Издөө
Оң
Терс
Kan_sab .
6 пикир
В номере нет чайника, телевизор не работает, а самое главное дверной замок был сломан, жёсткие кровати такое ощущение что их 100 лет не меняли и за такой номер мы отдали 6'000 за сутки ❌
Marat Agai
Одним словом - не стоит
LR
Lyazzat Ryskulova
2 пикир
Даже 1звезда много для этого отеля.После гостей постель не поменяли.Повсюду разбросаны чипсы.Был инцидент с персоналом: на просьбу почистить они начали возмущаться а потом даже позвали милицию и сказали что мы побили их. Безсовестно оклеветали. Вообщем звезда для этого отеля роскошь 🤦♀️.
Алпамыс
2 пикир
У нас изначально было мало напора воды,а через день она вобще откличилась,и потом хотели сказать включить на ресепшен а нем никого не было один день,и мы даже не смогли пойти в туалет.Вайфай вобще не работают,еды вобще нету,и очень дорого!Не советую)
Айбек аға
2 пикир
Есть кучу минусов. Но думаю если в этом районе, то это наверное лучшее. Понравилось тем что ближе к магазинам, кафе и к морю. Это место мне останется воспоминанием.
ЖН
Жаслан Нурмаганбетов
2 пикир
Как же неприятно вспоминать о вас и о вашем *гостевом доме🤢
ЖА
Жамийла Абдугапарова
2 пикир
Хорошее место. Рядом с озером, чисто, уютно. Администрация и девушки, которые там работают, очень вежливые.Мы приехали до начала сезона, но все равно хорошо отдохнули.
Ди Майер
4 пикир
Самое ужасное место которое когда либо встречала ! Во первых это неподобающее и хамское отношение со стороны персонала , во вторых грязное помещение(с мертвыми жуками), постельного белья во все не было также как средств гигиены ( на нашу просьбу так и проигнорировали) ладно мы на это уже закрыли глаза , но дальше весь санузел был в луже и не было нормального напора воды в душевой ( снова нашу проблему не решили ). Сами мы спокойные и не конфликтные люди, а тут они уж постарались 😤Нормально не решив проблему и адекватно поговорить они на равном месте устроили сами же скандал 😬 собрались от них несколько человек и начали драться с моим мужем и меня силой вытолкали оттуда мои эмоции просто не описать словами и после еще эта «женщина» (хозяйка по всей видимости) подошла к моему мужу и начала настраивать против меня и говорить в мой адрес самые отвратительные слова 🤯 одним словом я просто в шоке была с этой ситуации 🫨 крч они весь наш отдых об@sрали по другому и не скажешь В тот же день мы решили сразу уехать домой были ужасно уставшими и измотанными после такого «отдыха» Жаль конечно , что мы не запомнили их имена , но надеюсь хозяева поменялись дабы не было больше таких случаев как у нас😮💨
Анна Тарасова
12 пикир
В номерах воняет старьём. Ноги аж прилипают к линолеуму. Матрас не удобный, застелен какой-то клейонкой. Мусор не убран в урне. Вытяжка не работает в туалете. За постельным бельем пришлось поискать администратора и он с недовольным лицом выдал его. Замочная сердцевина заедает, что приходилось прикладывать усилия чтобы открыть дверь. Не стоит своих денег. Не довольны!
ZZ
Zhandos Zhaksylyk
3 пикир
Все супер, персонал очень приветливый, расположение просто бомба
ТБ
Томирис Баймуратова
2 пикир
Отдыхали этим летом с мамой. Очень понравился персонал, добрые и отзывчивые! Расположен в красивом месте, в номере очень уютно
МХ
Михаил Хундяков
2 пикир
Отличное место для отдыха! Персонал подобрал подходящий номер, сориентировал, где будет вкусно кушать и предоставил все необходимые вещи. А после выезда мы забыли дорогостоящую зарядку от макбука в отеле и нам ее оперативно направили. За это отдельное спасибо))) А еще у них очень крутое расположение, пляж в 3 мин ходьбы, рядом маленький пешеходный сквер с кучей вкусных заведений. В общем если заезжать, то только в Mango!
ЭА
Элдос Айылчиев
1 пикир
Отель очень красивым видом на озеро😍 Чистые, уютные номера, и персонал очень приветливый) Для отдыха с семей, или с друзьями это однозначно лучший выбор 👍🏻
Джумабекова Перизат
3 пикир
Гостевой дом Манго - все было на высшем уровне, очень вежливый персонал. Номера чистые уютные, с прекрасным видом на озеро и колесо обозрения. Дом находится в шаговой доступности магазины, кафе. До пляжа 5 минут.
Илим Адылбек уулу
3 пикир
Очень хороший отель комнаты очень уютные и комфортные и шикарный вид на озеро😍😍😍
Периша Кушбакова
4 пикир
Гостевой дом просто 🔥🔥 главное что тишина и никто не беспокоит. Отдельно спасибо администратору Нурсултан. Поощрял все наши капризы. Номера чистые и уютные. В след году к вам 💜
Аида Усенова
1 пикир
Если вы находитесь в поисках комфортного и безопасного места,то советую посетить этот гостевой дом.Номера все просторные,уютные и чистые.Все на высшем уровне, очень вежливые, добродушные администраторы которые позаботятся о вашем комфорте. Любые вопросы, просьбы - всё решалось оперативно. Фото полностью соответствуют действительности. Всё в шаговой доступности.Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.Мы остались очень довольны отдыхом.
Кундуз К
4 пикир
Очень хороший отель ,с чутким и потрясающим персоналом которые расскажут и подскажут ,комфортабельные и чистые номера имеется все необходимое для отдыха.Пешком до пляжа минуты 2-3, в шаговой доступности находятся кафе и магазины,ни чуточку не пожалели о своём выборе и однозначно мы ещё вернёмся .
VD
Volon Demord
1 пикир
Я провел замечательное время в гостевом доме на Иссык-Куле! Номера оказались просторными и уютными, а самое главное — постельное белье было абсолютно чистым. Администрация поразила своим профессионализмом и дружелюбием. Всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Расположение гостевого дома просто идеальное — всего в шаговой доступности от пляжа, что делает отдых особенно комфортным. Рядом с гостевым домом можно насладиться разнообразной кухней в различных ресторанах. Не могу не упомянуть также качество охраны, которое действительно впечатлило. Я чувствовал себя полностью защищенным(ой) во время пребывания. В целом, гостевой дом на Иссык-Куле оставил у меня самые положительные впечатления. Рекомендую всем, кто хочет провести незабываемый отдых в этом удивительном месте!
Elmar .
1 пикир
Всё шикарно было классно отдохнули, советую тут отдохнуть
KK
Kabylov Kairat
2 пикир
Очень вежливое обслуживание, администратор вообще хороший человек (Нурсултан и Аскар) цены не кусаются, да и комнаты хорошие с балконами, все отлично в центре мини городка, очень понравилось!!!
1 пикир
Просто нет слов, очень уютно, красиво и чисто , до пляжа пешком 2 минуты . Очень благодарны Нурсултану самый лучший администратор, сделать все что бы вам было комфортно . Буйруса обязательно вернемся !
БМ
Бегулан Майрамбек
7 пикир
Всем рекомендую номера чистые уютные персонал вежливый администраторы добрые особенно администратор НУРСУЛТАН +996 999 009 012 его личный номер отел супер и не далеко от пляжа рядом есть хороший кафе с видом городка у манго есть промокод они вам скажут какой кафе сделает скидку 😁
Aidos Amanbaev
2 пикир
Отличный отель, номера очень уютные и чистые.
JI
Jasurjon Ibragimov
Очень приятное метро.
AR
Akyl RR
1 пикир
Хороший гостевой дом! Мы отлично отдохнули с семьей еще раз приеду но только уже с друзьями😎
AC
Amnat Cakaeva
1 пикир
Приятная атмосфера в Mango☺️чистенько,приятненько,все на уровне😊Хорошая лакация Однозначно вернемся🙂 Амина😎
ГИ
Гулназ Иманалы
6 пикир
отличное место, все необходимое имеется, лучшие менеджеры👍🏻
ФЗ
Фарида Зулпиева
2 пикир
Очень гостеприимные, доброжелательные люди, комфортабельные, обустроенные, чистые номера.
Манас Рысбаев
7 пикир
Все очень круто диваны поменят надо атак вче супер рахмат
N
NedStreX
1 пикир
Очень хороший отель, приехал с семьёй и не пожалел, особенно понравились манеры общения и воспитанность администраторов Нурсултана и Аскара
Анна Колмогорова
38 пикир
Здравствуйте, отдыхали семьёй в том году в сентябре,и решили приехать вновь, 2.07 по 13.07 очень всё понравилось, вежливый персонал, чистые номера, прекрасная хозяйка айназик всегда шла нам на уступки))))) недалеко от берега рядом вкуснейшие кафе, такие как Алихан, чайхана. Всем советую манго 🥰
TM
Очень классный отель! Рекомендую! Особенно админ Нурс красавчик✊🏻
G
Gf
4 пикир
Классный отель! Очень доступные цены и номера удобные, просторные, до пляжа буквально 5 минут, рядом все что нужно: магазины, кофейни, кафешки, бары, фаст-фуды. 700 сомов за человека 💗👌. Единственный момент, на заметочку для администрации не забывать , что ночью гости спят, поэтому по возможности не орать и хлопать дверью. А так классно, рекомендую всем!
РА
Роза Алымкул Кызы
5 пикир
Приезжайте сюда, все чисто и красиво ! Мы благодарны Аскару такой отзывчивый приятный человек.
АЖ
Арген Жайлообек у
2 пикир
Отель лучший из лучших , 10 из 10 Асхар лучший из лучших работник или управляющий
Елизавета Гражданова
8 пикир
Вежливый персонал, хорошая локация, уютные номера Нам все понравилось )
M
Maks
Локация хорошая , уютные и чистые номера и персонал 10 /10
Sam J
1 пикир
Вежливый персонал, чисто и уютно, локация очень удобная.
КС
Курман Сабыров
3 пикир
Уютное место , рядом со всей движухой , магазины и кафешки видно с окна номера 👍 Понравилось клиентоориентированность и то что персонал не лезет в твое личное пространство , все вежливо и аккуратно ☀️🔥 Рекомендую 🏘️🏝️
17 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Аркадий
Идеальное место🔥 Персонал приветливый и отзывчивый🔥 Локация топовая🔥
17 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Аркадий. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать!
Mr Смит
1 пикир
Ездим каждый год.В этом году обязательно к вам приедем встречайте.Классно,комфортно,чисто,персонал супер,вежливые, доброжелательные, дети восторге. Всем советую
17 кулжа 2023, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
NA
Nurbek Abdrahmanov
5 пикир
Хорошая атмосфера, надеюсь приеду ещё к вам! Вся семья в восторге 🔥
Аскат Дуйшонбеков
Уютная, чистая гостиница. Недалеко от пляжа 👍🏼
Здравствуйте, Аскат! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
БУ
Бекназ Уулу
1 пикир
Я был конечно во многих отелях но этот отель Mango не обычный из всех персонал вежливый комнаты очень чистые можно даже по запаху определить🥰 я был с друзьями хорошо отдохнули 😄
Добрый вечер, Бекназ, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Artur Sydykov
1 пикир
Очень красиво, чисто и уютно🔥 А самое главное, демократичные цены👍
17 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, рады были вас видеть 🙏
Дильбара Мелисова
Прекрасное место для отдыха! Чисто и уютно! Персонал топ❤️
17 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Дильбара, спасибо за доверие ❤ Очень приятно!
Нурсултан Кочербаев
5 пикир
Был там несколько раз всегда чисто и персонал хороший, вообщем всем советую
17 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нашего гостевого дома 🙏Мы будем рады видеть вас снова.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим