Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЭК
Эржан Кыял уулу
8 пикир
Хороший сервис, приятная девушка.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Ильгиз Кубанычбеков
Покупали билет с 2 пересадками. Везде прошли успешно. Никаких проблем 👌🏻
1 жолу барган
Пикир текшерилген
9 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что поделились! 😊 Рады, что всё прошло отлично и без накладок — именно так и должно быть! ✈️ Всегда к вашим услугам!
Jaadi Bayali
8 пикир
Здравствуйте, может кто нибудь конкретный связаться со мной и четко ответить на вопросы без сонного наплевательского тона , очень не приятно, ваши продажи были бы на много больше и лучше если ваши специалисты умели проконсультировать человека четко и ясно не говоря уже о сервисе по холодным и горячим звонкам !!! Проконсультировала менеджер с филиала в Гуме Бегимай, отвратительно!!!! Видимо очень много клиентов и продаж что уже наплевать на горячих клиентов которые хотят купить !
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Jaadi! Очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления. Спасибо, что не п…
Nxs All
2 пикир
Очень профессионально работают и подсказывают удобный маршрут по пересадками о перелёта,года 2 обращаюсь только в эту компанию,дешевлее билетов не найти не где. Dreamfly 🫶🏻
1 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Begzada Zholdoshova
5 пикир
отличный сервис! персонал действительно знает знает свою работу! уже который раз покупаем билеты и всегда остаёмся довольны ценами и обращением персонала. спасибо!
9 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное! Безумно приятно такие слова читать 🥹 Очень рады, что вы с нами — всегда стара…
astronaut turdueva
5 пикир
покупаем авиабилеты через DreamFly не впервые-сервис всегда радует своей надёжностью и удобством. всё чётко:поиск, оформление, оплата-без лишних шагов. цены соответствуют, билеты приходят сразу. отдельная благодарность менеджеру Бермет-за внимание, вежливость и помощь в решении вопроса. очень приятно, когда работа сделана профессионально и с человеческим подходом.
9 теке 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за тёплые слова! 🧡 Очень приятно! Бермет передадим обязательно — рада будет 😊 Все…
Нуржигит Кемелбеков
1 пикир
Ишине так кызматкерлер Билеттердин баасы дагы жеткиликтуу баада
9 теке 2025, расмий жооп
Рахмат сизге! Баары жакшы өтүп, көйгөйсүз болгонун угуп кубанычтамыз. Кийинки сапарларда дагы жардам берүүгө даярбыз!
Akylai 🦕
1 пикир
Отличный сервис ! Персонал действительно хорошо подобран! Работают те люди которые знают свое дело! Сотрудница Бермет в отличии от лиц других авиакасс объяснила всё четко ясно и понятно, при бронировании билетов никаких неполадок не возникло!
9 теке 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за отзыв! 😊 Очень приятно, что вы отметили наш подход и работу Бермет — ей обязате…
Torogeldi Jenishov
Абдан жакшы!Силерге да сунуштайм
А Ад
13 пикир
спасибо за помощь ❤️
Elnura Sovetbekova
9 пикир
Покупали билеты в Штутгарт, нашли туркишом по цене пегасуса . Были очень удивлены , что можно так сэкономить 😍. Благодарим за отличное консультирование , приедем за авиабилетами еще 😌🫶🏻
АЖ
Айкол Жузубалиев
Nice…..)<^$$
Кумушай Кемелбекова
Спасибо всем, очень приятно❤️😘
Макен Макашев
1 пикир
Покупали билеты в этой авиакассе, очень понравилось, цены ниже чем у других, удобно тем что работают круглосуточно!!
ИА
Ильяс Аллабергенов
1 пикир
Рекомендую, очень хорошая авиакасса, обслуживание супер, билеты по низким ценам, не пожалели что выбрали эту авиакассу!!
SA
Sher Abdiev
1 пикир
Дешевле чем других авиакассы. Спасибо Кумушай за то что очень вежливо обслуживала .
Сыргабек Суранбаев
1 пикир
Все супер!Цены дешевле,чем в других местах.Сотрудники вообще супер,подберут билеты хоть на край света.В общем классное место для покупки билетов.Ушел довольный и с хорошим настроением.Рекомендую!
Aliya M
15 пикир
Очень приятные девушки, быстро подобрали самый выгодный вариант. Удобно что работают круглосуточно!
Сергей Шалыганов
19 пикир
Быстро и не дорого, отлично
GF
G F
37 пикир
трубку не поднимают.звонил 19.51.говорят круглосуточно.недозвонился.сервис.
6 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы к нам обращались и последние 4 цифры вашего мабильного телефона?
2 пикир
Мне нравится это место, здесь очень удобно и комфортно
MS
Mola Starm
14 пикир
Самая лучшая компания где можно купить билеты, всем советую!
Айгуль Аблаева
20 пикир
Молодцы. Отвечают и на телефон и в соц сетях
6 теке 2022, расмий жооп
Доброго времени суток! Спасибо вам за отзыв, мы очень стараемся )))
YE
Yryskeldi Ergeshov
2 пикир
Доброго времени суток!)) Здесь купили билеты в Барселону, хотя очень срочно когда были билеты очень дорогие, девочки нашли варианты ооочень по выгодной цене. Хотя другие не смогли нам предложить такой вариант. Благодарю Кумушай за это, очень вежливая и ответственная девушка 💐
Taalaibekova ツ
4 пикир
Всё просто супер) спасибо огромное девушкам очень вежливые добрые и милые. Ну а про цены билетов просто молчу у вас самые низкие и выгодные цены. И деньги с экономила. Теперь только к вам. Успехов вам и по больше клиентов. 😎👍
ДУ
Динара Уметалиева
4 пикир
Очень вежливая девушка
СЖ
Саёра Жаныбекова
3 пикир
Дешевле чем в других,очень хорошее обслуживание.И девушки очень приятные🥰
Ислам Кабылбеков
Все супер! Приятные девушки