Издөө
Оң
Терс
щщ ске
4 пикир
я вроде не просил начинки
Nurbа_S
63 пикир
Всё нормально. Единственно, только до 21:00 работают. Я с работы выхожу в это время и всегда не успеваю. Продлите, пожалуйста, рабочий день хотя бы до 22:00. Я знаю эту блинную давно, клиентов у них много. Вечером тоже будет не меньше.
shinrinyoku
10 пикир
вкусн но я не забуду как зимой я подскользнулся и кассирши надо мной ржали
Катерина Ринн
2 пикир
потеряла ПОЛЧАСА и ушла БЕЗ блинов и с полным разочарованием. самый УЖАСНЫЙ (сказала бы другими словами, но тут нельзя) филиал, такие же сотрудники. не берите здесь пришла к открытию (9.00) — у нас нет теста. когда будет — не знают, примерно минут 15 ждите прихожу еще раз через 23 минуты — теперь у нас нет ложки, которой наливать блины. когда привезут не знаем, ждите ничего не сказала им, уже злая, потому что на улице жара и я устала ждать этих бездарей по таким бредовым причинам. зачем писать что открытие в 9, а начинать работу бог знает когда? почему все через одно место устроено у вас? ладно, идем дальше, там САМОЕ классное прошло еще 10 минут, я подхожу к этим (не знаю как их назвать) снова, вижу — все есть, делаю заказ, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО — говорят, что у них до меня уже заказали блинов на 300 сом, которые я должна ждать еще 30 МИНУТ! (никакого час-пика и очереди, это схера ли такое ожидание?) я говорю: КАК ЭТО ВОЗМОЖНО, если я пришла первой и сколько раз меня уже разворачивали?! я хожу здесь уже полчаса и мне НИ РАЗУ не сказали, что у них можно сделать предзаказ и что кто-то УЖЕ ЗАКАЗАЛ ДО МЕНЯ. ЧТО Я БУДУ ЖДАТЬ ЕЩЕ ПОЛЧАСА СВЕРХУ Я УЗНАЮ ТОГДА, КОГДА УЖЕ ПРОЕ НА НИХ ПОЛЧАСА девушки просто тупицы (простите, по другому не скажу, это ужас и полное отсутствие сервиса и решения проблем клиента — мне не предложили никак решить мою ситуацию, в которой виноваты очевидно они, я просто ушла, сказав «спасибо». без блинов, зато с разочарованием и впустую потраченным временем 😍👍🏻 называю их смело тупицами, а это место — шарашкиной конторой, потому что вижу что я не первая пострадала от них. не первая с похожей проблемой и уж точно не последняя) как выглядели девушки — обе молодые, одна покрытая, другая нет. чтобы знали героев в лицо и решили что-то с ними. треш. 1 звезда вам
UU
Urmatov Umar
8 пикир
скамерша продавщица 0,5 дали за 195сом алеее
K DM
5 пикир
Понимаю, что сейчас час пик, но ждать килограмм блинов более 30 минут — это перебор. При этом сотрудница на жарке занимается починкой крана, хотя этим могла бы заняться кассир. Повторюсь: понимаю, что много людей после работы, час пик и всё такое, но всё же, в моменты большого наплыва клиентов стоит уделять приоритетное внимание выполнению заказов, а не решению технических проблем.
БШ
Бексултан Шайырбеков
Написано начало работы с 9:00 а по факту 9:30 начинают работат
ЙБ
Йа Бох
2 пикир
сегодня я подошел в ваш киоск в 12 мкр и заказал 1 кг блинов. в это время ваши работницы сидели с выключеными плитами. сказали что заказ будет через 15 минут. после этого неторопясь начали жарить блины, все это время я стоял и ждал. а через 25 минут она мне говорит, что эти блины уже заказаны и мне теперь еще ждать 15 минут
Anileda Keneshbekova
6 пикир
ОООЧЕНЬ классное место не раз там была Дружелюбные девочки😘🫶 а блины это уже другая тема оочень вкусно 😋 реально советую попробовать Желаю вам удачи на работе 🫶
DK
D A D
У вас вкусные блиныыы🔥🔥🔥🔥🔥
D А
7 пикир
Спасибо за вкусные блины. Девочки знают свою работу как в готовке, так и в обслуживании клиентов🫶🏻
ИА
Ислам Асангулов
1 пикир
Самые милые и приветливые дамы,блины очень вкусные прям объедение 😋советую всем
BH
BarinLoh HOHO
1 пикир
Там очень вкусно советую вам тоже попробовать
𝑻𝒂𝒕𝒏𝒂𝒌𝒂𝒊𝒌𝒂 🎀
1 пикир
здравствуйте,очень хорошие блины,часто хожу туда,только у вас беру❤️❤️❤️❤️
Adahan Chyrmashov
3 пикир
Всем советую попробовать,очень вкусные и свежие
AR
Adelya Rysbekova
Блины просто потрясающие 👍
Даниел Исаков
1 пикир
Очень приятный персонал , хорошее и быстрое обслуживание , и очень вкусно , однозначно стал постоянным клиентом
mo
marat omuraliev
7 пикир
Очень вкусные и всегда свежие 👍🏻
u
usman
..…..…..…..…..…..…..…..…..…..…..….
Артём
1 пикир
Блины очень вкусные даже словами не описать
РН
Рамин Нурбеков
Просто имба😉🤫
A
Adil
1 пикир
Супер блины мне очень понравились 😍 обслуживание тоже очень классное
W
Wiwien
1 пикир
Хорошие блины. Мне всё понравмлось! Как домашние прям,очень впечатляет,давно не ела,вкусные
Айдана Алимбекова
2 пикир
От ваших блинов просто в восторге!!думаю таких нигде нет
UK
Вкусные блины вежливый персонал💓😇
SS
Safura Sadyralieva
14 пикир
Покупала блины во многих филиалах, но этот в самое сердечко🥹 Очень улыбчивые сотрудницы, вежливые и клиентоориентированные 🫂 Блинчики всегда вкусные🤝🏻
Tima Naziridinov
2 пикир
самые любимые блины 🫶🏻 обслуживание классное, вежливые и улыбчивые девочки все
KB
Супер блинчики здесь!!
T
Tatyana
1 пикир
Замечательная блинная лавка!Всегда свеженькие,горячие,тонкие блинчики.Сплошное удовольствие .Девочки очень трудолюбивые и приветливые.Всегда с удовольствием берем у них блинчики👍🔥
ТС
Таласбек Сейталиев
Таттуу блинчиктеринердин сыры эмнеде?🤤
Анвар Курманбеков
1 пикир
Блинчик жазап жаткан жолукчан жакшынакай кызынардын колу алтын экен!😍 Тим эле колу шыпылдайт
DS
Dinara Sarieva
Все 10/10 вкусные блины и чистота девушки работають в чепчиках💯👍
Айбек Сарыбагыш уулу
2 пикир
Наша семья обожает блины каждый день покупаем, особенно с творогом и со сметаной очень вкусные и тонкие 🤤 всем советую
Айз Токтомбаева
1 пикир
Улыбчивые девушки молодцы знают что такое обслуживание 🫶🏻 блины вкусные тонкие не дорого Всем советую 😌
AM
Aida Mamazhanova
3 пикир
Вкусные блины. Девочки вежливые и приветливые. Всегда улыбаются. Успехов и процветания 👍
SS
Sabina Seytkulova
Очень вкусные блины🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
БС
Баяна Сейткулова
2 пикир
Очень вкусно и вежливый персонал
1 пикир
Тут супер пупер классные девочки и блины 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍😍😍😍😍
GT
Gulmira Turgunbaeva
1 пикир
Вежливый персонал девочки красивые походу специально принимают красивых девушек 😄 И блины вкусные конечно 👍 удачи вам дальнейшем 🤲
Г
Гулмира
Билинчиктер жука даамдуу Жана кыздары сулуу 😍
Жанылкан Иманалиева
Блины вкусные😍
ДТ
Динара Тургунбаева
1 пикир
Чисто уютно быстро и вежливые сотрудники 👍
Адилхан Муратов
1 пикир
5/5 блины очень вкусные, вежливый персонал и все быстро делают. Советую это местечко.
ЖК
Жаркынай Кожожашовна