Издөө
Оң
Терс
«Малика» Студия красоты
2 пикир
У них всегда свежие цветы 🥰 и приемлемая цена
LT
Lachin Tursunov
1 пикир
Я постоянный клиент в этом цветочном магазине широкий ассортимент всегда свежие и скидки хорошие
Адилет Максатбеков
Заказали Букет Цветов получили шикарные Розы спасибо вам большое
МЖ
Мадина Жоодарбекк
7 пикир
😍😍😍 каждый день свежие цветы ❤️😍😍 просто супер
kuba Temirkanov
2 пикир
Отличный магазин! Заказываю в Belek Flowers уже не в первый раз, и всегда всё на высшем уровне. Цветы свежие, красивые, букеты составлены со вкусом. Доставка быстрая, сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Спасибо за качество и сервис! Буду обращаться снова.
Толугу менен окуу
ЭК
Эрланбек Кыялбек уулу
5 пикир
Цветы хорошие прям отдуши делают, и цены хорошие и выбор у них много флористы и продавцы красивые воспитанные, советую всем 🏃👍♥️
Ravil Nanshanlo
5 пикир
Отличный выбор цветов особенно порадовали красные розы ,хотелось также отметить двух прекрасных девушек флористов профи своего дела.Теперь буду вашим постоянным клиентом всех благ и процветания вам
Толугу менен окуу
Книга Братан
14 пикир
Ужасно дорогие но при этом крыле цветы , продавцы тоже грубые . Никому не советую
Михаил Шохин
23 пикир
Хороший выбор комнатных растений, и цены нормальные.
Цм
Цветочный магазин
10 кулжа 2022, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Это даёт нам больше мотивации, всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты