Guest house Svetlana

29 бугу 2025, расмий жооп
Благодарю Анастасия очень приятно слышать такие слова 😊
ЮТ
Юлия Титова3 пикир
Отличное место с очень гостеприимной хозяйкой! В гостевом доме есть и комнаты, и юрты. Мы останавливались в юрте. Юрта очень просторная, красиво украшена в национальном стиле, удобные матрасы. Вокруг небольшой фруктовый садик, что добавляет уюта этому месту. В доме общий душ и туалет. Все очень чисто, аккуратно, горячая вода была без перебоев. Общая столовая в виде большой юрты, где нас прекрасно кормили завтраками, а за дополнительную плату еще и ужинами. Хозяйка готовила сама. Несмотря на то, что я не ем мясо, я не осталась голодной, специально для меня готовили чудесную рыбу и овощи, за что отдельная благодарность! Есть общий дворик с качелями и шикарными розовыми кустами, а в 5ти минутах ходьбы отличный пляж. Мы замечательно провели время! Единственное, что, пожалуй, можно бы улучшить - в юрте не хватало небольшого мусорного ведра для мелкого повседневного мусора.
BROTKA TV1 пикир
27 теке 2024, расмий жооп
Спасибо :)
MA
Mikhail Alexandre21 пикир
Прекрасный и тихий гостевой дом в трёх минутах ходьбы от пляжа. Есть как комнаты в домике, так и юрты, расположенные в собственном саду из абрикосовых деревьев. Жилые юрты очень красивые и просторные, с высокими мягкими матрасами. Отдельная большая юрта служит столовой. По утрам хозяйка готовила нам вкусные и разнообразные завтраки. Также можно заказать ужин, это было очень кстати после наших поездок по окрестным каньонам и водопадам. Тропинка от гостевого дома быстро приводит к пляжу. Пляж большой, на нём есть новые кабинки для переодевания, хороший заход в воду (кое-где небольшая полоска камней у берега, но в ней можно найти проходы; а дальше мягкий песок). Само место расположено в стороне от трассы, поэтому тут очень тихо, по ночам над садом и озером сияют яркие звёзды, по утрам поют птицы. Территория очень ухоженная, с цветущими розами, качелями и удобной парковкой. Есть горячая вода и интернет (в юрте ловил чуть хуже, но возле дома и в столовой - отлично).
20 теке 2024, расмий жооп
Большое спасибо что выбрали наш гостевой дом
KA
Kuban Apsamatov1 пикир