Издөө
🔥
FB
FS BEKA
1 пикир
Ужасное отношения к клиентам,бильярдные стола хуже не куда не советую заходить своих денег стоят!!! Админы не уважительные!! очень!!!
110 110
1 пикир
Не советую отношение сотрудников ужасное звоню ташиеву чтобы закрыли это место
TK
Tima Keldibekovichh
4 пикир
Администратор животное.обращается как собаке , работает админ-животный! Не советую , лучше закрытся и работать в ош базаре продааать перажки
SANJIK T
3 пикир
Пойдет, почему бы и нет
ТЖ
Тыныбек Жолдошивич
9 пикир
Govno а не бильярд сотрудники общаются будто торговый центр открыли короче полное govno лучше не приходить кто придет соболезную, столы порванные)!!!!!!!
Толугу менен окуу
Aixo 💌
4 пикир
Очень хорошее заведение чтобы поймать расслабон с друзьями и поиграть в бильярд !!!
Кубанычбек Мырзабеков
1 пикир
Тихое и уютное место для небольшой компании. Хоршая локация для местных жителей. Конечно не 5 звезд, но можно насладиться игрой. Есть свои постоянные игроки, можно с ними покатать.
Толугу менен окуу
АS
Азирет Saparbaev
2 пикир
Полное дно бильярд чисто мам бетский не советую мужики !!
Аттилбек Маленов
Уютное место для отдыха 👍
A
ADISBEK
не советую худший билярд👎🏻
ТТ
Тима Тимур
4 пикир
Чисто аккуратно как у себя дома чувства
Алм Уметов
Ставлю 1 из 10 когда не проходишь закрыто😠
БН
Бакай Нурбеков
1 пикир
Уютный, кий и столы отличное
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты