Издөө
Оң
Терс
Adilet Sydykov
82 пикир
Честно ребят лучше просто заказать с китая оверпрайс некий есть
Aigul Mederbekova
20 пикир
Приехала по данному адресу. Магазина не существует. Зря потратила время.
Aliia Ismailova
4 пикир
ужас, просто ужас одним словом
Айбек Айтбеков
3 пикир
мало товаров
ma
mir annn
3 пикир
безответственные сотрудники и наплевательское отношение на клиентов, ужасная доставка! если писать ,то отвечает чавкающая недовольная дама .
Мырзагул Berdigulova
Беспорядок просто
Luiza Maksatalieva
4 пикир
Не заказывайте у них доставку, у меня была температура, гайморит, лор посоветовал купить ирригатор для носа, так я ждала их 8 часов, они еще игнорили, и уже ночью написали что, забыли оформить заказ, а я столько времени потеряла, если бы знала другой способ нашла бы.
тм
татьяна м
24 пикир
Много разного товара. В принципе цены среднее, есть что-то дорогое, чем на базаре. Брали на окна ролл шторы, кое-что для кухни. Качество нормальное
НА
Ника Алишерова
26 пикир
На вотс ап вообще не отвечают
LP
Like Phone
2 пикир
Ужас грубо разговаривают с людьми 😨 Консультацию берешь на кассе дают домой приходишь совсем другой товар. Обмен не делают!
Аске Горец
172 пикир
Хорошие товары из Китая дешево
Бек Капаров
9 пикир
Жалан уяты жок кок мээлер иштейт, заказ кылсан да жооп бербейт. Заказ кылбагыла не советую
Begimzhana Ahmatova
6 пикир
Были сегодня, ужасное обслуживание, мол хочешь бери хочешь не бери, цен толком сами не знают , ходят друг у друга расспрашивают цены! В инстаграме по максимуму рекламируют а наяву совсем другое, сплошное разочарование в обслуживании и качестве товаров!
Arisa Ova
4 пикир
Этот магазин работает без ничего. Хотела купить посуду, они чек или товарный чек не дают.
EB
Era Blata
1 пикир
был ли найден венкуляторбыл ли найден венкуляторНоутбук отремонтировали?был ли найден венкуляторбыл ли найден венкуляторНоутбук отремонтировали?Ноутбук починили, братанКогда я могу взять его?Ноутбук починили, братанНоутбук отремонтировали?
Begimai Orozakunova
12 пикир
Ужасное обслуживание. Кассир считает на кассе товары по завышенным ценам, т.е. в инстаграмме одна сумма, а на кассе другая. На просьбы показать какой-то товар(т.к. там беспорядок и ничего невозможно найти), просто говорят что лежит где то на углу. Мол идите и сами там ищите. Большинство товаров бракованные и отличаются от того, что в рекламе.
Эж
Элде жок товарлар, магазин
7 бештин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, напишите пожалуйста дату обращения и товар который вы брали. Мы обязательно разберемся…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты