Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
МЫ
Мээрим Ыдырыс кызы
1 пикир
Уч торт кун мурда алып жеп, балама да бергем. Эртеси куну баратсам саткан эже перчатки жок мурдун чукууп отурат фуууу. Журогумдун айланганы ай кантип жедим неге жедим деп озумду аябай жемеледим
ЭЖ
Эльвира Жусупова
7 пикир
На асанбае всегда брали блины и девочки были приветливые, щас невозможно есть ни вкуса ни вида, слипшиеся а про новеньких вообще молчу, особенно с брекетами такая хамка
БМ
Балтабаева Мадина
4 пикир
Сегодня приехл, закрыто!! Правильны даты указыайте
ОС
Олеся Соломаха
3 пикир
Указано рабочее время до 21:00 Сейчас 20:44 и никого нет, специально вышли только ради блинов…
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Aktilek Kurmanzhanov
5 пикир
Нуриза и Эркайым приветливые добрые девочки
invictus maneo
8 пикир
Раньше блины были очень вкусные, девочки приветливые, хотелось возвращаться снова и снова. Но после последнего раза больше туда конечно не вернусь, блины сваливают в мешок одним куском, так, что их потом не разлепить, в добавок ко всему ведут себя по хамски, да и вкус у блинов уже не тот.
Dan Henderson
58 пикир
Со сгущенкой не советую, её там очень мало, вкус не чувствуется
Marsel Sharapov
13 пикир
Блинный киоск удивляет невероятно вкусными блинами – начинка сочная, тесто тонкое и ароматное. Так ещё и расположено около дома, а потому всегда можно купить и поесть со сметанкой. Единственный минус – блины иногда слипаются, что немного неудобно. Но это не мешает наслаждаться великолепным вкусом!
Igor Legaev
6 пикир
Блины вкусные НО! когда приходят новенькие и они по незнанию всем сворачивают наполовину, чтобы блины не слипались и не рвались Сегодня 06.05.24 я пришел, очередной раз купить блины, а сотрудница по Кыргызки сообщает мол сворачивай только НАШИМ, это кому это НАШИМ, я тут с рождения живу, считаю, что НАЦ-ЗМ и ФАШИЗМ не должен присутствовать тем более в сфере обслуживания, мол я не понимаю по Кыргызки, считаю это оскорблением, МЫ Кыргызы не должны уподобляться и проявлять НАЦ-ЗМ
A K
14 пикир
Раньше были вкусными, а сейчас не очень. Блины не равномерные, слипаются и рвутся
j dnbv
76 пикир
очень вкусные блинчики ,но супер тонкие(
Артём Коньшаков
13 пикир
Блины свежие и очень вкусные.
Alyona Chi
12 пикир
Хорошая блинная, частенько там бываю. В целом вкусно. Но когда берёшь на развес, они слипаются пока до дома донесёшь( И лучше приходить до 20:00-20:30 потому что потом блины не пекутся уже или просто не останется
Анастасия О
1 пикир
Время работы написано до 21, пришёл в 20 30 они уже закрыты
Эрмек Сабырбеков
33 пикир
Говорят что на молоке, что на врят ли. Ну возможно есть процентов 10 от всей массы, но скорее всего больше воды. По вкусу 3 из 5. Конечно лучше всего приготовить самому, но тут удобно не тратишь время.
remaker rem
20 пикир
Вместо горячих блин ложат холодные
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты