Издөө
Грязные полы, столы. Шаурма средняя
EN
Elaman Nadyrbek
1 пикир
Шаурманын даамы жок балык жытанат эти да жакшы эмес
Аселья Жапарова
Сочна и вкусно 🤤👍
УШ
Улукман Шергазыев
1 пикир
Очень хороший приложение с этом можно легко найти адрес. 🤝😘
1 пикир
Ужас это что такое, я сегодня заказала штурму вот так он выглядит, просто ужас! Просто нету слов!!!! Что тут делать резина? Почему не внимательно готовите!!!!!!!
Aizat Sagynbekova
3 пикир
Во первых подгоревшее мясо Во вторых заказывала запеченный положили обычный??? Что это такое
Батууу Batu
4 пикир
Содрудники не соблюдает сан-пин работает без Фартуков без чепчики итд 😏 нет формы, перекрестный загрязнения и пищевая безопасность покинула чат Еще+ обслуживания кассиров на нуле. Фри Это шо такое жесен же жебесен койго 🥴👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
КС
2 жолу барган
FG
Fragile Glass
2 пикир
Самый не вкусный место, денег жалко на это. Прям фууууу не ходите, я чуть не не умер
MI
Mv Im
6 пикир
Ни в коем всегда Не приходите три свой на лаваша Ютуб мясо чуть чуть картофель все больше ничего Не отто будешь есть только главаш если честно сказать лучше вот в чеплохой купать сэндвич в два раз лучшая будить
AN
Aigerim Namazalieva
2 пикир
Прощу применить меры 🙏🏻анти санитария 0…. Парень ходит без формы ,а девочка на кассе грубая ,нормально деньги не умеет считать 👀,столы грязные прям видно очень.Девушка если вы читаете это ,пожалуйста будьте вежливее 😊! Если обслуживаете хорошо мы бы здесь не писали….
N Moli
2 пикир
Очень грязный. Фуу. В шаурме очень много лука. Как это вообще есть???? Я сегодня заказала шаурму. Внутри шаурма сухая и слишком много фри😤😤😤
Шн
Шаурма на мангале
26 бештин айы 2025, расмий жооп
здравствуйте така алиенту нас не было
ad
ai1erimxxs duishobaevaa
1 пикир
Заказала шаурму на мангале на улице Патриса Лумумбу — совсем не понравилось. Положили слишком много пияза, из-за него вкус стал резким и неприятным. Майы да өтө көп, шаурма прямо течёт, есть невозможно. Качество слабое, больше сюда не приду и не советую.
Майрамбек Жапар уулу
2 пикир
Не когда не ел такого вкусного шаурмы.
TL
T LiFe
1 пикир
Что обидно написанно 9:00 утра а работают после 12 всегда утром идёшь а он не готовь 1 раз вижу такое они и на старом бургере тебе приготовят вчерашний бургер я охринед после .
2 пикир
Самая плохая шаурма в мире не советую всем
Тратата 😈
2 пикир
Готовят вкусно, но закрываются слишком рано, еще девяти нет а уже закрыто, хотя написано до 10
Samat Kuvatbekov
5 пикир
Обслуживание на нуле!!! Мы заказали двойную шаурму они сделали нам классику и доказывали что это двойная шаурма, хотя до этого они уточняли у повара что он не правильно сделал заказ! И + к этому нашли в Нутри шаурмы волосы! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Сэр Из Бишкека
12 пикир
Сегодня заказали онлайн с доставкой, сегодня же с ребенком легли в инфекционную больницу!!! Не советую никому! А лучше бы закрыть эту дерьмовую точку! Тут даже не понадобится проверка Не сахара!
Erkeaiym 2002
2 пикир
Обслуживание просто ужасная заказали шаурму аж два раза на Яндекс еда ждали по два часа потом позвонил курьер говорит что заведение закрыто а он причём приехал из далека вы офигели совсем
Omurbek Sydykbekov
7 пикир
Шаурма очень дорого и не вкусно
Sapar Zholdoshov
3 пикир
Заказал шаурму через приложение Яндекс. В описании было указано, что в составе есть помидор, огурец, картофель фри и говядина. Однако по факту в шаурме оказались только фри и говядина. Более того, она была подгоревшей, что полностью испортило вкус блюда. Очень разочарован качеством и несоответствием заявленного состава.
ИТ
Изоза Тагаева
Очень вкусно , 🤤 сытно сочно ❤️
GM
Guljamal Melisova
Очень хороший 👍👍👍👍👍
01 01
11 пикир
Это не шаурма, просто фри в лаваше 20см. Не советую!!!
3 жолу барган
err
Обслуживание 👎
Байел #
6 пикир
Заказал классику а подогнали супер мини за 170 сом
Эмир .
5 пикир
Обслуживание убогое, вообще не советую сюда ходить, через 20 минут после нашего заказа пришла девушка, наверное, знакомая и вот она через 10 минут забрала заказ, а мы ждали целый час наши три шаурмы! Можно было бы понять, если людей было полно, но нет же, кроме нас никого не было. Честно, самое убогое место в которое ходил!!!
Nikita B.
32 пикир
Нереально долго готовят. Обслуживание - ноль. Качество продукта - ноль. Одна звезда за то, что можно посидеть.
Rona 🩶
1 пикир
ПРОСТО УЖАСНО НЕ КОГДА НЕ ЗОКАЖУ ТЕПЕРЬ У НИХ И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХОД ДОГ ОДНУ СОСИСКУ НА ДВЕ ПОДЕЛИЛИ И ВСЁ ТЕМ БОЛЕЕ ДВОЙНОЙ ХОД ДОГ УЖАС ПРОСТО
AnDré Shceglov
12 пикир
Не знаю как там персонал, заказывал на доставку. Шаурма не вкусная, 4 из 10 баллов. Очень много кетчупа, соус получается не очень. Ещё и маринад мяса никакой. Пока на первом месте в моем списке шаурма на пересечении Шота Руставели/Ахунбаева. Там 10 из 10.
UA
вкусная шаурма
MK
Mercury Koss
11 пикир
Те кто пишет что у них вкусно и т.д это свои же пишут.Шаурма так себе не вкусно ,персонал грубый, готовят медленно.Одним словом место так себе.Советую лимон на профсоюзной у них лучше готовят и персонал вежливый
Царь Батюшка
9 пикир
Заказал 2 бургера, спустя 20 минут был готов заказ. Подошёл забирать сказали, что не мой заказ Спустя ещё 10 минут подошёл с вопросами, нахамили, что заказ был мой. Что за одаренные тут работают?
Egor Степанов
3 пикир
1. Персонал очень медлителен 2. Персонал груб, пока ждал заказ меня успели обматерить 3. Блюда готовят довольно долго, на 2 двойных бургера у них ушло в районе 20 минут 4. Заказал 2 бургера - дали подгоревшие, с жесткой булочкой 5. Во время заказа бургеров с сыром, они, не упомянув о том что у них кончился сыр, внесли заказ на 2 обычных бургера, благо что деньги взяли как за обычные.
UR
User Rrrr
10 пикир
Отвратительная шаурма, есть только фри а мясо ужасное и кетчуп Помидоров нет салата нет огурца нет соуса нет, работники не внимательные, и безответственные
Азимхан Азамов
2 пикир
Говорят закрыто, а клиенты сидят 👎🏻
КМ
Клара Маматалиева
1 пикир
Даамы ❤️соонун, и бат жеткирет экен сунуштайм баарына❤️
paeto
1 пикир
В целом шаурма и бургеры вкусные, но персонал оставляет желать лучшего.. у них курьер валяется на диване без обуви средь бела дня ещё и матерится как сапожник
Азимхан Азамов
1 пикир
Тема, всё понравилось, теперь с детьми будем кушать только здесь 👍🏻
Анастасия Ни
9 пикир
Долго ждать
Мырза Маматкадыров
2 пикир
Шаурма целом хорошая, но люди которые там работают не серьёзно относятся к работе особенно парни будто издеваются
Kurumi IsMyLife
16 пикир
Хорошая шаурма, быстрая доставка до рынка Кудайберген. В целом всё отлично, вкусно за свою цену, только по больше бы перчиков острых клали бы.
Нурик Нур
31 пикир
Айкыз иштейт. Айдан тушкон. Адамдарга сылык мамиле кылыныз чон кыз !!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты