером бесплатно. Рекомендую
14 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
m
maanaeva
3 пикир
Хочу оставить замечательный отзыв NurOptics312. Нужны были очки и для зрения, и солнцезащитные. Из огромного ассортимента очков Нурсултан помог мне подобрать именно нужные мне по форме, размеру и прочим характеристикам оправу. Понравилась высокая клиентоориентированность и профессионализм. В итоге я приобрела самые удобные, современные и стильные очки.
14 бугу 2025, расмий жооп
Maanaeva, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы. Рады вас видеть…
МЛ
Муслим Л
1 пикир
Приобрел себе очки в Nur Optics, отличное качество, я доволен!
12 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день Муслим ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
Niaz Amantaev
Безмерно благодарна Nur Optics вы меня спасли 🙏
5 бугу 2025, расмий жооп
Нияз, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КД
Керемет Д
2 пикир
Очень хорошее место, подкрутили очки и теперь ходить в них одно удовольствие🤍
27 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, нам очень приятно.🥰
TT
Tatina Tata
1 пикир
Отличный сервис и приветливый персонал. сломались очки и за 10 мин все сделали.
23 чын куран 2025, расмий жооп
Татина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Artemy Abubakirov
6 пикир
Проверял зрение без заказа очков, мне очень понравился персонал.
23 чын куран 2025, расмий жооп
Artemy! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Успехов вам 🤗
M
Maira
2 пикир
Очень было приятно приобрести свои первые очки от защиты ультрафиолета именно в этой оптике. Вежливо проконсультировали обращая внимания на мои предпочтения. В итоге приобрела очки которые мне понравились и подошли. Спасибо за вежливость и Ваш профессионализм
17 чын куран 2025, расмий жооп
Maira, спасибо вам большое за отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Amantur Nuraluev
2 пикир
Всегда беру тут качественные очки
15 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Амантур! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Султан
4 пикир
Качественно сделали работу! За чистками очков только сюда
10 чын куран 2025, расмий жооп
Султан, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Aidana Kazakova
5 пикир
Всегда хожу к ним за ремонтом своих очков, без царапин все идеально делает! Рекомендую
10 чын куран 2025, расмий жооп
Айдана , здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Tu
Tolonbay uulu Bekjan
1 пикир
очкилери ото сонун мен жасатым мага аябай жакты
7 чын куран 2025, расмий жооп
Бекжан мырза сын пикир калтырып кеткенинизге чон Рахмат. Биз жазаган көз айнек сизге ийгиликке кызмат кылсын 👍🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим