Издөө
Өтүп кетүү
Уч бурч
Самса күркөсү
103 баалар
Жеткирүү үчүн 10 даанага буйрутма бергенде, соус жана жеткирүү акысыз!
Жарнама акысында.
За свои деньги, да!
4 жолу барган
Adilet Aibek
8 пикир
Постоянно врут типа да вот 5 минут а по итогу 40 минут ждешь либо скажут что есть говяжие самсы приходишь говорят через 20 минут, приходишь - через полчаса либо вообще кассы закрыли валите куда хотите
5 жолу барган
sttssw ⠀
8 пикир
Вкусно, но обслуживание на нуле. Приходишь купить,говорят что ничего нет, будет через полчаса. Возвращаешься через полчаса — всё так же ничего нет 🤡 Ладно, пишешь в ватсап, чтобы уточнить — отвечают, что всё есть. Приходишь буквально через 10 минут,опять ничего?! К тому же в ватсап могут только хамить, писать туда бесполезно. Перед визитом приходится угадывать: есть или нет. И, как оказалось, если хочешь забрать сразу, нужно заранее оформлять самовывоз. Тогда логичный вопрос,для чего у вас вообще открытая касса? 🤷🏻♀️ Вам нужно срочно работать над обслуживанием, либо менять своих сотрудников.
BT
Beksultan Tabyldyev
2 пикир
Очень вкусно, все понравилось!
3 жолу барган
AИ
Aziz Искендер
Очень вкусные самсы бухарские 👍👍👍
К К
7 пикир
Вкусные крутые самсы, прям обожаю, иногда приходится ждать, ну а где не ждешь?? 😂 в наличии не бывает, значит вкусно и разбирают сразу, спрос большой, за качественным вкусным обедом всегда надо терпеливо ждать, за то потом какое наслаждение 😍😍
НА
Нуна Акылбекова
4 пикир
Кызмат корсотуу мыкты ар бир ишке береке берсин аминь аминь
Madina
13 пикир
Очень вкусны, аж слюни текли 😋😋
Аскар Бейшембеков
5 пикир
Самые вкусные, кушайте с соусом 🤤
Adil Usenov
3 пикир
Когда заказываешь у них через Яндекс они не кладут самсы аккуратно в коробочку а просто складывают в пакет в итоге получаешь побитые самсы которые потеряли свою форму рваные и сок из них полностью вытек в пакет
EE
Erlan Erkinov
6 пикир
Вкусно но самсы мелковаты, пришлось 6 штук взять чтобы насытиться, почти 500 сом вышло
войны Армада
3 пикир
Супер советую они как наркотик один Раз попробуешь ещё за хочешь 🔥🔥
Азиз Красавчик
10 пикир
Шикарные самсы 👍 Очень вкусно 😋 Советую
Тамара Баевна
1 пикир
Сакалчан бала бар эле обслуживание жакшы болчу азырчы через не хочу кылышат и то самсы айткан убакытында болбойт берки бала айткан убакта свежий берет эле азыр не то как раньше ждешь пол часа
MbIWbKA Son
10 пикир
Мне не понравилось что невозможно было купить. "Не готово, приходите через полчаса" сказали утром, в обед так же, попросила отложить, сказали "ок!", понадеялась ничего не купив на обед, снова подошла. Ответ был таков "С глово все выкупили! Ждите еще полчаса!" Я считаю это форменным издевательством, раздосадованная ушла, потратила обеденное время. Ребята нельзя так делать! Либо напишите что нужно заказывать и не продавайте в розницу. Весь день стоять у вашего киоска так себе удовольствие.
DT
Dastan Tilekov
Классные вкусные и сочные ☺️☺️☺️
ХХ
Х Х
7 пикир
Накрученные отзывы у вас тут Вообще не вкусные самсы люди не советую На сухр заказал у них ели как ел но в конце там какая та фигня была 🥴🥴🥴
BS
Bekkazy Sakulov
3 пикир
Вчера взял с курицей и с говядиной а после ничего не кушал, так вот я отравился у них.
SS
Salisa😍 Salisa❤️
5 пикир
Брали самсы несколько раз — каждый раз всё на высшем уровне. Очень вкусно!
A
Ajara
4 пикир
Самые лучшие самсы в городе,такие я ещё не пробовала очень вкусные,так держать готовьте дальше!!!
Айяна Темирбек
Очень вкусные самсы😋
Көп келүүчү конок
AP
Apple Pies
5 пикир
Самсы очень вкусные и выгодные по цене , а кассир парень такой добродушный , вежливый . Только из-за таких сотрудников хочется приходить снова !🙏🏻
а
арген
1 пикир
Уч-бурчтан самсы делим сонун экен.Всем советую
Арлен Садыралиев
дорого но вкусно
TB
Temirhan Berdiev
4 пикир
Абдан сонун, жеп көргөндөр билет👏👏👏
ЖИ
Жылдыз Исмаилова
Дайым свежий дааамду сочный
Erjan Musaev
Очень вкусные самсы😍😍
NA
Nurbek Abdykadyrov
4 пикир
У бурч самсасы эн сонун даамдуу!!!
D
Doolotbak
4 пикир
Очень отличные самсы и очень хорошие обслуживание
FK
Feruza Kazakbaeva
Отличный самсы,
НЖ
Нурсултан Жусупов
5 пикир
Очень вкусные самсы! Тесто хрустящее, начинка сочная и ароматная. Готовят быстро, персонал вежливый. Обязательно вернусь еще!
Санира Алматаева
3 пикир
Попробовала тут самсы по совету своей подруги, и действительно давно я не испытывала такой гастрономический оргазм😋 Обычно не пишу отзывы, но вкус самсы заставляет меня не пройти мимо, Всем советую!👍🏻
Дин Байкең
11 пикир
По рекомендации подруги специально посетил заведение. Очень классное, мне тоже понравилось. Самсы реально оч хорошие😋🤤
⠀ ⠀
1 пикир
Самсы очень вкусные и размер радует по больше мяса добавили бы а так я очень доволен и хрустит на вкус тоже очень хорошо
AB
Arstan Baike
47 пикир
Интересное тесто, вкусная начинка , но маленькие достаточно
Andreas Dyck
15 пикир
Бухарская самса — огонь! Очень вкусно.
ST
Sport Top
1 пикир
Бу сомсани йемапсиз бу дунйога кемапсиз да 😀 мощь👍🏻👍🏻👍🏻 вкус ммм. Повар красавчик 👍🏻👌
Ариана Тилекова
4 пикир
Самый сочные самсы😍, прям мясо тает во рту, желаю дальнейшего продвижения 👍🏻
ГЖ
Гулбайра Жолдошбекова
2 пикир
Очень вкусные сочные самсы с очень вкусным соусом и компотом👍👍
Arg0auta Starbound
2 пикир
Отличное место для любителей самсы – порции большие, начинка сочная и очень вкусная!
Jildiz Eshalieva
5 пикир
Попробуйте ребят, мы прям каждым кусочком наслаждались, очень вкусно. Молодцы, очень-очень вкусно, молодцы. Вкуснее самсы не пробовала если честно.
Айзар Таймурасов
Ermek Turusbekov
Очень вкусные самсы👍👍👍
faridа muratbek
6 пикир
Всегда все вкуууууснооо🥹 отвал башки 🫠🫠🫠🫠
ST
Syimyk Talantbekov