Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Motivation ABA
Балдарды өнүктүрүү жана социалдык адаптациялоо борбору
33 баалар
7 пикир
Нет не какого результата
Айзада
1 пикир
Хочу поделится опытом. Нам занятия поставили на праздничные выходные, и мы сразу предупредили, что не сможем прийти. Тем не менее, с нас потребовали оплату. Ранее мы уже сталкивались с тем, что, даже если не могли посещать занятия по состоянию здоровья, оплата всё равно требовалась. В итоге, когда мы отказались платить за несуществующие занятия, нас просто вычеркнули. Создаётся впечатление, что здесь важнее не дети, а деньги. Желание ходить туда полностью пропало — тяжело доверять месту, где финансовая выгода ставится выше интересов и возможностей родителей и детей.
АЖ
Атыркан Жылкычиева
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность центру развития для детей с аутизмом! Мы посещаем занятия уже несколько месяцев, и прогресс нашего ребёнка очевиден. Педагоги и специалисты — настоящие профессионалы: внимательные, терпеливые и искренне заинтересованные в каждом ребёнке.
ЖТ
Жаныбек Турарбеков
3 пикир
Самые лучшие специалисты! И директор молодец!!!
Aida Sultangazieva
31 пикир
СИ хорошие специалисты
Ск
Советбек кызы Мунара
Очень хороший центр. Эффект хороший. Изменения есть
Айзирек Б
8 пикир
https://vt.tiktok.com/ZSFdP4G5S/ посмотрите сначала это видео, потом делайте выводы об этом заведении
. .
4 пикир
Хороший центр для детей с особенностями в развитии,ходили на АВА-терапию и АФК,очень хорошие были результаты!Советую!!!👍Волшебной таблетки для деток с Аутизмом увы нет,а вот занятия приносят свои результаты!
Salkyn Akmatalieva
❤️❤️❤️❤️❤️