Издөө
Вкус : 0 обслуживание : 0 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Аман эле болсун
ДЗ
Дурусбек Замирбекуулу
5 пикир
Заказал через глово но после долгого ожидания решил посмотреть отзывы я не верил что все так плохо но оказалось что мясо не дожарено и пришли холодными вкус не очень а мясо пахнет тухлятиной не советую
Munara Talapkerova
1 пикир
Что за обращение с клиентами, мы заказали доставку с перва не отвечают нормально а потом вообще не отвечают на звонок. Примите меры, заставили ждать очень долго
Иссс
4 пикир
До етого дня я был постайаным клиентам в1ден 3раза захожу тут блттт# повар в кухне чихайет без маски без пирчаток зделали до етого я всигда двойную кушал всегда,сегодня какую-ту херн# зделали на#у# больше тут не буду кушать 🤬😡
Бексултан Туташев
Фиаско
Aza Aza
За 45 мин ожидания получил шаурму с запахом тухлятины! Не советую кушать здесь
IA
Izat Abdymanapov
1 пикир
Заказал на яндекс еде шаурму пожалел. Вообще без вкуса и очень сухая соуса 0. Потом зашел в отзывы, одни отрицательные отзывы. Совет всем прежде чем заказать прочтите отзывы.
П
Пашка
Очень вкусная огромная шауха 👍👍👍
YK
Yrys Kyzy
2 пикир
Не могу просто мимо вкус ноль обслуживания тоже не очень там не мяса а хлеб просто ужасно
aa
anas abdusalamoww
1 пикир
🤮вообще не вкусно👎👎👎,не советую,что это вообще
К
Кыргызстан
3 пикир
Даамдуу эмес экен, эттери катуу
UA
Uzakov Atay
2 пикир
Очень грязно, Кассир грубый не имеет уважения к клиентам, слишком много майонеза,очень очень грязно долгое ожидание
VM
Valeria M
9 пикир
Сегодня заказывали на обед коллегам. Не сбалансировано, не вкусно. Привезли почти остывшие. Много всего но совершенно не вкусно. Ноль из десяти.
ДD
Дмитрий Dm
4 пикир
Антисанитария
Aya Kasma
9 пикир
Это не шаурма а лаваш с картошкой,ужасс просто
ЧЖ
Чынгыз Жумашев
5 пикир
вообще ни о чем шаурма. с волосней какой то непонятной и что самое интересное, ещё не свежие. отравился от съеденного было жёсткое после. не рекомендую вообще
Aman Turdubaev
8 пикир
Чынын айтка бул жердин шаурмасы дукондогу шаурмадай экен. Даамы жок желе , ичинде картошка жана эт болду. Буюртма бергем жеткируусу мн . Тилеке каршы экинчи бул жактын тез татымдарын албайм.
L .
11 пикир
Шаурма огонь, повар и кассир доброжелательные, компот очень классный, советую брать. Один минус есть - стулья и столы неудобные. И несмотря на другие отзывы, там чисто и уютно
Гулмира Кожоева
3 пикир
Самая отвратительная шаурма, которую мы ели. Ощущение, будто положили столетнюю картошку из помойки, соус странный, сыр и мясо тоже
8 пикир
Фуууу не вкусно картошка бышпаган лаваш калын соус вообще жокк , долго ждали
Анастасия Шаймухамедова
6 пикир
Не вкусная один майонез, долго ждали, не советую
Айдин Жакыпбеков
Не советую там кушать
АХ
Абубакр Хаваза
1 пикир
Пришёл утром голодный, заведение было открыто свет горел а за кассой никого, тогда зачем писать что круглосуточный????
Тайный посетитель
38 пикир
Пусть Вас не соблазняют низкие цены и большие размеры. В этой шаурме используется не привычное нам мясо, а мясо мех обвалки. Это паста со специями. Это даже не фарш. Крайне не рекомендую.
Ульяна ✨
9 пикир
заказали в яндекс еде. потом зашли в отзывы 2 гис, испугались ))) но шаурма пришла горячая и вкусная. может все зависит от человека на смене
Эрлан Айданбеков
12 пикир
Сапидемстанция работает вообще ? В наглую травят людей
Aidar Ablabekov
10 пикир
почему оно еще открыто ? травят людей
... ...
2 пикир
Настоящие нац*ки работают там Пока на кыргызском не начал общаться не шевелились до последнего тянули заказ то через 10 то через 15 минут будет готово а как оказалось он лежал готовый уже давно даже остыть успел увольте их нахyi
Айберген Морозов
2 пикир
Вообще не советую туда кассир парень грубый даже на здравствуйте не отвечает сидит щелкает семечки ни кого очереди не было за одной шаурмой стоял 15 минут
UT
Umar Tanabaev
Муха в шаурме 🚨🚨
Шейн Стар
17 пикир
Очень разочаровалась в этом месте.Шаурма оказалась совершенно невкусной,внутри какая-то неаппетитная масса,картошка явно залежалая и тёмная,а мясо пересушенное и жёсткое,сгоревшее до угля.Сделала пару укусов и выбросила,есть было невозможно.Кроме того,на точке полная антисанитария,полы грязные,вокруг валяются зубочистки,ощущение,что повар не соблюдает элементарных правил гигиены.Очень пожалела,что заказала,зря потратила деньги и настроение.Не советую никому.
Санжар
2 пикир
Шаурма настолько соленая, что есть невозможно. Также очень сухая, лаваша будто бы пять слоев, соуса почти нет. заказывал через Яндекс, там оценка была высокая, только из-за этого и заказал. Крайне не рекомендую
Ч А
11 пикир
Печально 🥩 взгоревшая
Мухаммед
1 пикир
Добавили игридиент от шефа (сперма)
МП
Милана Позднякова
2 пикир
Кассирша неверно говорит время ожидания. Вместо 15-20 минут прождала 50+. Это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!! В то же время заказанное после меня отдали раньше на минут 20. Никакой толком вежливости, не извинились и смотрят, как баран на новые ворота. Болтают между собой и ничего в это время не делают. Закройтесь, вы не можете нормальных сотрудников нанимать и обслуживать клиентов адекватно!
НН
Нурсаид Насиров
1 пикир
Вообще медленные лучше не надо и курьеров заставляют ждать по часу
Jan🚏 PaLi🫐
Че за хyinя 😬
SS
Syima S
2 пикир
Не советую, совсем не вкусно и сухо не стоит своих денег очень маленькие,не советую!!
Ажыбек Роберт
3 пикир
Не советую вообще без вкуса и сухо не добавили соусов
T
Talgat
2 пикир
Залата власая девушка просто огонь. Кассирша очень харошая. Повар медленый слишком и за миясом хорошо не смотрит,я ожидал что мой заказ будет дермом Но очень вкусно получилос. Но полибому повар медленый
Тыныстан 311
Не советую
BK
Baktiar Kaibaliev
2 пикир
Таш бакалар через чур медленно жасайт экен
КЖ
13 пикир
Ожидание слишком уж долгое
dakansa 13
36 пикир
Эщек чочколор иштейт, повардын башына к....гум, заказды 1 саат жасайт жа..лап, мыр.. ктар иштейт ичинде
Metis Baike
10 пикир
Кассирша говорит время ожидания 10 минут. Без проблем. В итоге прождал 35 минут 2 каких-то шаурмы. Рядом был курьер с большим заказом, почти также как я ждал, получил спустя 20 минут и уехал. Приехал другой ему же сразу вручили заказ. Девченка и повар пацан между собой общаются. Пока на них не найдешь не будут шевелиться.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим