Издөө
Оң
Терс
Асель Джакыпова
1 пикир
Хороший выбор и вежливое обслуживание.Осталась довольна покупкой👍👍👍
ас
адилет сыдыгалиев
1 пикир
Очень хорошие и качественные ковры советую всем. Всегда покупаю у вас, качество просто 👍🏽👍🏽👍🏽
EK
Ermeshka Kanybekov
3 пикир
Качество на высшем уровне, персонал тоже! Выбора море, советую однозначно!
Азамат Маматалиев
Отличное обслуживание, качественные ковры
Akak
1 пикир
хорошее обслуживание и качество ковров на высшем уровне.🔥
Aimira
1 пикир
Ковры всегда качественные,покупаем только у них Всегда помогают выбрать подходящий вариант для нас
ЗС
Замира Сабитова
1 пикир
Абдан жакшы килем саткан дүкөн.Кардарларды жогорку деңгээлде тейлешет.Каалаган килемиңди алсаң болот.Мен бир нече жолу сатып алдым.Иштерине ийгилик каалайм.Кардарлары көп болуп,соодасы жүрүп турсун!
Актан Казыбаев
1 пикир
Хорошее место для тех кто ищет стильный и качественный ковер. Всё удобно от консультации до доставки. Видно, что магазин заботится о клиентах. Покупкой остался доволен👏👍
Aida Akirova
Ковёр просто отличный, качество на высоте , цена радует. Всем рекомендую 😍🥰
ZR
Zulaika Rasul kyzy
3 пикир
Качество ковров на высшем уровне 😍
JE
Jibek Emilkanova
1 пикир
Недавно посетила этот магазин и осталась очень доволена огромный выбор ковров на любой вкус от классики до современных дизайнов приятно удивили качество изделий и разумные цены. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать ковер, идеально подходящий под интерьер доставка была быстрой, все привезли в отличном состоянии. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью порекомендую магазин друзьям.
Adilkhan Kuljanov
6 пикир
Өтө соонун чын жакшы экен чаласың келип ченеп чактап четтерин тигип да алып келип төшөп берип кетет экен шарттары ыңгайлуу баарыңарга сунуштайм
Агава Акшамуб
4 пикир
Этот магазин находка , доступные цены, широкий выбор на любой вкус и размер , оперативно работают ,всем рекомендую
Daya Tovva
2 пикир
Рекомендую, качественные ковры и по доступным ценам 😍
DS
D S
4 пикир
Всем рекомендую, хороший сервис, хочу отметить, что полностью ориентированы на потребности клиента, ковры замечательные и качественные , в будущем буду обращаться только к ним
Adinai
2 пикир
персонал хорошо справляется со своими обязанностями. подробно отвечали на все интересующие вопросы. спасибо за работу!! а ковры действительно отличного качества. не пожалела, что приобрела!! 👍🏻👍🏻
Арууке Акматалиева
3 пикир
Очень хорошее обслуживание и качество ковров на высшем уровне
YS
Yasmin Sh
6 пикир
Покупала ковер недавно, очень понравилось обслуживание, ребята очень доброжелательные и приветливые, сами привезли и постелили, рекомендую!👍🏻
Aisezim Bekturganova
Качество супер😍👍🏻🔥
ck
cholpon kerimbekova
2 пикир
Очень качественный ковры у них , не в первый раз покупаю
Замирбек Бийзабаев
2 пикир
Спасибо вам ребята за ваши классные ковры! Такое классное обслуживание! Персонал так оперативно реагировал на все наши запросы и капризы. Рекомендую всем
Данияр Кенешбеков
💯👍
Джунусов Азат
2 пикир
Очень хороший выбор! Мне понравилось оперативность и отзывчивость работников!
ТН
Т Н
👍🔥
Saida Mambetova
3 пикир
Ужас что за специалист у Вас работает
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты