Издөө
Терс
ЭЖ
Эльвира Жусупова
7 пикир
На асанбае всегда брали блины и девочки были приветливые, щас невозможно есть ни вкуса ни вида, слипшиеся а про новеньких вообще молчу, особенно с брекетами такая хамка
Aktilek Kurmanzhanov
5 пикир
Нуриза и Эркайым приветливые добрые девочки
ОС
Олеся Соломаха
3 пикир
Указано рабочее время до 21:00 Сейчас 20:44 и никого нет, специально вышли только ради блинов…
invictus maneo
8 пикир
Раньше блины были очень вкусные, девочки приветливые, хотелось возвращаться снова и снова. Но после последнего раза больше туда конечно не вернусь, блины сваливают в мешок одним куском, так, что их потом не разлепить, в добавок ко всему ведут себя по хамски, да и вкус у блинов уже не тот.
Dan Henderson
55 пикир
Со сгущенкой не советую, её там очень мало, вкус не чувствуется
Marsel Sharapov
14 пикир
Блинный киоск удивляет невероятно вкусными блинами – начинка сочная, тесто тонкое и ароматное. Так ещё и расположено около дома, а потому всегда можно купить и поесть со сметанкой. Единственный минус – блины иногда слипаются, что немного неудобно. Но это не мешает наслаждаться великолепным вкусом!
Igor Legaev
6 пикир
Блины вкусные НО! когда приходят новенькие и они по незнанию всем сворачивают наполовину, чтобы блины не слипались и не рвались Сегодня 06.05.24 я пришел, очередной раз купить блины, а сотрудница по Кыргызки сообщает мол сворачивай только НАШИМ, это кому это НАШИМ, я тут с рождения живу, считаю, что НАЦ-ЗМ и ФАШИЗМ не должен присутствовать тем более в сфере обслуживания, мол я не понимаю по Кыргызки, считаю это оскорблением, МЫ Кыргызы не должны уподобляться и проявлять НАЦ-ЗМ
A K
14 пикир
Раньше были вкусными, а сейчас не очень. Блины не равномерные, слипаются и рвутся
j dnbv
59 пикир
очень вкусные блинчики ,но супер тонкие(
Артём Коньшаков
13 пикир
Блины свежие и очень вкусные.
Alyona Chi
12 пикир
Хорошая блинная, частенько там бываю. В целом вкусно. Но когда берёшь на развес, они слипаются пока до дома донесёшь( И лучше приходить до 20:00-20:30 потому что потом блины не пекутся уже или просто не останется
Анастасия О
1 пикир
Время работы написано до 21, пришёл в 20 30 они уже закрыты
Эрмек Сабырбеков
35 пикир
Говорят что на молоке, что на врят ли. Ну возможно есть процентов 10 от всей массы, но скорее всего больше воды. По вкусу 3 из 5. Конечно лучше всего приготовить самому, но тут удобно не тратишь время.
remaker rem
21 пикир
Вместо горячих блин ложат холодные
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты