Издөө
Хорошо быстро готовить
ТМ
Тимурлан Момунов
3 пикир
Уйгурлардын шаурмасын мактабагыла Кыргыз бир туугандар. Али бул уйгурдун баласы жебегиле бул жерден.
ЭЭ
Эшимбек Эркинбеков
1 пикир
хорошо спасибо большое за шаурму
Аделина Нурбек кызы
2 пикир
Во первых хороший интерьер После ремонта стала как КФС супер донер классный но нету точек где поставить телефон на заряд А так я часто хожу Спасибо коллективу за предоставленную Удобство .В дальнейшем вы учтёте точек для заряда
Janara Esenkanova
6 пикир
Ужасное кофе, запах и вкус коробочного молока , а вкус кофе отсутствует. Не горячие.
Абыканов Актан
13 пикир
Вкусно очень я прям впечатлён, всем советую 👍🏻
Айдин Акматов
4 пикир
Заказал сырную шаурму а в нем сыра и не пахло ноль сыра
Alina Kaparova
1 пикир
Сказали ожидание 20–25 минут, но прошёл уже час, а заказ так и не был готов, хотя на вынос должно быть быстрее. Позвали администратора — он сказал подождать ещё 5 минут, но и после этого ничего не изменилось. Обслуживание очень плохое — даже администратор не смог объяснить ситуацию. В итоге мы отменили ушли без заказа. Даже не извинились.
Эльдар Омурзаков
8 пикир
Всё очень вкусно, но не хватает овощей в шаурме. Хотелось бы чуть больше, а то иногда просто мясо с картошкой фри попадается
Дастан Тимур уулу
Мыкты👍🏻
кб
койч братан 1161
21 пикир
Взял биг бургер за 390 сом Была очень вкусная но не сытная прям, и котлета сухая была, а так топчик
KK
Сухая
НБ
Нуркыз Бузурманкулова
12 пикир
Али бургер 350с состав хороший сытный вкусный надеюсь со временем вкус не потеряет сегодняшний вкус 😊
А А С
1 пикир
Али бургер уже не вкусный, не понравилось , овощей вообще нет практически, одно мясо и картошка, соус не вкусный, мясо тоже, как бы зачем большой размер если он вообще не вкусный. Разочарован.((((
Элина крашиха
было вкусно 👍👍
017KMN 👾
Шаурмисты работают как роботы 🔥
Rahmanov Bayel
Долгое ожидание
9 пикир
Почему нет номера для связи?
Ez
Кутман Батырканов
Ачылдыңарбы?
A A
10 пикир
Откройтесь уже скорее🙄. А то приходится есть не вкусную шаурму близлежащих шаурмешных🫠
СИ
Самат Исаков
5 пикир
Очень вкусно 😋
Амирхан Каримов
1 пикир
Когда мы пришли они сидели смеялись говорили 5 мин но прошло 30 мин еда холодная обслуживание плохое в напитках прошли срок годности в общем не персонал не очень
ako nit
26 пикир
Мне очень понравилась запечённая шаурма она была сочной, вкусной и сытной. Особенно порадовали дополнения в пакетиках (вроде халапеньо и солёных огурцов) они придают остроту и усиливают вкус. Приятный бонус к основному блюду! Из минусов: в помещении нет вытяжек, и из-за этого становится душно, особенно летом. Запах еды быстро впитывается в одежду, поэтому внутри долго находиться некомфортно. Лучше брать еду с собой или сидеть на улице.
Adilxanski 7
2 пикир
Я там кушаю с открытие, шаурма очень изменилась раньше кушал мини было сытно сейчас 2xl даже не может утолить голод основатель Али бургер если читаешь отзыв то сделай как раньше и персонал поменяй они все наглые и пожалуйста верни старый размер шаурмы раньше было намного лучше
Валихан Махаев
3 пикир
написано работают круглосуточно, ехали пол часа, закрыты 👍
СБ
Султанов Бекжан
3 пикир
Стало не так как раньше. Если до этого вкус мяса прям был отменный, то сейчас однотипно как на карпинке у дешевой шаурмечной. Соус начали жалеть, стало сухо. Не помешало бы добавить немного овощей (помидорчики для сочности, соленые огурцы/пикули для пикантности)
Д
Даниель
4 пикир
Шаурма была вкусная. потом стошнило.. очень сильно стошнило..
Акжолхан Рахманалиевич
6 пикир
Сервис просто ужас какой то как они подпирают персонал одни хамы не умеют общаться с клиентами ждали заказ 30 минут в прошлый раз а сейчас не можем заказать они по пусту не берут трубку хомят отключают ужас 🤦🏻♂️
КА
Очереди были большие
NN
Nur Nur
4 пикир
Тазалыкты сактагыла жерде лаваштын майдалары жатат потолоктун бир жери когоруп кеткен тел чалсан албайт отзыв боюнса QR турат столдун устундо иштебейт экен очередь менен жасабайт экен √ 150 чекти кармап турсан 152 даярдап берет
Daniel Becerra
8/10 #a
ДА
Данияр Айтакунов
1 пикир
Шаурма вкусная на это респект я был постоянным клиентом тут так как тут хорошо чем на других филиалах. Но сегодня они выбесили меня заказал я 2 ХХ! Но они суют классику говоря что это большой видно что классика так как я был постоянным клиентом легко оличу большой от классика еше и в белом лавше ну это прастилиено еле еле 30 минут потратив уговорил что это классика а они потом суют точно такую же боже скалащ тогда сделайте классику а они заказ мы не можем изменять пришлось смритьмя и есть молча надеюсь все хорошо шавухой которую дали теперь только классику нужно заказывать
ОБ
Ош Бишкек
не очень
Zhumabaev Apas
6 пикир
Отдают шаурму без очереди, персонал на кассе изготавливается, пришлось ждать..
СГ
С Г
Ото мыкты очень вкусно 🔥🔥🔥
Anjel Кi
24 пикир
Спасибо очень вкусно и быстро и wi fi без пароля
Мыктыбек Асанов
2 пикир
Постоянно там кушаю шаурма топ номер один
AM
Abdul Muqeet Niazi
1 пикир
Они отправили маленькую стандартную шварму вместо 2XL в третий раз, они сделали это Я заранее сообщил, что не отправляйте стандартный, так как я заказываю 2XL, но все тот же стандартный shwarma
Эмир Мырза Тойгонбайев
Жакшы жакшы екен Бурге💋💋💋💋💋
Мадина
8 пикир
Заказываешь классику, дают мини!!! Не советую!!!!!!!!
сайхан .
11 пикир
попросила не ложить помидоры, все равно положили 🤦🏻. на все заведение играют тойские песни, голова от них болела. про туалет вообще молчу. у них туалетная бумага на полу валялась. отношения к клиентам кошмар. две звезды толька из-за размера и вкуса шаурмы.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим