Издөө
Терс
IT
Irina Tsybus
5 пикир
Мы приехали вечером без предварительного бронирования. Нас доброжелательно встретили, быстро приготовили комнаты, пригласили покушать. Очень понравилось место расположения. Рядом море, отличный пляж. Замечательное место, чтобы встречать рассветы и купаться! Все сделано с душой. Замечательный сад с грушами и яблоками. В комнатах чисто, уютно. Туалет и душ чистые, комфортные. Находиться у таких гостеприимных людей было очень приятно! На дорогу нам дали с собой пакет вкусных груш! Спасибо огромное за теплый прием, Джаныл и Куба! Всем рекомендуем!
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Irina благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
ЖЖ
Жаныл Жаныл
Класс
Анастасия Степаненко
5 пикир
Прекрасное место! Юрты в абрикосовом саду, все удобства для отдыха и очень гостиприимные хозяева. Мы в восторге. Спасибо, Жаныл! Удачи, процветания и благодарных гостей
29 бугу 2025, расмий жооп
Благодарю Анастасия очень приятно слышать такие слова 😊
Маргарита Рабусова
11 пикир
Гостили у Светланы в середине сентября. Большая комната, туалет душ всё рядом, очень чисто, уютно, вода горячая была всегда, напор воды хороший. Завтраки и ужины вкусные, свежие и сытные. Пляж рядом песчаный, вода в озере чистейшая! Утром и вечером на пляж приходил табун лошадей попить водичку из озера. Красота! Спасибо, Светлана, за вашу сердечную доброту и заботу! 😍😍😍😍 не забудем вашу помощь 🤓
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
ИА
Ирина Абрамова
4 пикир
Прилетели к нам родители в гости, хотели показать им южный берег и переночевать в юрте. Выбрали юрт кэмп Светлана и не пожалели. Какие приветливые, доброжелательные, добрые хозяева. Очень вкусный ужин и завтрак. В юртах тепло. Везде все очень чисто и благоустроено. Пляж в пешей доступности. Спасибо огромное. Родители в восторге, мы тоже. Рекомендую 100%.
1 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за такие тёплые слова :)
ЮТ
Юлия Титова
3 пикир
Отличное место с очень гостеприимной хозяйкой! В гостевом доме есть и комнаты, и юрты. Мы останавливались в юрте. Юрта очень просторная, красиво украшена в национальном стиле, удобные матрасы. Вокруг небольшой фруктовый садик, что добавляет уюта этому месту. В доме общий душ и туалет. Все очень чисто, аккуратно, горячая вода была без перебоев. Общая столовая в виде большой юрты, где нас прекрасно кормили завтраками, а за дополнительную плату еще и ужинами. Хозяйка готовила сама. Несмотря на то, что я не ем мясо, я не осталась голодной, специально для меня готовили чудесную рыбу и овощи, за что отдельная благодарность! Есть общий дворик с качелями и шикарными розовыми кустами, а в 5ти минутах ходьбы отличный пляж. Мы замечательно провели время! Единственное, что, пожалуй, можно бы улучшить - в юрте не хватало небольшого мусорного ведра для мелкого повседневного мусора.
BROTKA TV
1 пикир
Классный гест хаус, чистый и уютный !
27 теке 2024, расмий жооп
Спасибо :)
MA
Mikhail Alexandre
21 пикир
Прекрасный и тихий гостевой дом в трёх минутах ходьбы от пляжа. Есть как комнаты в домике, так и юрты, расположенные в собственном саду из абрикосовых деревьев. Жилые юрты очень красивые и просторные, с высокими мягкими матрасами. Отдельная большая юрта служит столовой. По утрам хозяйка готовила нам вкусные и разнообразные завтраки. Также можно заказать ужин, это было очень кстати после наших поездок по окрестным каньонам и водопадам. Тропинка от гостевого дома быстро приводит к пляжу. Пляж большой, на нём есть новые кабинки для переодевания, хороший заход в воду (кое-где небольшая полоска камней у берега, но в ней можно найти проходы; а дальше мягкий песок). Само место расположено в стороне от трассы, поэтому тут очень тихо, по ночам над садом и озером сияют яркие звёзды, по утрам поют птицы. Территория очень ухоженная, с цветущими розами, качелями и удобной парковкой. Есть горячая вода и интернет (в юрте ловил чуть хуже, но возле дома и в столовой - отлично).
20 теке 2024, расмий жооп
Большое спасибо что выбрали наш гостевой дом
KA
Kuban Apsamatov
1 пикир
Дом расположен в удачно выбранном месте,с панорамным видом на озеро и горы.Рекомендую!
☺️
РК
Рахат Ким
1 пикир
Очень понравился гостевой дом - расположение, до пляжа рукой подать, тишина и покой! Отдохнуть от городской суеты - самое то... А как вкусно готовят - пальчики оближешь!!!
1 теке 2024, расмий жооп
Спасибо вам за тёплые слова :)
Zulfiya Zyyabekova
3 пикир
Замечательный гостевой дом,рекомендую.Чисто,уютно и красиво 😍 😍😍
Благодарим :)
HR
Honest Reviewer
24 пикир
Гостевой дом "Светлана " оставил приятное впечатление. Мы останавливались здесь на выходные, и нам понравилось: - **Удобное расположение:** Рядом с пляжем. - **Чистота и комфорт:** Номера были аккуратные, с удобными кроватями. - **Гостеприимство хозяев:** Владельцы были дружелюбны и готовы помочь. - **Приятная атмосфера:** Внутри двора есть зеленая зона с цветами и лавочками. Мы рекомендуем Гостевой дом "Светлана" для спокойного отдыха. Спасибо за гостеприимство!
20 кулжа 2024, расмий жооп
Благодарю очень приятно ждём еще
HA
Howard Adam
1 пикир
I'm a Canadian traveling around Kyrgyzstan on a motorcycle, and never know where I'm going to eat and sleep until I start looking for something from 5pm each day onwards. It was with absolute delight that there was a room available at Svetlana's Guesthouse. It is a very clean and cosy family run business, and includes WiFi, and very clean private shower and western toilet. I was also very fortunate to meet the entire family (and some friends) over the weekend. The parents, the daughter, the grandchildren were all exceptionally friendly and hospitable and spend most evenings talking with them. There were all an absolute delight to socialize with. As I had to do some work, I decided to stay for 3 nights (in fact, I also stayed here again for a further 2 nights on my way back from Karakol because I liked it so much). The food was served in the family yurt and was fantastic, all homemade, with jams, cheese, sour cream, fresh fruit, sweets and teas, and always hot and on time. I couldn't say more about this place and can highly recommend it to any individual or group of travellers. I wish more places were like this!!
ЭС
Элиза Султан
1 пикир
Тёплый приём, очень отзывчивые хозяева, владеют английским языком, все очень вкусно, аккуратно и чисто! Мы остались довольны! Прекрасный вид, 3 минуты до пляжа. Дети были счастливы!!!
Жылдыз Кадырбекова
1 пикир
Все на высшем уровне уютные номера, вкусная еда, прям на берегу озера очень удобно гостеприимные хозяева
VP
Vladimir P
2 пикир
Рекомендую посетить это место. Очень гостеприимная хозяйка. English speaking stuff. Всё на высшем уровне. Белье, кровати новые. Чисто, уютно. Накормили очень вкусно. Рядом изумительный пляж, людей мало, вода чистая. Это самый близкий к пляжу дом.
22 теке 2022, расмий жооп
Спасибо вам Владимир ждём вас еще
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты