Издөө
Терс
ЛК
Лариса Калинина
1 пикир
В этом году 2025 были дважды. Отличное место для отдыха, тихо, комфортно, уютно. Питание отличное и отличная подача блюд, в номерах чисто, персонал вежливый. Всем кто хочет отдохнуть от городской суеты РЕКОМЕНДУЮ!!!
УШ
Урмат Шаршенов
Абдан соонун, Тынчтык жер экен
ЧБ
Чолпон Болотова
8 пикир
Ужасный пансионат вообще никогда и никому не посоветую персонал очень грубый и никакой клиентоориентированности очень разочарована 👎🏻👎🏻
Altynai Abdimyrzaeva
1 пикир
Когда бронировали, девушка по телефону сказала, что в день выезда можно будет пообедать. Но когда мы уже оплатили и пришло время чек-аута, мы зашли в столовую, а нам сообщили, что стол не накрыт. Девушка, с кем по телефону обсуждали, заговорила по-другому: «Вы же при заезде обедали, чего вы ещё хотите? Если хотите пообедать, то уже будет платно.» Ладно, если бы это были только мы, молодые, — но со мной были родители и ребёнок, который проголодался. Вышло очень неудобно. Кроме того, я заметила, что у этой девушки разный подход к разным людям, что тоже оставило неприятное впечатление.
DH
Dima Hz
1 пикир
Отличное место. Чистенькие свежие номера. Хорошее трех разовое питание. Красивая территория. Рекомендую к посещению.
Сабина Касымова
9 пикир
Идеальное место, для отдыха ❤️😍😍😍 Рекомендую
Селим Иманалиев
16 пикир
Прекрасное место. Администратор и персонал очень приветливые и добродушные 🔥👍
М Sab
46 пикир
Чудесный пансионат, изумительно вкусная и разнообразная еда. Природа отдельная атмосфера и уединение. По территории бегают зайцы, белки, плавают утиные семейства Отдельное спасибо всем девочкам сотрудницам кэмпа🧡
TO
Turar Ormushev
4 пикир
Зелёный уютный, семейный пансионат,разноголосье птиц круглосуточно природа настоящая есть капсула времени два коттеджа из 70 годов СССР все в сохранности!! Есть комарики возле залива! Зона пати и место для барбекю,казан, мангал! Всё для спокойного семейного отдыха!
Татьяна Дёмина
7 пикир
Пансионат очень понравился! Для тихого семейного отдыха!!! Невероятная природа!вежливый и приветливый персонал! Уютные домики! Рекомендую!👍🏻
MK
Marina Kovalenko
6 пикир
Пансионат для спокойного семейного отдыха. Красивая природа, чистый воздух, уютные номера, вкусное питание. Релакс. Рекомендую для посещения.
ЕВ
Классный пляж
SK
Sergei K
2 пикир
Очень классное место для спокойного отдыха, нетронутая природа,чистая вода, без гламура. Тихо, спокойно
ЭИ
Эркингул Иргебаева
1 пикир
В пансионате дружба мы отдыхаем третий день,впечатления классные ! Территория большая.кормят очень вкусно.вода жемчужная
KK
Kseniya Konovalova
4 пикир
Хотим оставить отзыв о базе отдыха «Дружба», находящейся в практически заповедном месте, с нетронутой природой, красивейшей территорией с высокими деревьями, редкими видами птиц и животных, с особой аурой спокойствия и умиротворения. База отдыха «Дружба» удивительным образом сочетает в себе лес, горы и озеро Иссык-куль! Комфортабельные номера в отдельно стоящих коттеджах, уютная столовая с вкусной домашней едой, спортивные площадки, выход на пляж. Хотелось бы выразить отдельную благодарность управляющей Бактыгуль за тёплый приём, внимательное отношение к каждому отдыхающему, душевные вечера у костра! Мы чувствовали себя как дома! Для тех, кто устал от тесных многолюдных пансионатов, и хочет полноценно отдохнуть в тишине, проснуться от пения птиц, и насладиться гармонией природы, база отдыха «Дружба» - идеальное место для пребывания!
СЩ
Светлана Щёголева
1 пикир
Отличное место для отдыха!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты