Издөө
Өтүп кетүү
Форсаж
Айдоо мектеби
164 баалар
Бардык 3 филиалда окутуунун заманбап методикасы, жарым-жартылай төлөө!
Жарнама акысында. Лиц. №LF160000448 от 2016г.
Чалуу
Терс
FB
Farida Bagirova
Компаниянын тандоосу
Классная школа! Получила права с первого раза, очень хорошие преподаватели
19 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 🙏🏼
АT
Атай Toktaliev
2 пикир
Да все классно народу много но комфортно а главное цены не дорогие две категории получил за 12500 считаю классно с д
nurxe 3
Иба чотко🤙
Lh
La hatna Estama Loca
28 пикир
Хочу выразить благодарность Григорию агай он полностью вкладывается душой в свою работу, переживает за каждого курсанта и старается, чтобы все усвоили материал. Однако были некоторые сложности с организацией занятий: машины часто ломались, из-за чего занятия отменялись. Записи на вождение ведутся по субботам, поэтому подобрать удобное время при рабочем графике довольно трудно. Также хотелось бы отметить, что некоторые инструкторы заканчивают уроки раньше положенного времени и отвлекаются на посторонние дела, из-за чего теряется часть оплаченного занятия. Из инструкторов особенно понравились Болотбек агай очень понятно объясняет, и Омурбек агай, который доходчиво научил парковке.
Иосиф Джугашвили
4 пикир
Хочу поблагодарить школу Форсаж, а также отдельно поблагодарить преподавателя Владимира агая, хорошо объясняет темы. И инструктора по вождению Рамис агая, благодаря им, на уверенном сдал с первого раза.👍🏻
Akhmed </>
14 пикир
Занятия очень понравились! 🚗 Григорий агай лучший, объяснял всё очень понятно и доходчиво, благодаря этому материал усваивался легко. Атмосфера в автошколе дружелюбная, чувствую себя уверенно за рулём. Спасибо вам за обучение и поддержку!
Aidai A
4 пикир
Теория 10/10 - Григорий агай классный, очень детально и доходчиво все объяснял, поддерживал. Практика 5/10 - инструктора не впечатлили. Один из инструкторов был классный, но из-за того, что он с другого филиала, потом мне не разрешили записаться к нему. Машины 1/10 - машины старые, зачастую грязные. Отсутствуют седаны, а в ГАИ практику сдают на седанах, соответственно могут возникать потом уже на экзамене сложности с габаритами. Вроде берут нормальные деньги за обучение, не ниже рынка, а машины прям печаль. Хотя бы отдайте их на химчистку. Администрация 8/10 - даю такую оценку только из-за одной девушки (не знаю имени). Она прям супер админ, решала вопросы быстро, оперативно и с заботой.
AF
Alexey Finko
3 пикир
Очень хорошая автошкола, все мои коллеги уже там отучились и я в том числе, отзывчивый персонал, хорошие ухоженные машины, инструктора от бога, учителя виртуозы своего дела, сдал экзамен с первой попытки, приходите не пожалеете, всем советую
Kamilla Usmanova
1 пикир
Самая лучшая автошкола! 🫶🏻 Учителя просто замечательные — ни капли не пожалела, что выбрала именно эту школу. Отдельная благодарность Григорию агай и Кутману агай — вы лучшие учителя! Огромное спасибо автошколе «Форсаж Карасаева»!
Жамшид Мелибаев
3 пикир
Очень хорошая автошкола! Преподаватели объясняют понятно. Отличные инструкторы, поддержка на каждом этапе. Все инструкторы очень вежливые.
E
Eldar
1 пикир
Очень хорошо преподают теорию, а так же очень хорошие инструктора, советую👍
ДД
Данияр Джумабеков
4 пикир
Учат хорошо, дружный коллектив, преподаватели знают свое дело, всегда на связи, ответят на все вопросы и всегда спрашивают что можно еще улучшить👍
АО
Аню Омурбекова
6 пикир
Лучшая школа! Все сотрудники, преподаватели и инструктора очень грамотные, позитивные и очень вежливые🫶
WD
Weiko Diskordov
Сдал с 1 раза имба школа
Anna Pokachalova
2 пикир
Прошла обучение в филиале Карасаева, безмерно благодарна преподавателю теории Айбеку, выдал всю базу, поделился секретиками 😅 сдала теорию с первого раза 🥹 Девочки администраторы очень вежливые, милые, спасибо вам за вашу доброту и работу 🩷 И отдельная благодарность инструктору по вождению Нурбеку Агай! Доходчиво все объясняет и показывает, находит подход к каждому курсанту👍🏻 самый опытный инструктор!👍🏻
Айгуль Атайбекова
2 пикир
Очень разочарована этой автошколой. Потеряла время, нервы.Не советую
lolitta ty
17 пикир
Нурбек Агай - супер инструктор ❤️🙏 Благодарна 🥹
16 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Успехов вам ❤
ЖЧ
Жалын Ч
7 пикир
Прошел теорию с первого раза. Спасибо агаю за наставления и информацию,которую предоставлял! Базу дают хорошую, дальше от вас самих тоже усилия нужны.
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие! Успехов вам 💛
Светуля Пармёнова
1 пикир
Выражаю благодарность автошколе "Форсаж-Сервис",филиал на Карасаева, за очень доступное обучение, профессиональный подход и доброе, отзывчивое отношение. Теорию проходила у Григория Агая, а практику у Нурбека Агая, сдали экзамены почти 100% группы с первого раза, очень рада, что выбрала именно эту школу с такими замечательными профессионалами. Желаю школе процветания и успехов. А любимым Агаям , здоровья и крепкой нервной системы.❤️☺️
20 бугу 2025, расмий жооп
Светуля, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе! ❤
GN
Guliza Narkinova
2 пикир
У нас самый крутой агай! 😎😎
Guliza, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 💛
АЭ
Айдана Эшимбекова
1 пикир
Спасибо большое автошколе Форсаж. Благодарность преподавателю за полученное качественное знание. Спасибо инструкторам, очень хорошо объясняют, показывают. Сдала экзамен с первого раза ☺️
Здравствуйте, Айдана. Благодарим за добрые слова 🙏👌
Алихан Макишов
8 пикир
Очень хорошо обучают
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Алихан! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 🤗
blakboychik
9 пикир
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Форсаж сервис»за предоставленное обучение,очень хорошие преподаватели,особенно запомнился один Агай,но его имя не запомнил.Права получил с первого раза и очень рад этому.В общем еще раз выражаю огромную благодарность автошколе «Форсаж сервис» и ее преподавателям
Здравствуйте, blakboychik. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
I
Ivan
3 пикир
Если срочно нужны права, но нет времени и сил на долгие процедуры – у нас есть решение! Поможем оформить все максимально быстро, без сложностей и нервов. @Rex22_03 тг
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 🙏🏼
Joza_brand Интернет магазин
3 пикир
Очень хорошая автошкола. Ни капли не пожалела что выбрала именно ФОРСАЖ. Сдала экзамен с первого раза и получила права. Теория и практика 100% отлично,легко и доступно. Спасибо всем преподавателям и администрацию.
20 бугу 2025, расмий жооп
Joza_brand. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Эрбол ;
1 пикир
Сдал экзамен с первого раза, не пожалел что выбрал именно эту автошколу, большое спасибо Григорию агаю за уроки теории и Кутман агаю за нескучные часы практики
Айпери
1 пикир
Отличная школа, если не пропускать все вовремя учить, то без проблем можно сдать экзамен с первого раза. Инструктора все очень чуткие и внимательные, учитель по теории очень грамотный, девочки в приёмной очень милые, ни разу не пожалела, что обучилась здесь !
Абдыкадыров Нуржигит
1 пикир
Советую всем! Очень хорошая авто школа сдал экзамены с первого раза. Преподаватели очень хорошо объясняет
Aruuke Zhanyshbekova
2 пикир
Сдала экзамен!🥳Очень рада, что выбрала автошколу “Форсаж”. Здесь действительно учат качественно и с душой. Хочу выразить благодарность своему преподавателю Григорию Агаю за доступное и профессиональное объяснение теории — сдала экзамен с первого раза🤩Отдельное спасибо инструктору Нурбек Агаю за терпение и поддержку. Благодаря его советам и четким указаниям, я уверенно сдала практическую часть.Также, администраторы школы всегда вежливые и доброжелательные, готовы помочь по любому вопросу.
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Aruuke, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 💛
РТ
Русалина Ташметова
2 пикир
Я сдала экзамен! Автошкола Форсаж прекрасная школа, советую для посещения. Хочу выделить своего учителя Григория Агая компетентный преподаватель, замечательный человек который любит свою работу и вкладывает любовь к правилам и вождению.( теория экзамена сдала 20/20) Огромная благодарность инструктору Нурбек Агаю, который учит на практике соблюдать правила и учит правильному вождению, если у вас что-то не получается, подсказывает и указывает на ошибки, которые в дальнейшем устраняются.(экзамен по практике сдан) . Так же, выделить девочек администраторов улыбчивые, отзывчивые и вежливые!
26 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Русалина! Благодарим вас за такой приятный отзыв, 🤗 И, конечно же нам побольше таких…
Бардык комментарий
ЭА
Элмырза Артыкбаев
1 пикир
Хорошая автошкола, очень классный преподаватель Григорий (все четко, ясно и с юмором), и мощные инструктора (Рамис агай,Мирлан агай), а также хочу отметить сотрудников ресепшна (очень хорошое обслуживание).Мне все понравилось. Советую всем!
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Элмырза, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
B
Bekbolot
Доктор лучший
4 жетинин айы 2024, расмий жооп
Bekbolot, добрый день, благодарим за отзыв 💛
Асель Асанова
1 пикир
Очень хорошая автошкола ,мне очень понравилась, очень доступно объсняют учетеля по теории и инструктора,отдельное спасибо Нурбек агаю ,детально объясняет, очень отзывчивый,интеллигентный,хороший человек
Асель! Спасибо за приятный отзыв 💛
ОА
Оля Акаимова
3 пикир
Очень хорошая автошкола.Хорошо обучают!Все доброжелательные!!!Не пожалела что тут обучилась! Теперь всем вас советую!!!
Оля, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛
Хадича Калманбетова
4 пикир
Самая классная автошкола 😍😍, я очень благодарна агайу Николаиди Григорий 🥹 очень хорошо объясняет досконально 🥹 если будете записаться то только Николаиди Григорий 😍 фото агая оставлю , 100000000000⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим Вас Хадича за отзыв и высокую оценку 💛 Хотим подчеркнуть, что наши все пре…
Aza K.
2 пикир
Здравствуйте, после обучения у вас меня примут в семью?
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Aza, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и за высокую оценку! 💛
M
MMMSSS
Отличный персонал, профессиональный коллектив
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
MMMSSS, спасибо вам большое за теплые слова 🙏
R
RupertTimes
Сколько стоит обучение
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
RupertTimes, добрый день! Позвоните пожалуйста нам и мы вас полностью проконсультируем. Благодарим вас за 5-звездочек
MK
Meerim Kanybekova
3 пикир
Мой самая любимая автошкола, спасибо за знание!😍
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Мээрим. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Назик Абдиева
Очень хорошая автошкола
Добрый вечер, Назик! Спасибо большое за доверие!!! 💛
RR
Rishat Rezepov
Крутая школа!
24 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Rishat! Спасибо за высокую оценку.
Айгуль Джакипова
36 пикир
Самый лучший администратор, хорошие инструктора, правда один халтурит и заканчивает занятие на 20 мин раньше
24 баш оона 2024, расмий жооп
Агуша, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ вы нам дайте пожалуйста знать - кто, какой инструктор забирал ваше время и мы обязательно примем меры.
НМ
Наташа Малаева
1 пикир
Проходила обучение в этом филиале . Благодарна за обучение . Преподаватели очень хорошие , инструктора объясняют все доступным языком . 🤗
24 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Наташа, огромное спасибо за приятный отклик!
aiperi. z
5 пикир
Отличная автошкола! Профессиональные и дружелюбные инструкторы. Удобное расписание занятий и доступные цены, рекомендую всем кто хочет быстро и уверенно научиться водить)!!
Здравствуйте. Спасибо, Айпери, за такой приятный отзыв 🔥 💛
Jaku ❤️❤️
3 пикир
По совету сестры записалась в эту школу , и не пожалела ! Хочу выразить огромную благодарность преподавателям данной автошколы! Особенно преподавателю теории - Нарынбек , за интересное проведение занятий, а так же большое спасибо инструктору по вождению Нурбек агай , за его терпение и труд )!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛
даяна ^^
1 пикир
отличная автошкола! ответственно подходят ко всем вопросам. отдельное спасибо Григорий агаю, Омурбек агаю и Нурбек агаю 🙏🏻
24 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, даяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
ТА
Темирлан Абдукадыров
1 пикир
Очень быстро, а главное грамотно, научили ПДД и управлению автомобилем с нуля!
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤
Erkin Mairambekov
1 пикир
Жакшы автошкола экен. Баарын кылдаттык менен түшүндүргөн. Эгзаменди дагы бат эле тапшырдым.
24 баш оона 2024, расмий жооп
Саламатсызбы Erkin Mairambekov. Сизге чон рахмат убактынызды болуп, бизге жылуу, жакшы создорунуздорду арнап жазганынызга
PP
Pam Pum
11 пикир
Отличная автошкола, преподаватели, инструкторы, администратор за ручку всех проводит весь путь.
Pam, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Нуриза М
3 пикир
Здравствуйте, обучаюсь в данное время в Автошколе Форсаж мне очень нравится всем рекомендую 👏👌! Выхожу на вождение с Нурбек агай профессионал своего дела, интеллигентный и очень хороший инструктор 👍👏
Добрый вечер, Нуриза. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Бардык комментарий