Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
SR
Said Rahmatulaev
3 пикир
Администратор материться и не открывает стол советую не приходить сюда плохой персонал администратор пьяный и обкуренный в хлам
1 пикир
Администратор грубит и матерится не открывает стол прохой советую не приходить цена не стоячая
4 жолу барган
AM
Aidan MAMAEV
1 пикир
Ужасный бильярдный клуб админ мало того то что цену завысил туалеты все в маче ванает кароче не советую
N1rmex
3 пикир
Самый ужасная бильярднач в которую я шел, плохие кии нету мелков и на некоторых столах не работают лампочки Персонал ужасный грубит, матерится так ещё и завышает цену почти в 2 раза даже когда ты говоришь ему что засекли время ему все равно Некому не советую вообще сюда ходить
Толугу менен окуу
4 жолу барган
БН
Байэль Нарынбеков
1 пикир
Хотели поиграть продавец на грубил цену завысил и выгнал с зала советую не приходить
KS
Kantemir Sydykbekov
Хороший тихий без алкоголя
3 жолу барган
E L D O S .
👍
Али 🇰🇬
2 пикир
Все отлично тихий не курящий без алкоголя Но обслуживание 0 как будто городе 1 бильярд
Иса
2 пикир
Всё хорошо! Отличное место чтобы отдохнуть!
Айгерим Рашитова
4 пикир
Маленькие дети постоянно ходят и ссорятся, матерятся, кричат, до глубокой ночи дети там играют. Куда смотрят администрация. Днём один старик кричит на всех, выгоняет посетителей, ругает, при этом администрация этому старику ничего не делает. Не рекомендую. Слышал рядом новый бильярдный клуб открылся, туда будем ходить. СТАРИК ТЫ НЕ АДЕКВАТНЫЙ!
Толугу менен окуу
🔥
ЫО
Ырыс Орозбаева
2 пикир
Начните проверять у детей документы! Из-за вашей халатности матери 12 часов ночи плачут и ищут своих детей!!!
ША
Шухрат Акпаралиев
5 пикир
Хорош понравилось часто приходом сюда
Санжар Нушарикеев
Классное место