Издөө
Терс
MM
M M
10 пикир
Взяла блины в филиале в 9 мкр. Просто мессиво сплошное, а не блины. Они все слиплись, превратились в тесто моментально. При попытке разъединить они рвутся, невозможно есть. Совсем не жарят как будто, на вкус тоже так себе.
макс глухенко
3 пикир
Сегодня 15-го ноября купил 2 блина. Мне очень понравилось, вкусные. Мягкие, сладкие как надо. Тесто не обычное но это только лучше. Прям губамии можно кусать. Конечено небольшой минус в том что мало сгущенки накладывают (Пол чайной ложки) но а так прям понравилось!
ОУ
Осман Усонбаев
6 пикир
Хамят очень долго так ещё и почти не горячие
UM
U M
4 пикир
Блины вкусные, обслуживание очень слабое. Сегодня минут 5 ждал пока сотрудница в платке поговорит по телефону. Только после этого она открыла окно и начала продавать. На замечание очень грубо ответила. Больше не ногой к вам.
Камила Болотова
6 пикир
Вкусно
Э
Эрке
7 пикир
Здесь ооочень вкусные блины , только недавно начала там брат и на удивление было очень вкусно и до сих пор продолжаю там брат
B
BipityBop
2 пикир
Когда я пришёл не было блинчиков. А я кушать хочу. Требую 1 блин бесплатно как компенсацию
А.
Асель ......
8 пикир
Самые вкусные блинчики в городе! Өтө даамдуу
AI
. .
Лучшие блины и вкусные
Саадат Карыпбекова
1 пикир
Мега блины очень вкусные тонкие, кыздары да хорошие
Айлин
1 пикир
Мега блинчик аябай жакшы экен 9 микрорайондогу кыздары да жакшы 👍 баары жакшы иштешет. Кааларым баардык жакшылыктарды каалайм оорубай аман болушсун бизге окшогон кардарларды жакшы маанай менен тосуп алышсын.
Евгений Лосев
Поздно открываются. По расписанию с 9 а по факту в 9:40
НТ
Нурайым Тологонова
2 пикир
90 сомго тартып бергиле десем иштеген кыздар грубо жооп беришти бербейбиз деп же жазып койгула да 100 сомдон ойдо эле берилет деп вообще этика жок, постоянно иштеген кыздар жок ,иногда куйгузуп эле бышырганын алып жейбиз 🤦♀️
Линара Душенова
9 пикир
P.S.Дайте своим глупым девочкам размен , много много размена , чтобы не смотрели на покупателей как на дураков … Утро , хочу вкусно покушать хорошее настроение , думаю блины будут самый раз под такое настроением с кофейком ,,, Иду покупать блины ,,, на что мне это девка чепчике говорит что нет размена на 500 сом. Говорит нет размена можете мбанком отправить , Я ей отвечаю на станке у меня нет , но вы поедет мбанком отправить мне сдачи ничего страшного, на что она отвечает дак у нас мбанк рабочий не подключен . Ты в адеквате ? Может еще тебе нижнее белье мне поменять а ты будешь стоять и ждать пока ? Я ей говорю со своего отправьте , потом себе заберете свои деньги . Что тут такого ? Я стою разговариваю с мамой и она совершенно ничего не делая просто ждет когда я сбегаю и принесу ей этот размен по всей видимости 🤣🤣🤣. Рядом дофига магазинов аптеки столовой нет стоит и ждет размен от покупателя … Где вообще набираете таких тяжеловесов ? Глупых не умеющих выходить из ситуации ? Нельзя утром сбегать разменять чтоб люди не считали тебя безмозглой ? Или просто в падлу вашим девкам в чепчике что либо делать ,,, тупо стоять и в пакет класть блины и бабушка сможет и то будет приветливой и настроение поднимет два раза больше … Естественно пришлось не брать эти блины ,,, и все настроение коту под хвост . Пишу потому что какая то неадекватная которая не умеет находить размен просто испортила настроение на весь день …
I K
5 пикир
Сегодня попались "резиновые" и подгоревшие блины. Прошу обратить внимание на качество продукции
РК
Раушан Кочконова
5 пикир
Девушка продавец очень грубая. Никакого приветствия, как будто кто-то ее заставил там работать, закатывает глаза, нормально не говорит. Отказалась принимать купюру в 50 сом с небольшим надрывом, мотивируя тем, что ее никто у нее не примет. По закону национальную валюту все пункты продажи должны принимать, продавец нарушил мои права. Примите, пожалуйста ,меры в отношении своего продавца и обучите их клиентоориентированности. Девушка сегодня была в черной футболке. Я временами покупаю у вас блины, они вкусные, к ним претензий нет, но продавщице стоило бы быть приветливее и человечнее.
Adilet Kushunov
3 пикир
Обслуживание говн0! поменяйте куриц на нормальных девчонок, постоянно не хотят продавать, то одна в туалет ушла на пол часа а вторая не сможеть продать, то говорят готовят начальникам весь ведро для отчетности
Зинаида Устина
4 пикир
Почему график написан ежедневно с 9 до 9, а по факту в воскресенье закрыто, специально по 2 гис смотрели, и пошли к вам .
@dogoniya
114 пикир
Самые вкусные блинчики, самые тонкие, самые свежие и нежные! Рада, что точка находится прям недалеко от дома. Всегда заказываю обычные и со сгущенкой!
Aigerim Beiwenbekova
11 пикир
Девушки работающие там просто ужас 😨 очень грубые
М М
3 пикир
Закрыто, работают не по графику
Aigerim Ibraeva
5 пикир
САМОЕ ГЛАВНОЕ у вас - это ОТСУТСТВИЕ СЕРВИСА! Все из-за ваших сотрудников, совершенно не знают как надо разговаривать с покупателями! Особенно ваша работница (на фото). Грубит и хамит, ведёт себя так как будто она нам бесплатно их даёт, и совершенно нет никакого понятия о сервисе. А сейчас это очень важно при ведении любого бизнеса. ПРИМИТЕ МЕРЫ СРОЧНО! ИНАЧЕ ВЫ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ! А блины вкусные, но для весовых нужны контейнеры, а не пакеты.
ХТ
Ханзада Токтомаматова
1 пикир
Ужасное обслуживание, девушка по имени Мээрим грубила, даже с места не встала, сказала 4 блинчика надо ждать 1 час.
Айза *
14 пикир
новый пункт с блинами открылся в общем здании баатыра 4/1 (не отдельный киоск), там самые вкусные блины, которые я ела в своей жизни (особенно свежие, со сковороды), каймак настоящий жирный домашний, как мне показалось. спасибо, зайду ещё, когда будет лень печь самой, очень вкусно :)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты