Издөө
Rused Qwerty
Все бысто!
Alena Armiyan
20 пикир
Девушка совсем не умеет работать , не здрасьте не до свидания, никого ведь нет могла бы одного человека по приветствовать, отвечает на вопросы так буд то её заставляют там работать не приятно находится и работать с такими людьми )
АО
Асылбек Ойдошев
3 пикир
Заехал забрать посылки из Jana Post в Cdek. Прождал час, чтобы просто забрать готовую посылку. Нужно всего лишь просканировать штрих-код и указать на мои товары. Но вперед пропускают тех, кто отправляет по CDEK. А у них заполнение всех бумаг и упаковка товара занимает минимум 30 минут на человека. Большие очереди. Душно, не работает кондиционер. Плачущие дети. Одним словом бардак. Не советую заказывать через Jana Post в Сдэк. Не готовы они к этому. Нужно убрать посылки Jana Post, раз уж со своими клиентами не справляетесь. Или поставьте еще сотрудника исключительно под эти задачи. К сотруднице претензий не имею. Очень вежливая. Это не её вина. Клиентов много - она одна.
Vitaliy Belyaev
32 пикир
Зачем продавать коробки если их можно купить ТОЛЬКО если вы вещи которые хотите отправить принесите как то в пункт и только в этом случае вам продадут коробку. Но это ладно, нелогичная политика компании ок. Я две звезды поставил за дезинформацию, потому что специально пришел в пункт, спросил вот мы вещи собираем, если у нас коробок не хватит можно у вас будет купить, мне сказали да можно, цену даже назвали. В итоге я прихожу купить коробок и мне говорят что они не продают коробки, несите вещи в сумочках сюда в пункт.
Вася Кукин
1 пикир
Нет коробок. Постоянно. Оплатил отправку посылки вместе с коробкой. Прихожу — сотрудница говорит: «Коробок нет, идите в магазины, поищите сами…» Простите, а зачем тогда я платил за упаковку? Это уже не первый раз — в прошлый раз бегал по району в поисках коробки. Уважаемый СДЭК, если вы не можете обеспечить базовый сервис — предупреждайте хотя бы заранее. Больше пользоваться этим пунктом не буду. Не советую.
ГМ
Гулина Максутова
4 пикир
Моя посылка с Астаны уже большее месяца едет 🧐🤷♀️. В первый раз жду посылку от Cdek . Я очень разочарована 🥲
ТМ
Тата Мухтасимов
2 пикир
Спасибо большое сотруднику этого филиала, все объяснили, можно сказать на пальцах показали как это все будет, сами все упаковали. Прекрасная работа сотрудника ещё раз хочу отметить, спасибо вам большое👍👍👍
Nurdoоlot Nurlanovich ❤️🔥
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность компании СДЭК за профессионализм и оперативность. Посылки были доставлены в идеальном состоянии и точно в срок! Отдельное спасибо менеджерам - девушкам, которые помогли на всех этапах отправки. Вежливые, отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела. Работать с вами одно удовольствие!
ТМ
Тынчтык Майрамбек Уулу
4 пикир
Ужасно просто ужасно нет слов Менеджер не знает свою работу точно не советую этот филиал, если будет возможность хотелось бы жалобу написать
КА
Карыбеков Анарбек
Отлично
I
InvictoMithrae
10 пикир
Часто пользуюсь услугами СДЭК, в этом отделение приветливые и доброжелательные сотрудники, особенно Элиза, всегда подсказывает что да как, пару раз попросил немного задержаться что бы отправить посылку а сам опаздывал и она всегда шла навстречу. Короче рекомендую это отделение
Мээрим Султанбекова
6 пикир
Ужасная женщина менеджер, возомнила из себя хозяйку 😂😂 много на себя не берите, вы всего лишь менеджер этой компании.
Элмирбек Маматкулов
1 пикир
Часто отправляю посылки через СДЭК. По работе приходится ездить по городу и всегда делаю отправки в разных офисах, но именно в Джале делать отправки приятнее всего. Работают видимо посменно, но обе сотрудницы молодцы👍🏻
GT
Gulnur Turdalieva
3 пикир
Всё отлично, единственное чуть дороговато
Jwan Moha
8 пикир
в этом филиале я 3 раза был, супер сотрудница. Молодец она!
Мээрим Исманалиева
2 пикир
Отлично. Только вот сроком не получается у них. А так супер
Мирлан Борбуев
5 пикир
Профи обслуживание
Alima S
1 пикир
Часто пользуюсь услугами вашей компании, все нравится. Иногда сидит молодая девушка, очень приятная. Всегда здоровается, вежливо все объясняет. Спасибо !
LK
L K
6 пикир
Требуют оплату отправки на месте, хотя её может оплатить получатель, придумываютпро повышение стоимости на 30% при оплате при получении. Оплатила отправку на карту т.к. терминала конечно же нет, через неделю типа не находят мой перевод, требуют банковскую выписку, предоставляю, потом требуют развернутую выписку от мбанка. Деньги с меня списались, а ведут допросы!
ТУ
Тимур Устемиров
Очень хорошие обслуживание
Сеня
2 пикир
Порадовал вежливый и ответственный персонал! Также хотелось бы отметить, что помещение чистое и просторное—определённо плюс Жоопкерчиликтүү жана сылык кызматкерлер! Ошондой эле кошумчалай кеткен нерсе: бөлмө таза жана кенен, бул албетте плюс.
Андрей Кривоухов
60 пикир
Отличное отделение и хороший персонал, который ответит на любой вопрос и подскажет, если что то не понято
Азиза Мукаева
Отличное обслуживание 🌸
Timorum Sultanov
11 пикир
женщина сидит приятная, все расскажет и объяснит, второй раз уже хожу
ky
kocetcoatl yu
8 пикир
заехал отправить посылку с пищевыми добавками. менеджер истерично стала требовать несуществующие(я четко знаю регламент) документы на груз. когда я предложил оформить отправку по договору(это когда ответственность за груз берет на себя отправитель), язвительно сказала - все равно я у вас не приму. более хамского отношения - я не встречал уже давно. разочарован. сдеком раньше получал/отправлял много чего, в том числе и такой же груз. ну может это именно это отделение с таким убогим персоналом....
ТГ
Татьяна Горук
9 пикир
Классный пункт, хорошие сотрудники. Всегда тут забираем и отправляем
Salavat Rakhmanov
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
НА
Назик Арстанбек кызы
4 пикир
Последний прием как оказалось в 19:30. Позже можете не приходить, они закрываются
Cк
Cdek, курьерская служба
9 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Опишите, пожалуйста, в подробностях произошедшую с Вами ситуацию. Подключимся к решению.
S T
44 пикир
Неприятно и неудобно с вами работать. Сотрудникам не хватает вежливости, учтивости при обращении к клиентам, а может даже элементарной смекалки, сложно понимают. Каждый раз запрашиваете информацию у получателя, при том, что можно это брать из данных указанных отправителем, которые должны быть занесены в систему и сихронизированы с пвз получателя.
7 пикир
Быстрая и качественная работа! Девушка очень быстро работала, очень приятная, добрая, глаз радуется, по больше бы таких работников как она
Курманбек Абдразаков
Просто супер
TT
Tina Tina
14 пикир
Последний раз я отправляю сдэком посылки. Это просто ад какой-то! Менеджеры одна глупей другой!
Emir M
30 пикир
Пришло в ватсапп сообщение что можно забрать там, специально приехал туда а там закрыта все и никто не берет трубку. Зачем писать если там закрыто? время просто убили
Айзада Асылбекова
Работают до 6 ти выходные а по факту закрыто уже в 5
Andrey Mokeev
4 пикир
Два раза получал посылку из РФ без проблем. Оповещают о поступлении через смс и напоминают о наличии документа при получении.
Александр
1 пикир
28 февраля 2023 года решил отправить посылку в Россию. Выбрал коробку размера L. Хотел отправить одежду, сувениры, шоколад и алкоголь (3 бутылки коньяка, объёмом 0.5 л. каждая, купленная а магазине с приложенным чеком). Администратор сказала, что неделю назад пришел запрет на отправку шоколада и алкоголя, что мол отправить можем только одежду и сувениры. Начали оформлять посылку, вес её был 5.8 кг, хотя размер L это до 12 кг. Стоимость составила 3460 сом. Я был в изумление, подумал, что цены подросли так. После оформления я только узнал, что оформили доставку самолётом, а не авто. Администратор даже не поинтересовалась, какая доставка нужна. Сказать, что я был в ШОКЕ, это не сказать ничего. Решил проверить, правда ли не отправляют алкоголь теперь или это было предвзятое отношение. Звоню в два других филиала СДЭК и о чудо, в каждом говорят, что алкоголь до 2 л. можно отправлять и шоколад тоже. Звоню через два дня в этот же офис, спрашиваю алкоголь в Россию отправляете, говорят, что ДА. Я такой, а как же запрет про который они говорили два дня назад, на что они отвечают, что ничего про это не слышали. В итоге, что получаем: 1. Абсолютно безграмотный персонал, не знающий правил и обязанностей; 2. Навязывание услуг отправки самолётом, который в два раза дороже, отправки авто и не уведомили ещё при этом, а сказали по факту после составления договора и подписи, и то, только после того, как меня изумила цена; 3. Предоставление недостоверной информации об отправки шоколада; 4. Предоставление недостоверной информации об отправки алкоголя. Не советую посещать данное заведение, одни обманщики и некачественные работники тут обитают.
Sula M
22 пикир
Понравилось, что нет очередей на получение посылок
MM
Mister Mike
16 пикир
Зачем указывать столько номеров, если один фиг не кто не отвечает
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты