Издөө
Терс
JI
Jakshylyk Iliyaev
2 пикир
Все четко, остался доволен! Будем советовать!
TU
Tilek Usenov
Быстро и качественно
Уларбек Касымбек уулу
4 пикир
Көңүлү кең инсандын көкүрөгүндө ыйман жашайт. Өз ишин өрнөктүү жасаган, Тилек мырза, баракелде! Баамдуу журтка аздектелип, колуңуздун кооз өнөрү баркыңызды байыта берсин. Кызматыңызга ыраазы бир кардардан ✨
УЖ
Раиса Дауранова
Спасибо за помощь
Honda Fit
1 пикир
Хорошо делают телефоны , быстро решили проблему с айфоном , перепрошили и поменяли стекло Всем советую их Плюс цены адекватные в отличие от других
Ti
Tamerlan id
1 пикир
Ребята, Профи! Всем рекомендую.
KK
Kim Kim
Уважаемый Бакыт спасибо Вам огромное за Ваш труди и работу
ЛЛ
Любовь Любовь
1 пикир
Отличный мальчик всегда мне помогает добросовесный,👍
AR
Anvar R
2 пикир
Телефонум ремонтко берип четко ондопкойду, мастер жумушун жакшы билет.
K 11
3 пикир
быстро и хорошо обслуживают,доброжелательные особенность,что у них приемлемые цены
TS
Tamara Samieva
Спасибо
БК
Бийке К
Good service , 😀
Aimira Aikadieva
2 пикир
Недавно посетила магазин Sotel, и осталась в полном восторге от обслуживания! С самого входа меня встретил очень дружелюбный консультант, который внимательно выслушал мои пожелания и помог мне по выборе чехлы. Ассортимент был просто потрясающим: от новейших моделей до стильных аксессуаров. Я была приятно удивлена, что сотрудники отлично разбираются в технике и могут дать полезные советы. Кроме того, магазин предлагает отличные акции и скидки, что тоже порадовало. Рекомендую магазин Sotel всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор техники!
Даниэл Камчыбеков
4 пикир
Был в Бета Сторис 2 покупали зарядную устройство качество очень хороший и молодой человек который там работает очень вежливый спасибо ему нам очень помог с выбором скорее всего придем ещё спасибо
Аяна Русланова
3 пикир
Очень хороший сервис, теперь толко к вам🌹
Adina Tilekmatova
Классно👍все оперативно
Айдай Кушпекова
Хорошее обслуживание, приемлемые цены 👍🏻
Султан Самудинов
4 пикир
Купил наушники эирподс, консультант хорошо обслужил и качество на уровне 👍🏻
Tim Amanturov
Спасибо отличное место 👍
NI
Nurseiit Ismailov
Спасибо большое за прошивку 👌🏻
IZ
Islam Zhenishbekov
2 пикир
Очень хороший сервис, починили телефон быстро! К тому же сделали подарок защиное стекло К тому же подобрал в этом месте хороший чехол
Карина Г
2 пикир
сервис отличный! сотрудники очень вежливые! чехлы супер! всё есть
1 пикир
Баха Одщ , обслуживание на высшем уровне 👍🏻. Большой ассортимент чехол на все телефоны
S_
Suiunbekovac _
9 пикир
Качественные товары, быстрый сервис. Цены приемлемые👍🏻
ББ
Бишкек Бишкек
1 пикир
Открыли мне почту так блогадарно сделали беспоатно тики вежливые 👍
KK
Kuralbek Kenzhetaev
1 пикир
Sotel Ди тандайбыз жакшы сервис Жана ынгайлуу баалар ушул жакта экен Бакыт Деген бала озгочо
АУ
Айсулуу Уралиева
Лучшие👍😮💨
Айчурок Джуманазарова
2 пикир
Отличный сервис, самое главное адекватные цены
2 пикир
Лучше этого магазина уже не будет👍
М🌙
Марис 🌙
21 пикир
Всем советую очень хороший магазин.Обслуживание на высшем уровне ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥качество просто бомба 💣
NS
Nausher Sir
1 пикир
Отличный магазин телекоммуникации! Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен! Здесь большой выбор мобильных телефонов, аксессуаров и оборудования для связи. Цены разумные, а качество товаров на высоте. Персонал очень вежливый и профессиональный – помогли подобрать нужное устройство, подробно рассказали о характеристиках и дали полезные советы. Обслуживание быстрое, без лишней суеты. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную технику и хороший сервис! Обязательно вернусь снова.
. .
2 пикир
Жакшы магазин Эмне аксессуар издесенер табасынар👍👍👍
Омурбек Сатаров
Best guy 👍🏻
Аслан Расылканов
2 пикир
У них есть все что ты ищешь 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MB
Mahabat Batchayeva
11 пикир
Недавно купила несколько аксессуаров и телефон в этом магазине – и осталась очень довольна! Качество продукции на высоте: чехлы прочные, стильные, хорошо сидят на телефоне, а защитное стекло идеально подошло. Сам телефон тоже оправдал все ожидания – мощный, быстрый. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание – помогли с выбором и ответили на все вопросы. Буду заказывать ещё!
ЖА
Жанат Абдыжапаров
4 пикир
Лучшее место с хорошим обслуживанием и ценами! все быстро,четко,гарантрованно!👍👍👍
Марлен Мыктыбеков
Жакшы магазин баардынарга сунуштайм👍🏿
НЖ
Нурсултан Жамалбеков
2 пикир
Очень качественные аксессуары и очень вежливые продавцы ассортимент большой молодцы👍
BR
Спасибо большое помогли открыть вотсап 3 дня не смог войти
Ж
Жибек
1 пикир
Чоон рахмат жардамынарга аман болгула
BD
Bolgan Duishibaeva
1 пикир
Помогли с регистрацией больше спасибо 👍
SC
Sam Cum
1 пикир
Помогли сбросить пароль спасибо большое
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим