Издөө
Терс
M
Mirbek
12 пикир
Мне рассказал что почему он так плохо стрижёт потому что он не любит типа те кто которые длинные причёски если вы первый раз то не надо проходить потому что он говорит что когда первый раз стригу я плохо специально
K
KOT
1 пикир
Мужской мастер полный трэш, стрижет как овец
Алексей Яненко
6 пикир
Нормальная парикмахерская. Стригусь уже год здесь. Да это не барбершоп, но и цена не высокая. Плюс стригут за 10 минут, чем час сидеть, отдавать в 3 раза больше денег хотя я разницу с парикмахерской за 800-900 именно в плане результата стрижки не заметил.
М М
30 пикир
Я не знаю куда торопиться этот байкеша, все сделал за 5 минут, так быстро мою голову ещё не уродовали🤦🏻♂️ написано, что у него стаж 20 лет, это сколько людей он изуродовал за это время?🤷🏻♂️
Мадияр Агаев
11 пикир
Этого байке шешин ам сигим. Его уто взял на работу сам пети. Уволняйте этого пдор аса
IA
Ilqar Agaverdiev
7 пикир
Откуда нашли этого хотахбаса байке? Сидел и 2 минуты встал уже стрижка готова. И вес испортил прическу. Колхоз. И еще 300 взял за работу. Уберите этого хотахбаса
R
R__N__N
16 пикир
Если кому надо быстро подстричься то байкеша стрижет 10 минут очень хорошо
Емиль Романо
2 пикир
Написано что 150, на самом деле 300 потому что мытьё головы отдельно 50 сом😂 никому не советую
Arslan Arslan
5 пикир
Самый худший мужской парикмахер. Быстро оболванил под машинку за 5 мин , челка кривая и т.п. в самом салоне неубрано, кругом по углам волосы
VM
Vladimir Mironov
1 пикир
Мужской мастер: дёшево, быстро и чётко.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты