Издөө
Терс
AE
A E
1 пикир
Отвратительное отношение к клиентам! Девушка на кассе в платке хамка и грубиянка! Я купила товар на 9000 сомов, но с таким отношением столкнулась впервые! Средний век! Не ходите туда если не хотите испортить себе день!
ZA
Zarina Appazova
5 пикир
У них цены ниже! Ассортимент хороший.
RK
Rustam Kheivansi
137 пикир
Отличный магазин сладостей. Широкий ассортимент конфет , выпечки . Полностью соответствует стандарту Халяль. Выпечка всегда свежая . Менеджеры учтивые . Хозяйка магазина очень общительная девушка. Советую всем посетить магазин «ОСТРОВ КОНФЕТ» !!!!!
ОМ
Оксана Муравская
Разнообразие вкусных конфет
Юлия Кардаманова
7 пикир
Мой самый любимый магазин . Все дешевле чем у остальных. Выбор большой , от карамелек до самых трендовых конфет . Можно самой набрать сколько хочешь , а не просить продавцов . А ещё я прям кайфую от того что , никто своими руками ( неизвестно где они до этого были ) не трогает выпечку и печенье . Я в этом плане очень брезгливая . Все , что не касается конфет накладывают девочки в одноразовых перчатках . И строго следят , чтобы люди руками не лезли . А ещё они всегда следят за сроками . Тут точно не нарвешься на просрочку. И при этом всем , тебя ещё и мило обслужат и шуточку в дорогу скажут.
М М
6 пикир
Ассортимент большой. Девочки помогли с выбором конфет🍬 теперь только там буду закупаться😍
Алчный Торгаш👺
8 пикир
Не дали порол от WiFi😡
Атай Придонов
Обслуживание оставляет желать лучшего
JA
Jannat Aslanova
3 пикир
Иду туда значит с младшими детьми . Уже подхожу и вижу как девушка вышла оттуда. Хотела уже зайти туда, а там девушка, работающая там хлопнула дверью прямо передо мной.Я стучу туда , а она на меня просто косо посмотрела и ушла.Не советую.Ужасный персонал.
☁️ .
4 пикир
персоналы грубые. не очень.
Н:
Н :)
Обслуживание 0, персоналы грубые👎🏻
НХ
Надежда Хвостовская
11 пикир
Выбор только из дорогого сегмента конфет , женщина раньше добрая , улыбчивая , очень приветливая , а сейчас даже лишний раз здравствуйте не скажет , а в инстаграмме я отписалась , постоянно выкладывает как она пробует новинки и чавкает невыносимо , это чавканье просто ужасно , магазин скатился очень сильно
Kisya Kisunya
18 пикир
Отвратительная грубиянка и хаб*лка на кассе, надо бы ей в свое кукуево вернуться. Так вы своих клиентов растеряете скоро, посмотрели бы сколько комментариев о ней негативных. Кайсы арына покрылась еще, эч ыйманы жок. Вечно всем хамит и ругается, к*лхозница🤦♀️
A S
28 пикир
Обратите внимание на ваш персонал. Девочки хамки
Фатя Окак
8 пикир
Вкусно вкусно,бомба спасибо!!
НН
Наталья Ната
4 пикир
Магазин супер! Название говорит само за себя , в этом магазине конфет я нашел всё самое лучшее и вкусным ценам ! Спасибо за консультацию продавцам . Рекомендую
. .
Очень дружный коллектив
Rsd B
12 пикир
Проблемы с обслуживанием.
ИМ
Инди Маго
4 пикир
Магазин отличный,но продавец просто хобалка,грубиянка,постыдились бы так себя вести
Не
Ника енко
5 пикир
Хороший магазин, большой ассортимент сладостей, свежие сроки, правда очереди, но оно того стоит,
Isayamka Hajime
66 пикир
Очень приятный магазин и вежливые сотрудники:) А что самое удивительное цены - ниже чем у производителей🤯, хоть и весь товар оригинальный👍
АЭ
Айпери Эралиева
6 пикир
Большой ассортимент сладостей
AC
Akmaral Cholponkulova
1 пикир
Хороший магазин, большой ассортимент конфет и выпечки по доступным ценам. Обслуживание очень хорошее, продавцы были очень вежливые и улыбчивые, помогли определиться с выбором конфет и выпечки. Спасибо этому магазину придём ещё 👍
Protocol D.
4 пикир
Очень ужасное обслуживание и отношение к клиентам, у мужика на кассе явно какие то комплексы с недооцененности и проблемы с нервами, кидается на клиентов ( женщин ). Обходите стороной этот магазин если не хотите себе испортить настроение !!!!
NA
Nurzhan Akimova
16 пикир
Обслуживание на нуле, мужчина на кассе, еще и с бородкой, и в мусульманском одеянии, орал и выгнал нас. Никогда прежде с таким обслуживанием не сталкивались. И причиной были 7 (!) Сомов. Мы якобы съели конфету и не расплатились, но хотя их работницы бестолковые, не могли нормально взвесить и сказать нам что мы должны 7 с. А мы просто хотели проверить, не подтаявшие ли конфеты. И мы предупредили, что вернемся со списком и закупим оптом конфеты! Все настроение испоганили своим отношением к покупателям!
NS
Nurgul Sharshenalieva
1 пикир
Ужасный сервис, грубое обслуживание, ассортимент не соответствует рекламе, в этот магазин больше не пойдем
Aleksandra Pritula
5 пикир
Большой выбор сладостей по доступным ценам
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты