Издөө
Оң
Терс
. ,
2 пикир
Отличная школа очень хорошо учат и учителя хорошие, четкие.
L_ V_
36 пикир
Компетенция педагогов оставляет желать лучшего, педагог позволяет себе кричать на детей так, что слышно на весь коридор, и это при том, что кабинет находится напротив администрации и директора и никто не предпринимает никаких действий по этому поводу. Если ваш ребёнок активный и может заскучать на уроке, т.к. уже знает ту информацию, которую проходят, будьте готовы, что на него будут кричать и будут им недовольны. Так же позиция школы такова, что если ваш ребёнок пропустил 40 часов за год, то его не аттестуют пока он не отзанимается летом за дополнительную плату.
LO
Lek Os
4 пикир
Ни о каком индивидуальном подходе и речи быть не может. Отбирают детей определенных, удобненьких. Психолог довела дочку до слез своим давлением ! Я сразу предупредила, что дочка очень застенчивая и спокойная по характеру и вероятно сейчас ей будет сложно на собеседовании. Разговор конечно шел туго. И в целом ни о чем. А потом началось давление. Мама выходите, она должна писать тест. 3 листа формата а4 по математике. Хотя задания не сложные. Но у дочки стресс. Мучали ее час с этим тестом в душном кабинете, вообще не предназначенном для собеседований. Как на допросе. Что то написали, что то нет. Потом когда дочка стала плакать я ее забрала. Хотя пыталась уговорить остаться и дописать все что требуют. Психологу понятие АДАПТАЦИЯ не известно!!! Ей 7 лет всего блин !Поэтому я и искала школу где хорошие условия и мало детей. Ребенок слишком спокойный и замкнутый. Но из нас сделали непонятно кого и просто и отправили с рекомендацией искать школу где поменьше детей и что полный день нам тоже не подходит. Кто это решает ? Тетя которая час с листами стояла над ребенком и давила: делай тест? И чуть ли не с порога ставить диагнозы? От администрации вообще тишина. Никакой обратной связи. Ну и экскурсию по школе категорически отказались делать. Только по результатам тестирования. Колхоз какой-то. С другой стороны хорошо, что выясняется все это сразу. Говорили мне знакомые, что администрация там непрошибаемая и негибкая. Но психолог просто атас
Ari
2 пикир
Ваще офигенная школа, в столовой+/- съедобно, у нас есть 2 перемены по 20 МИНУТ это просто прекрасно, у нас есть футбольное поле, но мне не нравятся пару учителей и охранник. Учителя: Тамара Ахметовна и Учитель по географии. Охранник - просто не очень и может накричать. А так оч весело, у нас есть день самоуправления, и вот это уже просто отвал бошки надеюсь мы в этом году тоже что-нибудь проведём. Алина Александровна, вы САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕН-ЖЕНЩИНА НА-НА СВЕТЕ ВАШИ ГЛАЗААААААА
Ю. К.
9 пикир
Очень простенькая школа, а цены заоблачные. Цена растет просто постоянно, помимо этого - сдайте деньги на то, на это.За 3 года мы не увидели никакого индивидуального подхода, наоборот что то не нравится - уходите. Директор, которая даже речь торжественную читает по листочку в Сейтеке на отчетном концерте (причем 2 года подряд), это впечатляет, речь на родном языке - с листочка. Много моментов негативных было. Разочарование. Малюсенькая территория, 3 года обещают футбольное поле детям.
МЗ
Мурат Замирбеков
1 пикир
Любимая школа
OK
Olga Kim
7 пикир
Среди всех школ выбор пал на Светоч. Адекватная администрация и руководство, большой выбор дополнительных секций и кружков, которые очень нравятся ребёнку (ходим на рисование и гончарку) , школа старается максимально разнообразить жизнь учеников: различные выезды, выставки и мероприятия внутри школы. Ходили до этого в сад Светоч, тоже очень довольны.
ББ
Бегимай Бегимай
10 пикир
Отличная школа! Уже 4й класс,педагоги хорошие, опытные. Сыну нравится очень. Образование отличное. Учится легко и интересно. Любовь Владимировна, Юлия Владимировна-математика,нравится, Елена Анатольевна, -русский язык, Алина Александровна-наш любимый английский. Администратор-очень отзывчивая, всегда на связи с нами
Камила
4 пикир
Отличная школа, хорошие педагоги, комфортные условия для детей.
Ai Ai
32 пикир
Отличная школа и отношение к детям
Daria Tl
9 пикир
Если ваш первоклассник отличается от тихого, послушного, зашуганного ребенка, не отдавайте в эту школу. Мой сын за первые две недели был тут "не таким, непослушным, агрессивным, мы не справляемся" и пр. Абсолютная некомпетентность молодого педагога и директора как регулятора этой ситуации. В другой школе нашли прекрасного компетентного педагога начальных классов, теперь мой ребенок "умный, подвижный, смелый, с характером - интересный ребенок".
Элиза Токторалыева
6 пикир
Школа отличная! Она нравится обоим детям, потому что там доброе и внимательное отношение, возможность заниматься не только учёбой, но и творчеством, спортом, иностранными языками за пределами школы, всегда есть время вне уроков, так как домашнее задание делают в школе.
Aliia Orozalieva
6 пикир
Очень рада, что выбрали именно школу Светоч плюс. Ребенок каждый день идет в школу с удовольствием и вечером не хочет уходить. Отличный преподавательский состав, комфортная атмосфера, уютный интерьер - все максимально продумано и сделано с любовью!
Жумагул Анарбекова
5 пикир
Отличная школа. Дочке нравится здесь учиться, очень хорошее оборудование в классах. Педагоги внимательные, профессионалы своего дела. Всем советую,не пожалеете.
Сайкал Сулайманова
6 пикир
Пока все отлично 👍🏻 дети там счастливы. Педагоги начальной школы 🏫 мастера своего дела! А какие красавицы!) детям повезло вдвойне! Образование на уровне. Чистота и порядок. Сыты)
Guliza Akhmatalieva
7 пикир
Отличная школа для мотивированных детей. Сын учится в 4 классе у Елены Анатольевны. Индивидуальный подход к каждому ученику, питание есть 3 разовое, дом работу делают в школе, дома уже свободен.
Nazka Mkmk
7 пикир
Детям нравится, и это главное. Младший во второй класс идёт, старший - в четвертый. Учителя многому научили, сильная учебная программа. Однокашники дружные.
Юлия Николаевна
7 пикир
Хорошая школа, с отличными, профессиональными учителями! Мой сын учится в начальных классах, у Светланы Алексеевны, одна из учительниц, которая может найти подход к каждому ребенку! В связи с переездом, пришлось покинуть эту замечательную школу!
Dilya Asranova
6 пикир
Школа просто ТОП! Наша классная преподавательница Елена Анатольевна - хорошая, вежливая, так же очень умная. По питанию: всё отлично 3-разовое! Программа школы сильная, видно что вливают знания в детей! Советую всем эту школу!
Айша Турдукулова
5 пикир
Сильные преподаватели, сильная система преподавания предметов. Демократичный стиль общения между преподавателями и учащимися. Грамотное руководство коллективом преподавателей, отмечу Светлану Алексеевну .
Самал Конырат
31 пикир
Чудесная школа ! Дочка идет в 3 класс, хорошие внимательные педагоги. Образование на высшем уровне, сильная программа. Вкусное питание!
Луиза Кузнецова
7 пикир
Сын учится в этой школе 3 год. Учится хорошо, хотя он очень активный, и мы боялись, что ему в школе тесно будет. Но тут есть подход к каждому ребенку. Учителя относятся внимательно.
Зикош Алиева
5 пикир
Частная начальная школа, прекрасный коллектив, приятная атмосфера. Образование здесь сильная, здесь индивидуальный подход, дети делают домашнее задание в школе, дома сынок свободен, ходит в свои секции.
Женя Анисимова
6 пикир
Очень хороший подход к детям, который направлен на индивидуальные особенности. Наш учитель Елена Анатольевна помогает деткам адаптироваться и дает очень хорошую программу по математике. Здесь ты будешь услышан и твое мнение важно!
Айзаада Осмонкулова
7 пикир
За год сильно подняли уровень английского моей дочке. Дочке нравится. Программа в школе сильная, по подготовке видно, с каждым учеником индивидуальный подход.
p
polska