Издөө
Оң
Терс
Айжана
2 пикир
Очень классный ресторан, обслуживание на высшем уровне, нас сегодня обслуживала прекрасная девушка Диана, спасибо ей большое!♥️
Adele Baker
Вкусная кухня! Обслуживание 10/10😍 Официанты Нурзида и Ырыс милахи🥰
Saikal Chiletirova
Официант Ырыс самый лучший 😍🤍
Мээрим Абдиева
5 пикир
Смотрю уже столько плохих отзывов. И не зря. Пиалки воняют, ложки грязные ужас, салфетка воняет (её во время не вытащили из стиральной машины) . Попросили чай горячий черный , а принесли прохладный блееедный чай, даже чаем нельзя назвать. Администратор грубый, не знает свою работу. Наоборот огрызается на гостей. Единственное, что салаты и беш бармак хорошо готовят повара. А персонал олуп калган вообще. Официанты не работают. Сервис 0 короче. Вам нужно поменять управляющего.
❤️ Tls
1 пикир
Очень вкусно и лучшее обслуживание спасибо за такую вкусную кухню Лучшая тойкана😍😍❤️
Нурба ︎
1 пикир
Хочу честно сказать это был худший банкет на котором я когда-либо был!Официанты просто стоят и делают вид, что работают. Никто не обслуживает, не подходит, не интересуется, все просьбы игнорируются. Такое чувство, что мы им что-то должны, а не наоборот. Персонал грубит, ни уважения, ни элементарной вежливости.Еда холодная, как будто вынесли её из холодильника. Мы всё заранее заказали и оплатили, а в итоге получили полное наплевательское отношение. За такие деньги это просто издевательство. Мне стыдно перед гостями, что я вообще выбрал этот зал. Никому не советую. Если вам важны нервы, настроение и элементарное человеческое отношение обходите это место стороной.
Zhazmina I
4 пикир
Просто ужасный ресторан,обслуживание ноль,старшие безответственные. Первое блюдо подали холодным из за того что я опоздала,могли подогреть.
🎀 Дауткалиева
1 пикир
Ужасное обслуживание ! Раньше хорошо было, на вышнем уверенне не знаю что сейчас стало, пока официанту тыкать не начнешь не чего делают что за халатность?!😠 В салатах волосы что за кошмар?! Админ заметь пожалуйста!!! С таким отношением к гостям только в минус пойдете. Ужас ужас слов нету. Дурдом! Очень разочаровали, вечер испортили !
T
Tanzilia
1 пикир
Начнем с того что место очень плохая, а из закусок вышли волосы и официант видя это клал нам закуску с волосами, и даже не извинился смотря холодным взглядом и тупо игнорировал, просто тупо испортили нам вечер и настроение, а про обслуживание вообще молчу, больше ноги наших здесь не будет. Не вечер а полное разочарование. Никому не советую этот банкетный зал!!!🤮🤮🤮🤮🤮
Азамат
2 пикир
Хороший банкетный зал, персонал вежливый все на высшем уровне 👍👍 рекомендую
TB
Tamara Bekieva
3 пикир
Биз. ресторан. Иновада 5 столдо. олтуруп кеттик. Бизди Дастан. деген. жигит. абдан. соонун. тейледи
ЭШ
Эдилбек Шерматов
1 пикир
Тейлөө өтө жогорку денгээлде экен, освешениеси дагы жакшы экен. Диана деген кыз тээледи биздин столду абдан кичипейил кыз экен. Өтө ыраазыбыз Дианага
Nurdana Malikova
7 пикир
Официант по имени Жумгал , спасибо ему огромное , только благодаря такому персоналу ожидается процветания в заведении , самый лучший официант самое лучшее обслуживание 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Qijan 🔪 M
Жумгал очень хорошо официант
А Е
2 пикир
Еда вкусная,и отдельно хочу отметить официанта Жумгал,спасибо за хорошее обслуживание
БИ
Бектурсун Имашов
1 пикир
"Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему официанту Самаре за великолепное обслуживание! С самого начала наш визит был теплым и приятным благодаря его/её внимательности, дружелюбной атмосфере и профессионализму. Все рекомендации по меню были просто на высоте, а забота о нас в течение всего вечера создала невероятное ощущение уюта и комфорта. Особенно впечатлило, как быстро и с вниманием были учтены все наши пожелания, несмотря на то, что ресторан был полный. Это по-настоящему редкое качество, и оно заслуживает самого высокого признания. Спасибо за такой высокий уровень сервиса! Мы обязательно вернемся и будем рекомендовать этот ресторан своим друзьям и знакомым."
TK
Taalaigul Kanybek Kyzy
4 пикир
Очень все вкусно, супер, я очень довольна🔥🔥🔥 Официант Мунара очень приятная и прекрасная девушка-официант😻😻
KK
Kano Kg
4 пикир
Мунара такая замечательная. Спасибо ей большое!
КГ
Кайрат Гулбаев
Очень классное место
NK
Nurzat Kanybekova
2 пикир
Официант Мунара самый лучший в мире, подобного теплого обслуживания и понимания я еще ни в одном заведении не встречала.
Мирбек Калыков
2 пикир
Посетили это заведение и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, кухня вкусная и красиво поданная. Отдельное спасибо нашему официанту Самаре за отличное обслуживание – всё было быстро, аккуратно и с искренней улыбкой. Он помог с выбором блюд, учёл все пожелания и сделал наш вечер действительно приятным. Благодаря такому внимательному персоналу хочется возвращаться сюда снова и снова!
MY
Medina Yrsalieva
Лучший
Aya Art
1 пикир
Был мероприятие от орифлейм. Был очень насыщенно
БӨ
Баястан Өзгөрүшов
3 пикир
Байель жакшы иштейт экен. Тейлоосуу абдан мыкты
Мээрим Акылбекова
2 пикир
Всё было на высшем уровне — от организации до мельчайших деталей. Красивая атмосфера, вкуснейшие блюда, вежливый и внимательный персонал. Гости остались довольны на 100%! Спасибо за тёплый приём и незабываемый праздник. Обязательно вернёмся к вам ещё не раз и будем рекомендовать всем знакомым!
А)
Айнура )))
21 пикир
Отличное , место , вкусная кухня ) Обслуживание хорошее , официантка Назима (если не ошиблась) вежливое , быстрое обслуживание
Мирлан Гапаров
5 пикир
📍Были в этом заведении на празднике — всё прошло на высшем уровне! Мы оформляли мероприятие фотозоной — получилось очень атмосферно, гости были в восторге, фотографии шикарные 📸✨ Если кто-то планирует праздник и хочет красивое оформление — обращайтесь, с радостью поможем! 📞 0700 204 888 📸 Instagram: @gaparov.decor Оформляем фотозоны на свадьбы, дни рождения, корпоративы и любые другие праздники 🎉
Айгерим К
1 пикир
Что не так с официанткой Самара обслуживание ноль
Zarina .
2 пикир
Испортила вечерное настроение официантка Самара, прошу обратить внимание на поведение официантов, и то как они обращаются к гостям.
Aman SLS
⭐️⭐️⭐️
m
mortimia
3 пикир
Провели свадьбу в этом банкетном зале. Наше мероприятие прошло отлично, за исключением обслуживания этого ресторана.
КМ
Кубанычбек Мырзабеков
3 пикир
06.06.2025 г мы пришли в гости и сидели за 10 столом, нас обслуживала очень приятная, гостеприимная и отзывчивая девушка. Сразу видно что она профессионал своего дела, было очень приятно под её присмотром.
R
Rus
1 пикир
Официант Даткайым 10 стол эн мыкты тейледи. Бизге абдан жакты. Кыз жумшак Жана ийкемдуу экен
Am
Аиданын тейлөөсу мыкты!!
KM
Kanybek Mametov
1 пикир
Аида обслуживание мыкты денгелде кылды . Сонун кыз экен, айта электе алып келип берет экен
А✨
Алина ✨️
5 пикир
Была на свадьбе, обслуживание хорошее , сам зал аккуратный небольшой , все понравилось ✨️ Официантка Самара, умничка
Айдана Аааа
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность нашему официанту за отличный сервис! Самара вы были лучшей !!!Очень вежливая, внимательная и доброжелательная . Помогла с выбором блюд, всё принёс быстро и с улыбкой. Атмосфера в заведении стала ещё приятнее благодаря её профессионализму. Обязательно вернёмся снова!
жаннат маратов
63 пикир
Норм
umar :)
6 пикир
Там очень красивые официанты . Мы там провели тушо той Аланчика. Там старший официант ты очень вежливыйые умеют с людьми общаться. Спасибо ☺️ Умару и Аману ✊🏻🫂 Удачи вам и успеха. Пусть ресторан просвитайет🫶
tma^᪲᪲
Админ жуйня, Сасык, конкретная жоpа
TheElmar Muktarbekovich
11 пикир
Очень хороший интерьер. Лучшее место для проведения конференции и работ для презентации. Коллектив отличный✊🏻
Mars Болотбеков
Ресторан классный 👍🏻 Особенно официанты хорошо работает и знает своё дело 😉
Айпери Сабырбекова
1 пикир
Были на тойчике, Нам все понравилось кухня вкусная,Сервис отличный , Оформление зала приятно удивила !!! Ребята молодцы , Спасибо за хороший вечер¡¡¡
KK
Kira Kira
1 пикир
Хорошое уютное место в стиле бизнес холдинга , отличная акустика и приятный сервис, спасибо персоналу и отдельно благодарю официатку Мунару , за приятный апрядный вид и обслуживание!
Аске БАЙке
14 пикир
Апалардын чогулушу болду. Таенеме жакты)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим