Издөө
Өтүп кетүү
Лунтик
Оюнчуктар дүкөнү
43 баалар
Ойноп, үнөмдө: эң мыкты оюнчуктар эң арзан баада
Жарнама акысында. На правах рекламы
Терс
GA
Gulia Aitmam
7 пикир
Хороший сервис, широкий ассортимент товаров. Мои дети часто просятся за игрушками в Лунтик
26 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Gulia Aitmam! Благодарим за отзыв! Мы стараемся для детей 😊
S_
Sarvar _
Отличный магазин, приветливый персонал 👍
26 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сарварбек Мансуржан уулу! Спасибо вам за отзыв! Будем рады снова видеть вас! 🌷
Айпери Баракова
3 пикир
Мы пока купили только одну игрушку, но племянница просто без ума от нее😍 и самое главное, что сотрудники магазина очень внимательные, очень предусмотрительные, чуткие ❤️❤️❤️ спасибо вам большое, мы теперь с вами 🌸
22 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айпери! Очень приятно за теплый отзыв! И вам огромное спасибо! Всегда будем рады видет…
AZ
Ali Zhajloobekov
6 пикир
Классное место Обслуживание на высоте 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
22 чын куран 2025, расмий жооп
И классно, что вы с нами Ali Zhajloobekov! Спасибо за отзыв!
L
LinaMisha
1 пикир
отличный сервис! Большой выбор, оперативно доставляют заказы.
22 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, LinaMisha! Спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть вас!
Эрмек Иманбеков
1 пикир
Один из лучших магазинов, цены оптимальные, большой выбор, персонал приветливый и работают очень оперативно. Отличная конструкция за такую цену 👍
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эрмек! Спасибо вам! Очень благодарны за отзыв! Интересно, почему вы поставили 2 звезды…
Asel Kurmanbekova
3 пикир
Хороший магазин. Понадобилась срочно купить гитару игрушечную. По вотсапу показали ассортимент, цены, быстро организовали Доставку
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Asel! Отлично! Благодарим за обращение в наш магазин!
АО
Акмарал Озгорушова
2 пикир
Классный магазин! Девушка консультант очень вежливая и оперативная!
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Акмарал! Очень приятно ☺️! Рады вас видеть всегда!
AG
Appstore Glux11
Классный магазин
Aliaskar Abdulazim
4 пикир
Большой выбор и хороший сервис!!! Все покажут и дадут поиграть)) 👍👍👍
Ж
Жазгуль
4 пикир
Мы являемся клиентами в протяжении 6 лет. Самый лучший магазин. Сын обожает Лунтик)))) Хочу отметить консультанта Наталью, она самая лучшая, внимательная, всегда поможет и подберет нужную игрушку. Процветания вам.
16 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
РН
Равиль Н
Очень понравился магазин. Просторный и много выбора. Девчонки👍🏻
15 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Всегда рады всем!
МР
Марина Рябова
1 пикир
Здравствуйте очень хороший магазин большой выбор игрушек и настольных игр на разный возраст, очень приветливые консультанты и продавец всегда покажут и расскажут ассортимент игрушек,помогут подобрать игрушки.
17 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Сыргак Маметов
2 пикир
Постоянно беру игрушки у вас. Девушка консультант грамотно советует, ничего лишнего 😉👌
ГМ
Гульжан Мусалиева
1 пикир
Классный магазин! Была сегодня у вас, цены приемлемые, выбор огромный и девочки приветливые. В следующий раз приду с детками☺️
A A
81 пикир
Магазин хороший, продавщица нет.👎
Наима Керимова
2 пикир
Хороший магазин игрушек,цены приемлемые и очень дружелюбный коллектив!!! Посоветуют и помогут выбрать! 🌺🌺🌺
13 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за посещение магазина! Ждем Вас еще.
ЛЛ
Лео Лим
3 пикир
Хороший магазин,большой выбор игрушек на любой возраст.Всем рекомендую👍
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, больше спасибо за отзыв 😊 Всегда рады нашим старым и новым клиентам 💜
Miss K Z
5 пикир
Огромный выбор игрушек на любой возраст. Несколько раз заходила и всегда уходила с покупками. Ещё и цены приятные
10 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ZM
Zic Mahmudov
8 пикир
Зашла в магазин- у продавцов лица кирпичом, ни здравствуйте, ни чем помочь,10 минут ходила, выбирая подарок, продавцы продолжали усердно обсуждать личные ты мы на весь магазин, но на конкретного покупателя никто даже не думал обратить внимание . На вотсап, указанный в Инстаграм писала по поводу конкретной игрушки ,прошла неделя так как никто и не ответил! Сервис нулевой! Больше ни ногой к ним ни в один филиал!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты