Издөө
Оң
Терс
Султан Муратович
7 пикир
Пришли к врачи , состояние улучшилось . Суставы перестали болеть . Спасибо большое доктору !
Айгуль Айгуль
2 пикир
Здравствуйте.Врач со стажем более 35 лет.Интернатура по гематологии.Работа в ревматологии ГкбN1 около 8 лет. Работа нефрологом в НГМЗКР +зав отделением в отд нефрологии 8 лет. Работа семейным врачом ГКБ1 + ревматолог 8 лет.Зав отд физиотерапии ГКБN1 около 1 года. Работа в Центре Бекбоева- неврологии и иглотерапии около 8 мес. Конс у нас 1000 сом.Анализы сдаются соответственно клинике. В/в инъекции по200 сом,в/м 50. Есть массаж. Делаются физиопроцедуры ,есть аппарат лазеротерапии для лечение острой боли при люмбоишалгиях,плекситах,плекситах, синовитах; очень хорошо помогает при отитах,гайморитах и т.д
ГС
Гулбаара Сакеева
1 пикир
Нефролог деп бардым. Абдан жакшы маалымат берет экен. Мурда зав.бойрок отделения болгон Кыргызстанга. Канча кишинин бойрогун жандатты. Жакшы болдум.Ырахмат.
SA
Samara Attokurova
1 пикир
Была на приеме у врача Качеевой Айгуль Атаевны, после лечения суставов препаратом Артрозолин, перестали хрустеть коленки. Советую тоже обратиться к ревматологу, спасибо большое Айгуль Атаевне!
ЖС
Жылдыз Субанова
1 пикир
Ревматолог жакты. Конс терен маалымат берет экен.
Янура Курбанова
3 пикир
Спасибо я очень довольна 😍 отличная эжешка Врач забыла имени
ZS
Zari Saamatova
9 пикир
Бул врачты сунуштабайм. Эртен олосун дегендей эле айтат экен.
РБ
Руслан Бейшенкулов
2 пикир
Не советую, приём Айгул Атантаевна провела поверхностно, на отёк сустава даже внимания на обратила, за то назначила несколько препаратов которы сама продаёт. Назначила на отёкший сустав массаж и иглоукалывание которые категорически нельзя. А за приём запросила 1000сом, хотя по тел сказали 800сом. Активно делает бизнес за счёт больных.
ТР
Тт Рр
2 пикир
Классный, отзывчивый, адекватный и внимательный врач, болезнь диагностировали правильно, лекарство выписали, я очень благодарен Салкынай Асаналиевне!
СЭ
Сагида Эрназарова
2 пикир
Айгуль Атаевна хороший врач .Вылечила моих родственников за 10 дней.Советую всем .
ЖК
Жаныбек Керималиев
1 пикир
Мен ревматолог Айгул Атантаевнага келдик эле аябай жакшы врач экен мен раазымын 👍
еф
елена финк
1 пикир
Спасибо доктор, очень помогли. Грамотное лечение ,хорошие препараты ЭНЗИМЕС очень помогает.
Айгуль Сеитова
1 пикир
Айгуль эже өз кесибин билген мыкты адис,консультация жакшы берип лечение алып результат алдым.Иштеген ишинизге ийгилик каалайм 🥰🥰🥰
Сайкал Ракымова
2 пикир
Ревматолог Айгул Атаевна хороший врач. Болели суставы за 10 дней похорошела. Айгуль эже очень вежливая, ответственная женщина. Рекомендую всем 🥰
СА
Сейитбек Абдыраев
1 пикир
Мен остеартроз менен ревматолог Айгуль эжеге кайрылгам буга чейин бир жыл гос поликлиникада ревматологдун козомолундо болгом бирок жылыш болбоду Айгуль эжеге кайрылгандан бери ден соолугум жакшы калыбына келип баратат сибириян велмас витаминдери менен дарылайт кудайга шугур кайрылганыма жакшы адис оз кесибин суйгон адам кесипкой жакшы тушундурот келип корунуп кенешин алып корунуп кетууго сунуштайм окунбойсуздор ден соолук каалайм келип корунуп айыгып кетиниздер
Мира
1 пикир
Попала к врачу чисто по отзывам и рекомендациям пациентов ,которые сами получали лечение у врача Айгуль Атайевна .Врач оказалась грамотной, внимательной ,тактичной ! Назначила анализы ,что надо и соответственно лечение,что очень удобно там же прокапались и лаборатория рядом ,никуда бегать не надо.Рекомендую !
РР
Рахат Рахат
2 пикир
Айгуль Атаевна хороший врач . Я выздоровилась за 10 дней и анализы не дорогие , быстро делают . Одним словом хороший специалист
HK
Huriya Khan
3 пикир
Качиева Айгуль Атаевна супер классный врач Ревматолог. Все подробно объясняет и правильно назначает лечение уже год как не болят суставы
Гаухар Осорова
1 пикир
Айгуль Атаевна грамотный, внимательный специалист, любящий свою работу. В прошлом году лечилась от плечелопаточного периартрита. Хочу выразить благодарность Айгуль Атаевне за профессионализм, старания для достижения эффективного лечения. Рекомендую как квалифицированного врача.
GS
Guldana Shabdanova
2 пикир
Доктор Айгуль Атаевна - настоящий профессионал своего дела. Ее внимательное отношение к пациентам и глубокие знания в области терапии и ревматологии вдохновляют доверие с первой встречи. Она подробно объясняет проблему, выслушает все вопросы и предлагает индивидуальный план лечения, который приносит заметные улучшения. Я чувствую себя в надежных руках при лечении у Айгуль Атаевны ,рекомендую ее всем, кто нуждается в помощи терапевта-ревматолога.
А Мамытов
4 пикир
Не советую Саат 9 га жазылдым врач 10 до келди 1саат куттум, даже не посмотрела где болит , сразу начала говорить вам нужно сдавать анализы, бизден тапшырыныз деп мага башка бироолордун Эле анализин коргозуп жатты , рентген снимок карап у вас плохо 3 жылдан бери мындай коро элек элем Деп коркуттуу меня болела кисти а она пальчиктерими айтып баштады сиздики Ушул Жак экен Деп Итог; башка бироолордун анализин корсоткону учун озудорунон анализ тапшырып учун айткан создору учун 800 сом толоп чыктым
Николай Маслов
9 пикир
Врач общается на ты, в кабинете лежала женщина под капельницей, а еще кушал и смотрел мультики ребенок. Отличная (сарказм) атмосфера для приема пациентов.
ГУ
Гунаш Усубова
1 пикир
Были у врача, получили хорошее лечение, лаборатория Евролаб хорошо сделала анализы, быстро. Довольна врачом!!!!
AE
Aisezim Ergeshova
2 пикир
Хороший доктор,нам очень помогла.Выявили комплекс болезней.После лечения стала хорошо ходить.
Спасибо Aisezim.
саке саке
5 пикир
Качиева Айгуль Атаевна внимательный врач, хорошо осматривает, слушает. Не назначает ничего лишнего
Спасибо,Айчурек Асанова.
Айзат Карыбекова
1 пикир
Очень хороший врач,просто супер.Врач очень внимательная и грамотная.Массаж просто бомба.Всем советую .Нам очень помогла.
РС
Раиса Съедина
2 пикир
Привела бабушку на лечение к Айгуль Айтаевне, болело сильно колено. Не могла даже толком ходить. На второй день лечения стало намного легче, ушли боли. Спасибо большое доктору за работу. Очень внимательная и тактичная
Куткелди Курамаев
1 пикир
Моя бабушка здесь лечится,состояние улучшилось-стала сразу лучше ходить.Сейчас получает массаж,ей очень нравится.Советую здесь лечится и обследоваться.
Элина Тыныбекова
2 пикир
У каждого человека разный организм сравнивать один с другим это как то не правильно. Но большенсво случаях все обращяются по советам знакомых. И как я говорила мы все разные может быть кому то что то не понравиться но это не вина врачка а ваш организм не принмает лечение при этом надо просто обратиться обратно и перейти на след этап ведь лечение не состоит из одного этапа. Мне лично зашло лечение врача по ее советам я сейчас по этапно лечусь и как я чувствую есть прогресс. Также как я говорила я к ней обратилась по советам знакомых. И по сей день их благодарю.
МО
Мавлюда Осмоналиева
1 пикир
Массаж супер у меня было вдовый горб и шпора на пятках после 1го курса вся болезнь исчезла и на колени получила игло терапию. Сейчас чувствую себя отлично. Тепер хочу маму отправить к Вам на лечение.
Венера Камилова
44 пикир
Люди, не ведитесь. Врач ревматолог ничем не помогла. Её методика, не работает. Потратили много денег, много времени. За каждый вдох деньги высасывает. Ещё и сами сидят тут и положительные отзывы пишут. Лечились около полугода. Результатов не было. Ревматолог Айгуль все время кормила завтраками мол потерпите завтра будет эффект. В итоге просто заработала на больном человеке. Обратились к другому врачу, болезни как не бывало.
13 аяк оона 2023, расмий жооп
Венера Камилова вас нет у учётных записях, лечение в течение полугода не подтверждено.
Мирхат Медетов
1 пикир
Очен хороший врач проста супер иглой терапия бомба сем советую хороший места для лечения врач супер спец советую
ХД
Хуснабад Душабаева
1 пикир
Ревматолог очень приятный и внимательный нам очень помогла.
Aisuluu Sultanbek
1 пикир
У врача в этом центре получили хорошее лечение, врач очень внимательная и грамотная. Всем советую, так как видела результат
NS
Nazgul Sakkaraeva
1 пикир
Очень помог врач,стало лучше на следующий день.Всем советую,завтра приведу до.родственников.
Нурлан Осмоналиев
6 пикир
Отличное лечение,мама стала хотите через 5 дней. Отличный эффект колени болели сейчась нету как будто и не было рекомендую всем отличная докторша других таких нету.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты