Издөө
Очен вкусно но очен долго принимать заказы уже 40 минут жду заказ
Lf
Lifa_ fon_Bishmark
2 пикир
Целых сорок минут не могут потвердить заказ об доставке, чтобы начать готовить заказ на вынос, звонишь, не берут трубку. Смысл добавлять данную функцию в заведении, если оно очень хромает? Прошло целых семь часов, но всё равно не подтвердили.
U
Uli
1 пикир
Самый лучший вариант для поесть
Майрамбек Усон уулу
12 пикир
Не выдали ККМ чек👎
Бейби Бейби
1 пикир
Самые вкусные бургеры донер в мире они так вкусно готовит повары хорошо работают кассиры очень хорошо обслуживать благодарим вас❤️
GM
_ karabekov
Час ждал свой заказ
a2byd -
10 пикир
ремонт сделали шикарный,шаурма тоже на уровне
КМ
Канат Мукашев
Али Бургер 👍👍
МЫ
Мелисбек Ысламидинович
1 пикир
Че папало подают вместо заказа
Али Раскулов
12 пикир
Вкусно, плотно, сытно😋
1 жолу барган
Пикир текшерилген
ЭМ
Элмирбек Мурзаманьетов
2 пикир
Али бургерде иштеген Кара кепкачан Кыз доставка Берген даяр Турган тамакты кечиктирип берди 20минутага башкалар менен суйлошуп отурду касса дагы заказ алган Кыз айтканда Аран берди Али бургер сотрудникти срочно алмаштыргылаа !!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
E-
Ermek -
4 пикир
На звонки ваще не отвечают
ZS
Zinat Sydykova
1 пикир
Мы постоянные клиенты раньше шаурма была горячая, особенно классическия а сейчас почему то холодная.как будто заранее готовят.
dyikanbaev kamil
1 пикир
Шаурма ото сухой , ещё эски эрте мененки. Доставка заказ бергенбиз кооп жасап коюп заказ кобойгондо доставка салып жиберет окшойт 👎
аА
али Абийбуллаев
1 пикир
Не очень у меня был понос
Депутат Без диплома
51 пикир
Лучший филлиал в Бишкеке
نائلة N__i__ya
Ali Burger 😋❤️
XF
Xyxy Fff
4 пикир
Кассиры плохие! Не дают клиенту нормально заказать и всегда перебивают а про шаурму я вообще молчу всегда холодная жирная и у них график беспорядок допустим у нас номер 107 они дают 118,124 т.д.шаурмисты громко разговаривают во время работы кто знает может из слюни попадают в еду когда она разговаривают.
Burul Toichubekova
2 пикир
К сожалению, сегодня столкнулись с неприятной ситуацией ,в бургерах были сырые котлеты. Обычно у вас всё было хорошо, поэтому особенно удивлены. Просьба следить за качеством и безопасностью еды.
А/А❤️🩹 .
😋
Нуралы Алишер Уулу
Эти аз
Санжар Байкен
2 пикир
Доставка кошуп койсо соон болмок негизи
БА
Болот Атабеков
2 пикир
ДААМЫ ЖОК НОЛЬ ЖУРОКТУ АЙЛАНТКАН СОУС ЭТТИН ДААМЫ ЖОК ТУКУРУП САЛДЫМ ЭКИНЧИ БАРБАЙМ
Нази 💋
Всегда очень вкусно 👍🏻
Jasmina Kalysbekova
1 пикир
Здравствуйте Мы заказали через Кюр Я позвонила А она не отвечает, Что делать?
Нурбек Парпиев
15 пикир
Однозначно в топ-5 шаверм города
Майк .
17 пикир
Скейн поварлар иштесе жакшылап иштесин зайбл гурман заказ кылса мышыктын ташагындай кылып жазабац
2 пикир
Самые вкусные бургеры и донер👍👍👍
MK
Muhali Koshmatov
1 пикир
Полусухой деп заказ берсенда очойтуп соус кошуп жидкий берип салат
Даяна Максутова
1 пикир
Часто заходим к вам, среди девушек кассиров есть новенькая Жазайым, ооочень вежливая девушка и приятная от нее так и веет добром. Мы у вас часто бываем и всегда остаёмся довольными
D Maksutova
1 пикир
Сегодня были у вас, остались очень довольны. Кассирша Жазайым очень приятная девушка, быстро обслужила нас и оставила очень хорошее впечетление. А еда была на высшем уровне👍, советую заходить к ним почаще
NS
Nur Sma
1 пикир
Бир жолу барсам Эл коп ,заречный алып уйго келип жейин десем , эзилет лавашы, ичи майонез менен фри кичиней, эт аз , тобой. Жиним келип нерф болдум, мындайдан учоону десен Адам тоет . Буга чейин жакшы чоон, эти кобуроок эле. Ноль деген базар берём.
Alieva Aidana
1 пикир
Кассирша Жазайым очень вежливая и приятная. Обслуживание на высшем уровне!Спасибо Жазайым за отличное настроение и быстрое обслуживание. Очень милая девушка 😊 Всегда встречает с улыбкой, всё объясняет и помогает с выбором. Лучший сервис!
ББ
Байэл Бердибеков
2 пикир
Мен постоянно ушул жерге келем. Шаурмалар бара бара кичирейип жатат и ещё кетчуп ото эле коп!!! Бугун келип запечённый заказ берсем классика берип коюушту, макул эми деп унчукан жокмун. Анысы дагы муздак экен, жей алган жокмун Бир саат мурун жасалган шаурманы эптеп эле жылытып берип коюшканбы билбейм, Келгим келбей калды....
Дилшат Суйунбаев
😍
a urmatovaa
1 пикир
Один из лучших филиалов в бишкеке! Все было очень вкусно и сочно! Обслуживание на высшем уровне, особенно спасибо женщине в хиджабе, помогла определиться с выбором и оставила хорошее впечатление. Обязательно еще придем!
AT
Azimkanov Temirlan
2 пикир
Очень вкусная шаурма, свежие ингредиенты и большие порции — видно, что готовят с душой. Обслуживание на высоте, заказы делают быстро и аккуратно. Особенно хочется отметить женщину в хиджабе из персонала: очень вежливая, доброжелательная и внимательная к гостям. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и оставила приятное впечатление. Обязательно приду ещё и буду советовать это место другим!
ЭА
Э А
3 пикир
Отличное заведение с очень вкусной шаурмой! Мясо сочное, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус — видно, что готовят с душой. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу в хиджабе — очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за тёплое отношение и вкусную еду! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Асель Кыдыралиева
1 пикир
фри был хрустящим, шаурма была вкусная и плотная ,единственный минус в том что мы заказали сырную а нам дали обычную и теплую.
ШР
Ш Р
3 пикир
Гамбургер алсак,эти муздак тонуп калган катып.Фриси Билбейм канча кун турган ,соолуп капкара.Атайын конокторумду сыйлайын деп баргам.Ысык болуш керекго эти жок дегенде,же боло берет деген мамилеби?Кичинекей балдарга жылуу сок,же суунар жок.Чай алалы десек чай кайнай элек
T
TT10
1 пикир
Шаурма лучше чем раньше советую всем!!
Аиза🩷 .
Очень классный интерьер😍😍
НА
Нуркамил Абдразаков
1 пикир
Продали старую шаурму и не по заказу заказал с сыром а дали простую
Ася Алмазова
3 пикир
Кофе ужасный!И зачем заранее добавлять сахар в кофе?? Там же пакетированные, нужно отдельно давать и всё.Или специально, чтобы кофе не казался таким, как на вкус резины?
M
Munira
3 пикир
Молодцы очень классный и добрый персонал и шаурма вкусная только цена завышена
ЧС
Ч С
9 пикир
Внутри шаурмы были кусочки пакета
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим