Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Q
Табак жылытуу системаларын сатуу дүкөнү
25 баалар
Amir Osmonov
2 пикир
Сотрудник Барчынбек все доходчиво рассказал и объяснил. Благодарю👍🏻
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Нам очень приятно знать, что Вы отметили работу специалистов и отношение к клиентам. Спасибо за обращение! С уважением, Аскат, эксперт IQOS
Oldan Oldan
15 пикир
Менеджер отличный! Всё объяснил, по полочкам разложил! Честная пятёрка!
3 баш оона 2025, расмий жооп
kanat S
6 пикир
Очень хорошие продавчы работают на этом филиале Адилет Сарыголов И Тимур не знаю его фамилию Но очень хорошо, внятно и вежливо консультируют своих клиентов ) Ставлю жирный пять с плюсом ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Толугу менен окуу
16 кулжа 2025, расмий жооп
Мы прилагаем все усилия для предоставления качественного сервиса и очень рады, что у Вас осталось пр…
Мелишка П
42 пикир
Хороший, приятный парень продал мне сегодня устройство) все рассказал, объяснил. Спасибо большое!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за внимательное отношение к компании и за то, что выбираете IQOS! С уважением, Аскат, эксперт IQOS
А.А. К.
5 пикир
Сегодня 16.02.2025, продавец который работал в вечернее время около 19.00 в ТЦ Ала Арча, то ли развлекался со своими друзьями или же от совместных их историй не было у него времени, имитировав при этом бурную продажу - короче у него не было времени для других клиентов. Одновременно развлекаясь со своими друзьями думаю можно было просто параллельно обслужить других клиентов. Нам только нужны были несколько стикеров. Много времени, у него мы бы не отняли. На что он нам ответил, я провожу продажу устройства. Ну и пусть продает дальше…. Пока вышли после покупок с Глобуса, а это заняло около 30 минут, он им до сих пор продавал устройство))) Плохой продавец значит, если 30 минут еще уговаривал своих друзей))) Ставлю Жирный минус, этому филиалу, больше не будем отнимать у продавца его время.
Толугу менен окуу
Ais Sultan
7 пикир
Консультант Доолот ну лучший! Все объяснил, помог в выборе, все четко и грамотно
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Ais. Благодарим за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Kalyk Abdykadyrov
42 пикир