Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Lili Mo`tea
Точка продажи бабл-ти и моти
4.2
5 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤗
я вас запомнил
15 пикир
Wtf??? Что внутри моти.. это не творожный сыр, это что-то странное, подходящее к сроку реализации. Лучше предупреждать, что начинка не классическая. Само тесто вокруг как камень, просто полетело в помойку все
4 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Можете пожалуйста оставить ваши контактные данные для уточнения деталей.
Dana Kim’s
9 пикир
самые вкусные бабл ти и атмосферные песни 💘
24 пикир
Была здесь пару раз и не плохо. Первый чайный дом по близости был(затем хайти появился) попробовола и улетела в космос👩🏻🚀🌌🪐 всем советую!¡
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🤍 Благодарим вас за отзыв! Скоро мы запускаем новые вкусы, ждём в нашем заведения за новыми эмоциями😉
1 пикир
Хочу поблагодарить вашу сотрудницу Азалию. Вчера брала сникерс, и она встретила с улыбкой, была вежлива, я очень спешила и она очень оперативно обслужила. Приятно, когда персонал такой внимательный!
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
I
Isko
Очень хорошие заведения
29 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ж
8 пикир
Очень милые и шустрые ребята работают 👍🏽
26 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
. 👁👄👁
13 пикир
Мощно
26 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Nikita B.
3 пикир
Очень вежливый и добрый персонал. Насчёт напитков, могу сказать за один уж точно - сникерсшейк бабл ти тема! Обязательно приду ещё раз!
13 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Aibike Kushchubekova
2 пикир
Все очень вкусно,все очень понравилось,музыка и чистота в здании все на высшем уровне,всегда все новое придумывают все так классно прям 1000/10,огромное спасибо Азалия такая добрая,вежливая,милая всем большое спасибо:)
4 баш оона 2025, расмий жооп
Айбике, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Astra Oskonbaeva
Очень вежливые сотрудники , мне понравилось 😇😊❤️
25 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Мидина Акжигитова
1 пикир
Я давно хотела попробовать бабл ти У них очень вкусно , и обслуживание вообще топчик 🫂 Спасибо большое ☺️
14 теке 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
AB
Aisezim Bulutbekova
4 пикир
Уютно 🤍кассир большой молодец помогает с заказами и милый очень😍 Приятная музыка 🫠
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Aisezim, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🙏🏼
VT
Veronika Turkina
2 пикир
Я молюсь на вас. Самые лучше бабл-ти только тут
17 кулжа 2025, расмий жооп
Veronika, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Dinislam Talipov
Вкусно
16 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Dinislam. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛
Элдаана Ниязалиева
1 пикир
Самые вкусные бабл ти во всем городе! Для меня Lili mo-tea — это любовь с первого глотка. За все время не было ни одного дня, когда бы я разочаровалась — всё всегда на высоте: вкус, качество, обслуживание. Этот филиал особенно любимый, ведь он ближе всего к моему дому, и я безумно счастлива, что в любой момент могу насладиться своим любимым напитком. Спасибо вам за вашу работу и атмосферу. Надеюсь, так будет всегда! Желаю вам только процветания и благодарных гостей 💖
12 кулжа 2025, расмий жооп
Элдаана, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе н…
groovix xx
7 пикир
Vkusni babo ti, laiik rabotyagam!
9 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🌸
Rakhilia R
32 пикир
Вкусно и не дорого!☺️
3 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Rakhilia, за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Perizat
2 пикир
Бабл- ти с карамелям не вкусный , карамели не чувствовалась только один сахар 😔
1 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Можете оставить свои контактные данные для уточнения деталей.
НЖ
Н Жусупбекова
6 пикир
Сотрудник Тимур очень внимательный,сделал нам вкусный орео милкшейк,очень отзывчивый и вежливый парень🥰🥰🥰
25 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
L E O N SM
42 пикир
ВКУСНЫЙ НАПИТОК!!! У НАС С ДОЧКОЙ ВОШЛО В ТРАДИЦИЮ ПРИ ВСТРЕЧЕ СХОДИТЬ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ И ОТВЕДАТЬ ЭТОТ ВКУСНЕЙШИЙ НАПИТОК ОТ БАРМЕНА )))
24 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ua
u a
9 пикир
в последнее время часто захожу. напитки вкусные, хорошая атмосфера и сотрудники вежливые, заказы быстро отдают даже когда людей много. процветания вам😊
19 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
MH
Mus Head
12 пикир
Очень обожаю личи айсти, великолепный вкус, часто беру у вас, также классные сотрудники, которые предоставляют великолепный сервис. Захаживать буду чаще!
19 бугу 2025, расмий жооп
Mus, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Aid Dream
5 пикир
Бабл ти у вас очень вкусные, но взяли примерно час назад бабл ти карамельный, шли домой минут 10, пробуем, а баблики кислые какие-то, будто испорченные, и молоко тоже кислое стало, было неприятно пить :,[ . В прошлый же раз его сделали без овсянки, если не осталось, могли и предупредить - поняли только дойдя до дома и попробовав. Часто у вас берём, будьте внимательнее пожалуйста
16 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Мы обязательно разберёмся в ситуацией с молоком- качест…
Timur
1 пикир
Очень вкусные напитки, сотрудники очень вежливые. Все сделали быстро и вкусно особенно понравился сотрудник Тимур, отзывчивый, помог сделать заказ! Самый лучший филиал ❤️
13 бугу 2025, расмий жооп
Leyn, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе…
Сафия Маталипова
3 пикир
Самое лучшее место , чтобы просто отдохнуть и насладиться холодным бабл ти !! Каждый день прихожу , классные сотрудники !❤️ прям в середечко
Добрый вечер, Сафия! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
DA
Dilyara Abdesova
1 пикир
Сегодня была в этом месте очень классные сотрудники:Нурдоолот,Аматур,Азалия,Адилет Ваще топчик всем советую
13 бугу 2025, расмий жооп
Диляра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Аман Дюшеев 🫐
Орео или Сникерс?
8 бугу 2025, расмий жооп
Оба хороши)))
Н Н
8 пикир
Люблю иногда заходить туда и брать бабл ти разных вкусов. Не понимаю клиентов, которые сразу не попробуют там напиток и в случае чего могут попросить добавить в него что-то, а после портят рейтинг своими плохими отзывами. В целом приятное заведение и вкусные напитки, советую всем попробовать, особенно с кокосовым вкусом.🤍
6 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 💛
конанн нурланова
1 пикир
Самые лучшие,вкусные баблти и сотрудники ,вежливые и веселые
15 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Nurzada Syrtbekova
1 пикир
самые вкусные баблти только у них 👍👍👍👍
11 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nurzada. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елизавета Калыбекова
9 пикир
Идеальное обслуживание, кассиры топовые, мы очень сильно хотели бабл ти, а все уже закрыто а они сделали исключение 🥹🥹❤️❤️❤️
10 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏
Любимая
1 пикир
Ооочень вкусные напитки, лучшие в городе, персонал отличный, девочки приветливые, улыбчивые, позитивные, спасибо за быстрое обслуживание!!!))))
10 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Салтанат Мелис кызы
7 пикир
Ваша продукция мне очень нравится, и всегда в этом филиале пью так как ближе к работе, но в последнее время персонал очень сильно испортился
8 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, пожалуйста оставьте свои данные для уточнения деталей.
Юлия 🐣
тема темаго
Евангелина Смешко
2 пикир
Хочется отдельно сказать о девочке Юле большая молодец очень приятная и все делает с любовью хочется приходить все ваще и чаще
7 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Евангелина, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Мария Ким
6 пикир
Лучший сервис, держится на Юле
VQ
Victoria Quillet
4 пикир
Очееньь вкусно!персонал очень вежливый и дружелюбный, музыка классная,придем ещё обязательно ❤️
7 чын куран 2025, расмий жооп
Victoria, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
NK
Nina Kim
9 пикир
Забыли про мой заказ. Смотрю, те кто после меня пришли. все получили и ушли. Благо один заметил,и спросил у другого, что та эжешка( обязательно эже говорит, можно же покупатель) сидит. Потом только начали делать мой заказ. Ладно бы только это. Как только пришла, до кассы не было возможности пройди и сделать заказ. Думала они там заказ принимают А нет. Стоят хихикают, разговаривают о том,что положил он тапиоки или нет( к их заказу). Потом уверял,что положил. Хотя мне тоже как то сделали заказ без тапиоки( я обычно Сникерс заказываю) но мне его переделали сразу же.( В этом филиале на юнусалиева) выпила свой напиток и мне положили только три четыре тапиоки( и понимаю теперь, почему девочки спрашивали об этом на кассе, когда забирали заказ!) Раньше было лучше! Дата посещения день когда я написала отзыв 2.03.25 чек не сохранился примерно после 7-8
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Уважаемая Ника Ким, Благодарим вас за подробный отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наш фил…
aZ
alkarius ZED
шик шик
1 чын куран 2025, расмий жооп
Edu, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
КЭ
Кутман Эрланов
2 пикир
Самые вкусные баблти напитки во всем городе. Спасибо персоналу, сделали всё как просили)
29 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Кутман, за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
AN
Arafat Nurtalyp
2 пикир
Очень круто но я там не был
Эрмек Макетаев
5 пикир
Спасибо за ваш труд
n_
nnqq _
2 пикир
Сходили вместе с подругой, очень вкусно, понравилось, сделали быстро, девушка очень вежливая улыбчивая, музыка в помещении понравилась.
20 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! 😍Мы очень ценим то, что вы отметили работу наших сотрудн…
ЭА
Элина А
3 пикир
Спасибо большое за вкусный бабл Амантуру и Кудашу😍🤭 Быстро все сделали и очень вкусно 🤤 Работают до последнего клиента 🥹🤍
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Уважаемая! Элина. Благодарим вас за положительный отзыв!🥰 Нам очень приятно, что вы отметили хорошу…
Ayana Asanbekova
1 пикир
На удивление сервис улучшился с прошлого раза, вежливо обслужили, помогли подобрать напиток по моим предпочтениям. да и кажется сотрудники там уже работают другие, больше всего понравилось Орео милкшейк, Матча-орео, и кокосовый баблти
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аяна! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! 😍Мы очень рады что вы отм…
Ntr bsnss
59 пикир
Персонал вежливый, напитки вкусные и быстро готовят
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за положительный отзыв!😊
ЖБ
Жылдыз Бактыбекова
3 пикир
Ужасно не вкусно готовят! Прям полное разочарование 😡приготовили просто с ужасным вкусом бабл ти и пару штук тапиоки
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим