Издөө
Терс
Эля Наекамова
10 пикир
Компаниянын тандоосу
Постоянно у них беру корм, последние 3 года, посоветуют помогут, у моего кота разнообразие лучше чем у людей 🤣
17 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Sall .
9 пикир
Вчера не успела к этому филиалу спешила, при этом еще общалась с оператором кто мне отвечал, такой добрый спасибо ему он отвечал с 2 филиала отправил сюда оплатив доставку спасибо тебе большое я н когда не забуду такой поступок от парня 🥹💕💕💕💕
SA
Saikal A
2 пикир
Ужасно грубая девушка-продавщица. Не здоровается, грубит и хамит. Будто бесплатно раздает корм.
Андрей Задворный
5 пикир
На звонки не отвечают. Просто сбрасывают с любого номера.
Анастасия Т.
9 пикир
Самый замечательный зоомагазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Широкийй ассортимент кормов, большой выбор аксесуаров, игрушек, домиков, лежанок, переносок, одежды для животных. Рекомендую все у кого есть животные.
ELF .
2 пикир
Очень любим этот магазин, но новая продавщица совсем не знает цен,каждый раз когда приходим она не может найти цену или же называет совсем другие цены,хотя закупаемся мы в любимой лапке постоянно. Зовут ее Юлия, прошу обратить на это внимание🙏
AR
Antonina Rashevskaya
5 пикир
Сегодня зашла сюда первый раз, всё очень понравилось! Хороший ассортимент, лояльные цены, приятное обслуживание!
Жана S
26 пикир
Невероятно милая девушка у кассы . Подскажет и посоветует то что надо
25 аяк оона 2022, расмий жооп
Жана, спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
B D
15 пикир
ассортимент кажется скудным, не нашла ни сухой корм (monge), ни влажный/паштет (secret for pets), которые хотела купить.
Altynay Soltonbek
12 пикир
Покупаем корм для кошек всегда здесь 🌺
ИБ
Ирина Бешимова
1 пикир
Отличный магазин для пушистиков, постоянно делаю заказы уже в течение нескольких лет. Очень хороший ассортимент продукции и великолепный, вежливый персонал. Процветания вам, Любимая Лапка!
Анастасия )
18 пикир
Все супер подарили лоток
ЖТ
Жанкарач Туралиев
3 пикир
👍🏿, консультант хороший подсказал, показал объяснил
💖 Шики
1 пикир
Я была в зоомагазине, за витаминами для кота заходила, мне очень понравилось обслуживание, работа продавца, все объяснил, что и как. Отлично❤️
Алан Ким
5 пикир
Обслуживание на высшем уровне. Персонал все расскажет, подскажет. Парень знает свою работу
Ж
Жанара
1 пикир
Покупаю здесь корм для своей кошки,всегда большой выбор кормов любой цены,консультант молодец посоветовал хороший корм,спасибо ❤️
Жениш Сатаров
1 пикир
Небольшое помещение, персонал вежливый, всё рассказал, показал. Цены не выше, чем ао многих розничных магазинах.
Shailoobek Abdylashymov
3 пикир
Хороший магазин Много разных кормов, в пачках и на развес Неплохой выбор лакомств, так же, в пачках и на развес Персонал приветливый, всегда поможет с выбором
Луна Омурбекова
2 пикир
Хороший магазин!!!Продавец знает свою работу,Арген
КА
Керемет Алиева
1 пикир
Хороший магазин, свежие товары, большой выбор, вежливый персонал.
NN
Nurbol Nadyrbekov
2 пикир
Покупаем корм для морской свинки. Ранее покупали корм и наполнитель для кошки. Всегда широкий ассортимент, адекватные цены, хорошие продавцы, готовые прийти на помощь в выборе и посоветовать. Рекомендуем!!!
Rashid Beknazarov
1 пикир
Отличный магазин,хорошее обслуживание почаще буду заходить
DC
Daniiar Chalagizov
1 пикир
Администратор, отвечающий на звонки и ва очень грубый и не клиентоориентированный, прошу заменить
Баяна А
3 пикир
Отличное обслуживание, широкий ассортимент товаров для самых разных питомцев!
ФЛ
Фэй Лю
4 пикир
Цены намного ниже чем обычных магазинах. Влажного корма много, а вариации его еще больше. Если у вас кот/кошка придирчивый к вкусам, то сюда однозначно.
GZ
Gulaiym Zhandarova
1 пикир
Я предпочитаю только этот магазин товаров для животных, так как здесь приемлемые цены, хороший ассортимент, удобное расположение( ул.Ахунбаеыа) и хорошее обслуживание. Рекомендую!!!
ЮР
Юша Рэй
3 пикир
Самый лучший зоо магазин в городе, продавцы вежливые и имеется хороший ассортимент для наших любимых питомцев, однозначно самая высокая оценка! Мой котик очень доволен😁
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно♥️
ZZ
Z Z
7 пикир
Это наш любимый зоомагазин 😍😍😍 Всегда всё в наличии и очень приветливые и приятные девочки там работают 😍 Всегда всё быстро и что очень удобно могут быстро оформить доставку🙏🏼 Благодарю вас♥️
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ♥️🫂
ОА
О А
15 пикир
Самый любимый магазин Самые вежливые консультанты Обслуживание просто супер У них все в наличии то что надо для любимых питомцев
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
J
Jemchug
2 пикир
Мы с нашим малышом предпочитаем корма именно с этого зоомагазина! Тут дешевле и выгоднее чем в других местах! Мой котик заметно подрос благодаря вам! Спасибо, за вашу работу!🤗❤️
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ♥️а котик чудо ✨
AM
Aizi M
2 пикир
Приходили с кошечкой💖 нам все понравилось. Супер девушки работают
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Aizi, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.🫂
А. И.
12 пикир
Я постоянный клиент у них ,не знаю на протяжении уже многих лет ,прихожу к ним ,не изменяю им ! Всегда всё нравилось,но после сегодняшнего инцидента ,прям смотреть в их сторону не хочется ,не то что приходить! Девушка очень не корректно повела себя,хамское неуважительное отношение к клиентам!! Очень разочаровали и испортили настроение!!! Раньше обслуживали другие продавцы и всё было в порядке , очень была довольна! А сейчас сидит очень не компетентный продавец! Прошу начальство принять во внимание! Иначе ,потеряете так свою репутацию!! Добавляю чек ,для подтверждения того ,что отзыв реальный!
Сейил Нурди
5 пикир
Закупаюсь уже второй год в Любимой лапке. На моем опыте это на данный момент один из не многих магазинов, где найдешь все необходимое и без наценок, что очень важно! Также для таких как я у кого нет времени ехать до магазина по городу персонал очень оперативен, все расскажет и покажет. Я нашла удовлетворяющий мои запросы магазин! Благодарю за Вашу работу! ☺️☺️🍀🍀🍀
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, Сейил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ всегда рады Вам помочь🫂✨
Д.
Дарья .
5 пикир
Это просто какой-то ужас. Корма, которые продаются на развес стоят ОТКРЫТЫМИ. это не позволительно! Мало того, что они выветриваются, так они ещё и окисляются! Если вы этого не знали, то вам просто не место на рынке! Таким образом вы вредите здоровью животных
6 пикир
Самый оперативный магазин с большим ассортиментом, закупаюсь только у них уже много лет, удобная локация близко к дому, все подскажут и помогут!
12 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🫂💕
Ашимова Диана
1 пикир
Всем салам алейкум. Очень добрые консультанты помогли подобрать корм и оформить заказ 😊
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 🤗🥰
JP
Jyldyz Paiazova
37 пикир
Хорошее обслуживание 👍
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Jyldyz, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
MP
Marina Potapova
7 пикир
Отличный зоомагазин, широкий ассортимент приятные цены и вежливые сотрудники. Все подскажут и расскажут👍🏻
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь.🫂♥️
MM
Meerim Meerim
4 пикир
Спасибо вам за отзывчивость . Отвечаете и доставляете на дом быстро 👍😊. Очень удобно с вами и всегда все в наличии 🫶
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Meerim, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😁
Михаил
55 пикир
Хороший магазин, приятные сотрудницы 😊
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Михаил, здравствуйте, спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Azikri 99
2 пикир
Заказала лодку, наполнитель и корм — все пришло очень быстро. Качество товаров отличное, все соответствует описанию. Доставка была быстрой, а обслуживание на высшем уровне — мне понравилось❣️
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Нв
Не важно
37 пикир
Очень приятный персонал.Все объяснят и подскажут.Ассортимент тоже достаточно большой 👍
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
ST
Sabina Tapaeva
2 пикир
Магазин супер,цены ниже чем в других,очень быстро отвечают,консультируют,я в восторге 😊
18 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Sabina, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём снова!😍💞
Cholpon Zhan
2 пикир
Самый любимый наш магазин. Самые вкусные цены и большой ассортимент. Обслуживание на высшем уровне🫶🏻
16 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Eugenia Gashikulina
2 пикир
Великолепный магазин - широкий ассортимент, хорошие цены и супер оперативность консультантов. Всегда заказываю с доставкой и получаю заказ в течение 1-2 часов. От наших котиков тоже 5 звезд
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Eugenia! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝 Котики п…
Давид Устюгов
9 пикир
Постоянно заказываю с этого магазина Уже почти год. Всё нравится Главное разнообразие очень большое и всегда есть все необходимое👍💗 Однозначно лайк 💗💗
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Umsunai А
2 пикир
прекрасный магазин - и обслуживание, и выбор товара. отдельно хочется отметить обслуживание - вежливость, быстрота ответа, экспертность. спасибо большое!
Добрый вечер, Umsunai. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Myktybekova Amina
вежливый персонал
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Myktybekova, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Адиля Алиева
2 пикир
Хотела бы оставить отзыв , очень нравиться магазин 😍 заказываю не первый раз, очень хороший ассортимент , отличные цены, вежливые консультанты👍🏻 спасибо вам большое . Советую всем 🫶🏻
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Адиля. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ 🙏🏼
Kenzhi Rk
5 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно посетил зоомагазин "Любимая лапка" и остался очень доволен! Широкий ассортимент товаров для домашних животных, от корма до игрушек и аксессуаров. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Я купил корм для своей кошки, и она его с удовольствием ест.
11 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝🫂
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим